ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

71 глава фф.

Настройки текста
Ваня вновь пошёл к спальне родителей и стал стучать. Ольга: идём. Ванечка: просто Мурка покушается уже. Павел: тем более идём. Мама Павла и Евгения: надеюсь они идут? Ванечка: вот они. Мама Павла и Евгения: что - то вы долго идёте. Ольга: кто - то не отпускал меня. Мама Павла и Евгения: с тобой сын, я отдельно поговорю. Ванечка: кушайте, мы с бабушкой пока вас ждали, покушали. Ольга: Рыков, мне что уйти в комнату и там есть?! Павел: ни в коем случае. Мама Павла и Евгения: вас надо отдельно кормить. В дверях стояли Артём и Катя. Артём: папу да, а маму нет. Павел: вы как здесь оказались? Катя: как и все, через дверь. Артём: пап, ты уже взрослый человек, а ведёшь себя как пятилетний ребёнок. Ольга: Катюш, ты просто так возьмёшь и уйдёшь? Катя: мне пора домой. Ольга: садись. Артём: моя бабушка пекла вместе с братом. Ванечка: ага. Бабуля очень старалась. От её вкусняшек ещё ни кто не уходил. Артём: так что давай, садись. Кошка Юлина запрыгнула к Кате на колени. Катя: привет! Такая хорошенькая кошечка. Как её зовут? Артём: зовут Мурка. Ванечка: живёт в квартире у Юли. Катя: у Юлии Павловны? Ванечка: да. Катя: а где сама Юлия Павловна? Артём: я же тебе говорил, что она в отпуске. Катя: прости, забыла. Ольга: чувствую что нашего папу надо кормить отдельно от всех, потому что он не умеет себя вести за столом. Павел: это я не умею себя вести за столом? Ольга: да ты. Мама Павла и Евгения: у нас гостья, и давайте вести себя прилично.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.