ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

84 глава фф.

Настройки текста
Павел: хватит дуться говорю. Юля: привет! Ванечка: привет! Ты какими судьбами? Юля: соскучилась по вам. Где мама? Ванечка: в спальне. Папа ей врача вызвал. Юля: что с ней? Ванечка: температура 38,6. Юля: ей нужен больничный. Ванечка: папа ей тоже об этом говорит, но она не хочет. Юля: что значит не хочет? А если она заразит кого - то в школе? Ванечка: Юль, может ты ей что - то скажешь? Юля: скажу. Можно? Павел: привет, доча! Юля: привет! Мам, я уже всё знаю и поэтому рекомендую остаться дома и взять больничный. Павел: не хочет. Юля: па, я с мамой разговариваю. Ольга: у тебя что, депрессия? Юля: нет у меня никакой депрессии, мам. Рыков взял руку дочери и стал считать пульс. Юля: что такое? Ты же вроде не медик. Павел: не медик, но депрессия у тебя по любому есть. Юля: нет у меня никакой депрессии, пап. Ванечка: только депрессивный человек может так разговаривать. Юля: я вам ещё раз повторяю, у меня всё хорошо. Павел: уверена? Юля: абсолютно. Денис: Юлечка, идём домой. Юля: нет, я пришла к родителям, а точнее к маме, которая не хочет брать больничный. Денис: Ольга Кирилловна, я хочу Вам сказать как бывший ученик школы, что если человек заболел, то он должен сидеть дома. Ольга: ладно. Павел: вот и чудненько.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.