ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

81 глава фф.

Настройки текста
Мама Павла и Евгения: что то вы очень долго. Павел: мы учителя и проходится сидеть. Ольга: пока то, пока сё. Мама Павла и Евгения: Паша, ты в курсе, что твой брат женился? Павел: давно знаю, что мой брат женился. Мама Павла и Евгения: а мне кажется что нет. Павел: мама, я знаю. Ольга: вы там долго будете спорить? Павел: нет. Мама Павла и Евгения: да. Ольга: мы приедем домой к 2 часам ночи. Павел: если кое - кто не перестанет со мной спорить. Мама Павла и Евгения: твой брат женился вчера. Ольга: у его брата свадьбы была три месяца назад. Павел: слышала? Три месяца назад. Мама Павла и Евгения: тебе не угодишь. Ольга: Паш, твоя очередь за руль садится. Я больше не езжу по тёмным дорогам. Павел: помню. Ольга: что будем делать на рождение правнуков? Павел: вязать. Мама Павла и Евгения: вы хоть успеете связать? Павел: моя жена всё успеет. Мама Павла и Евгения: не уверена. Следи за дорогой, Павел. Да где ты водить учился? Павел: там где и всех, в автошколе. Мама Павла и Павла: ну - ну. Ольга: хватит вам уже. Вы щас друг друга съедите. Павел: прости любимая. Ванечка: о, приехали. Ольга: привет! Ванечка: почему с вами бабушка? Она вроде на выходные к нам собралась. Ольга: решила сёдня приехать. Мама Павла и Евгения: когда вы последний раз пыль протирали? Павел: мама, ты сюда приехала командовать или общаться с внуками? Мама Павла и Евгения: с внуками общаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.