ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

99 глава фф.

Настройки текста
Ольга: почему вы пишите как бы как, а? Роман: здравствуйте, Ольга Кирилловна! Ольга: какие люди. Где ты был, когда мы вчера писали самостоятельную работу? Роман: дома. Класс зашумел. Ольга: дневник на стол. Роман: он дома. Ольга: а голову ты дома не забыл? Жду твоих родителей сегодня в 17:00. Пусть не придут. Приеду лично домой. Роман: они не могут вообще. Василина: значит к директору. Аня: Василина Павловна!! Василина: сидите, ребята. Ольга: Орлов, объясни мне, почему у тебя написано вот это слово по - армянски, м? Денис: не знаю. Ольга: а кто знает? Василина: мам! - подошла к ней. Впервые такое вижу, чтоб мой ученик так написал. Ольга: понимаю, но работу над ошибками надо написать. Денис: надо. Ольга: зайди к папе, он хочет кое что сказать. Василина: очень интересно. Павел: опачки! И куда такая красивая девушка собралась? Василина: к тебе, папочка, к тебе. Мама просила чтобы я, зашла к тебе. Павел: заходи, раз пришла. Василина: что хотел? Павел: твои дети скоро весь мозг мой съедят. Василина: какие дети? Павел: дети состоящие из 28 человек. Василина: тьфу, я думала, ты про моих. Павел: успокойся. Сёдня заедем с мамой, если успеем. Василина: будем вас ждать. Папочка, если вы передумаете, позвони пж. Павел: позвоню. Красивая моя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.