ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

106 глава фф.

Настройки текста
Ольга: Паша, слезь уже. Павел: не посмею. Василина: кхе, кхе. Пап, раз мама просит, значит надо выполнять её просьбу, а иначе папе хана. Ольга: слышал, что сказала твоя дочь? Павел: слышал, слышал. - слез со стола. Василина: так то лучше. Уважаемые родители! Почему вас нету у любимых внуков? Ольга: доченька, мы уже к вам едем. Павел, когда научишься вести себя прилично? Павел: Вась, выйди. Василина: взрослый мужчина, а ведёшь как пятилетний ребёнок. Валерия: здравствуйте, Василина Павловна! Рады Вас видеть. Василина: здравствуй, Лерочка! Да вот зашла к любимым родителям. Валерия: о как интересно. Василина: Павел Дмитриевич и Ольга Кирилловна мои родители. Только никому. Валерия: само собой. Василина: Руслан Леонидович, я беру 5 класс с нового учебного года. Директор: хорошо. Василина: мамуль, вы лучшие. Ольга: спасибо доченька. Василина: пап, про тебя мы не забыли. Павел: знаю. Василина: у меня прекрасная новость. Ольга: какая? - хором ответили родители. Василина: с нового учебного года, ваша любимая доченька берёт 5 класс. Ольга: так это же хорошо. Павел: поздравляю. Василина: малыши в садик, а их мама на работу. Павел: умничка моя. Василина: прям умничка? Павел: да. Ты у нас с мамой, умничка. Василина обняла родителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.