ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

73 глава фф.

Настройки текста
Прошло 10 лет. Юля: фух, как я умоталась ходить по этим врачам. Денис: ты же моя маленькая. Павел: ну, и кто будет у доченьки, м? Юля: секрет, папуля. Павел: почему вы скрываете от нас? А? Юля: потому что мы не хотим озвучивать вслух пол будущего малыша. Денис: да. Пал Дмитрич, Вы бы лучше застегнули пуговицу, а то..... Павел: ой. Ольга: да Паша, не знала, что ты всех соблазняешь. Павел: никого я не соблазняю, Оля. Ольга: да что ты говоришь!! Не соблазняет он. Я вижу как ты не соблазняешь. Артём: кто в животике живёт? Юля: маленький секрет. Артём: не говорите? Юля: пока нет, но скоро все узнают. Катя: у вас что гендер пати? Юля: да. Мне что то захотелось это сделать. Денис: угу. Думали как лучше сделать. Василина: вот сестрёнка малыша ждёт, а я никого не жду. Ольга: что случилось маленькая? Василина: ушли от меня все. Юля: не говори так никогда. Малыш пнул маму. Юля: ой, кто то пнул меня. Денис: слушай, малыш у нас будет боевой. Юля: увидим. София: здрасте! Павел: забор покрасьте. София: здесь проживает Рыкова Василина? Павел: здесь, а вы собственно кто? София: я жена одного человека, с которой ходит ваша Василина. Василина: чего? Чё ты несёшь? Да ты вообще кто такая? - повышенном тоном. София: я кто? Так тебе щас объясню. Я жена Александра, с которым ты милочка ходишь. Василина: нафиг он мне сдался. София: цветы тебе покупает, в ресторан водит, а мне ничего не дарит. Василина: да потому что ты ведьма крашеная. София: ах это я ведьма крашеная? Василина: да ты. София схватила Рыкову за волосы. Павел: руки отпустила. София: да она с моим мужем ходит. Павел: кому сказал отпусти её. София: ну уж нет. Она за всё ответит. Ольга: если ты её не отпускаешь, мы вынуждены вызвать полицию. София: нет. Ольга: Паш, вызывай полицию. Василина: ай. Ольга: что, что? Отошла от неё. Василина: у меня болит живот. София: так тебе и надо. Не будешь к женатым мужикам лезть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.