ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

68 глава фф.

Настройки текста
15 июля. Юля: Денис, у нас самолёт через 10 часов. Денис: встаю. Юля: надо собрать вещи, только кто - то чемоданы убрал в кладовку. Денис: достань их. Юля: ты их завалил вещами. Денис: щас достану, не волнуйся. В квартиру позвонили. Это было бабушка Юли. Денис: здравствуйте! Мама Павла и Евгения: здравствуй! Юленька дома? Денис: да. Вы приходите пж. Мама Павла и Евгения: спасибо. Юля: бабуля. Какими судьбами? Мама Павла и Евгения: я к тебе. Юля: может позавтракаешь с нами? Мама Павла и Евгения: с удовольствием. Юля: просто мы сёдня улетаем на море. Мама Павла и Евгения: знаю, мама говорила. Юля: говори бабуль. Мама Павла и Евгения: здесь твоя мама передала пакет с твоими вещами. Юля: так я вроде всё оттуда забрала. Мама Павла и Евгения: посмотри. Денис: Ваш кофе. Мама Павла и Евгения: спасибо. Павел: есть тут кто живой? Юля: папа??? А он тут каким ветром? Мама Павла и Евгения: ой хороший вопрос. Юля: пап, каким ветром занесло? Павел: до вас Юлия Пална не дозвониться. Юля: а зачем до меня дозваниваться? Павел: помощь не нужна? Юля: нужна. Каждый день приходить и кормить кошку. Павел: кошку? У вас есть кошка? Денис: да. Вот рядом с Вами встала. Мурка тёрлась об ноги Рыкова. Павел: такую и милую кошечку будем каждый день кормить. Кстати, как зовут? Денис: Мурка её зовут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.