ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

128 глава фф.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Русский язык у 5 класса. Катя читает на доске, что пишет Ольга: Рыкова Ольга Кирилловна. Учитель русского языка и литературы. Кира: так вот как её зовут. Катя читает дальше: сегодня будете тихонько сидеть, тк голоса нету. Кира: бедная. Вчера ещё был, а сёдня нету. Ольга: посидите тихонько, мне журнал нужно заполнить ваш. Кира: Ольга Кирилловна, Вы бы берегли свой голос, а то кричите не дай бог. Ольга: как зовут тебя? Кира: Кира. Ольга: спасибо. - налила себе чай. Позволите? 5 класс: конечно. Геля: пейте. Ребят, может сделаем что нибудь для неё хорошее? Катя: например, что? Геля: например, напишем для неё список нашего класса. Влад: отличная идея. - взял бумагу и ручку, и стал писать. Через несколько минут, ребята отдали этот список Рыковой. Ольга: спасибо вам, ребята. На перемене. Василина: мам, ну ты как? Ольга: никак. Очень горло болит и голоса совсем нету. Василина: меньше разговаривай и побольше чай пей. Видишь как мои дети тебя уважают. Они даже тебе список класса написали. Ольга: угу. Юля: привет! Василина: привет! Какими судьбами? Юля: соскучилась по вам всем. Василина: мы тоже. Мамуль, береги горло. Ольга: спасибо доченька. Юля: что с мамой? Василина: да голос пропал у неё. Юля: бедная ты наша, мамочка. Ольга: угу. Юля: если завтра голоса не будет, принесу для тебя мёд. Ольга: спасибо малышечка наша. Павел: девочки, дайте маме отдохнуть. Василина: идём сестричка. Павел: как ты? Болит горло? Ольга лишь кивнула ему. Павел: понятно. Окно? Ольга: угу. Павел: и у меня. Рыкова положила свою руку, на руку мужа. Павел: ч-ч-ч, ну чего плачешь? Больно говорить? Ольга: угу. Катя: Ольга Кирилловна, не плачьте. Вот, держите шоколадку. Ольга: спасибо. Павел: Олюшка, может домой на больничный? Ольга: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.