ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

104 глава фф.

Настройки текста
Рыков посмотрел на доску. Павел: здесь явно не 2500. Исправляй. Лена: что он за бредятину пишет? Валерия: не знаю. Пал Дмитрич, он бредятину пишет. Павел: Черненко, скажи пж, что ты пишешь? Артур: решение задачи. Павел: садись три. Даже нет, слабая тройка. Артур: лучше бы Вам уволиться нахер. Павел: пошёл вон. Артур: с удовольствием. Павел: щас позвоню его родителям. Валерия: он всех уже бесит. Катя: я бы сказала выбешивает. Павел: девочки, чуток потише. По телефону: Евгения Сергеевна, добрый день! Павел Дмитриевич беспокоит. Катя: ребят, он довёл нашего учителя. Лена: я за врачом. Дима: даже разговаривать не может. Валерия: быстро ребят. После урока. Ольга врачу скорой помощи: извините, а вы к кому приезжали? Врач скорой помощи: к вашему учителю. Лена: к Павлу Дмитриевичу. Ольга: кто? Валерия: Черненко. Ольга: вы его забираете? Врач скорой помощи: больничный. Директор: я в курсе. Ольга: давай мой хороший. Павел: уволюсь. Лена: не надо, а вот лечиться надо. Валерия: выздоравливайте. Ольга: замена у вас будет, не переживайте. Артуру два раза больше задавать буду. Валерия: правильно Ольга Кирилловна. Катя: так ему и надо. Не будет нашего Пал Дмитрича доводит до такого состояния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.