ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

102 глава фф.

Настройки текста
Павел: в эту пятницу родительское собрание в 18:00. Чьих родителей не будет, попрошу написать мне лично в WhatsApp. Руслана: сразу скажу, что моих не будет. Павел: накануне или заранее скажите. Теперь начинаем урок. Александра: мы же его начали на предыдущем. Павел: значит продолжаем. Ух ты. Хочу обрадовать, что у вас в четверг контрольная работа. Класс зашумел сразу, когда преподаватель сказал. Павел: тишина в классе должна быть. От урока прошло 10 минут. Ульяна: ррр!! Павел: если не получается, то подойдите. Ульяна: вообще ничего не получается. Павел: Черненко, я здесь. Мне что с тобой сесть рядом? Артур: не надо. Павел: соблюдайте тишину. Ульяна: Пал Дмитрич, правильно? Павел: да. Валерия: о боже, что там происходит? Лена: Ольга Кирилловна, что то очень сильно злая сёдня. Валерия: угу. Дина: слишком злая. Павел: тихо сидим и решаем задачи. Черненко, я сказал тихо. Ольга: ты чего пришёл? Павел: а ты чего так кричишь? Ольга: да мать ученика больная на голову. Хамит учителю. Павел: я бы попросил сменить тон. Ольга: это как получиться, Пал Дмитрич. Павел: постарайся, а то не могу вести урок. Ольга: прости. Лена: Пал Дмитрич, Вы нужны. Павел: иду. Не кричи. Ольга: чмок. Павел: Черненко, я тут. Артур: ой. Павел: всё сделал? Артур: почти. Валерия: он ещё даже не начинал. Павел: значит ставлю ему два. Артур: за что? - начал возмущаться ученик. Павел: за то, что не делал то, что задал преподаватель. Артур: вот. - подошёл и показал черновик. Павел: переписывать я буду? Артур: я перепишу. Павел: когда? Когда будет звонок? Когда? Артур: я перепишу. Павел: вы сдаёте тетради на проверку в конце урока, кто не сдаст, получит два. Лена: жёстко. Валерия: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.