ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

108 глава фф.

Настройки текста
Юля: Маркуша, мама, что сказала? Марк: неть. Юля: ты зачем брата обижаешь, а? Марк: биби заблял. Юля: попроси у него, чтобы дал, но не щипать. Марк: заблял. Юля: Тима, дай брату его машинку. Тимур: ня. Марк: поси игать. Юля: вы сперва покушайте, потом пойдёте. Павел: всегда? Юля: нет. Они скучают по вам, пап. Павел: понимаю. Марк: деда, поси игать. Павел: пошли. Юля: мальчики, пюре с тефтельками не хотите? Братья бегут на кухню. Павел: по моему хотят кушать. Денис: услышали слово тефтельки, сразу прибежали. Тимур: ня. - даёт дедушке нагрудник. Павел: доча, как вы их не путаете? Юля: очень просто. Вот этот нагрудник Тимура, а этот Марка. Они именные. Мы их специально заказывали у моей подруги. Павел: ничего себе. Ольга: доча, а закажите ещё один. Юля: зачем? Ольга: надо для одного человека. - смотрит на мужа. Павел: что? Ольга: уж больно пригодится кому то. Павел: Оля, мне не надо. Марк: дя. Юля: мальчики, кушайте. Тимур: баба! Ольга: кушай сам, бабушка не хочет. Тимур: мама! Юля: ням в ротик. Павел: Тима левой рукой кушает? Юля: да. Думала, что это он специально взял ложку в левую, а потом узнала что нет. В общем пап, твой внук весь в тебя. Ольга: мальчики у вас леворукие? Юля: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.