ID работы: 12590203

Анонимный осмотр

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Стоя около входа в дом фермера, Харви слегка волновался.       Он держал за спиной букет, купленный у Пьера. Когда тот увидел что мужчина собирается его покупать так еще и кому-то дарить, тот был в мягко говоря шоке, при этом стремился узнать имя человека, которому такое чудо достанется. Харви отнекивался до последнего, и все же когда ему пробивали чек он тихо сказал имя фермера. Пьер его громко повторил и все вокруг узнали к чему был весь шум. Все-все старались поддержать доктора добрым словом. Мужчине от этого становилось неловко, да так что аж усы успели покраснеть. Да и это не важно.       Важно то что он никак не мог найти в себе силы постучать в дверь. Точнее он просто откладывал это.       И вот, взвесив все в уме, просчитав все свои действия, Харви постучал и спрятал руку обратно за спину.       Дверь открылась и случилось небольшое столкновение.       – Ай. – Соломенная шляпка ударила прямо в грудь мужчины.       – Ой. – Девушка ударилась лицом об доктора.       От неожиданности столкновения оба подняли свои руки и показывали что прятали.       Букеты от Пьера.       – Харви? Что-то... случилось? – Фермер с удивлением смотрела на мужчину, в чьих руках она видела букет в синей упаковочной бумаге.       – Ох, моя радость, привет. Т-ты представляешь... что произошло. – Доктор с улыбкой смотрел на девушку, которая держала букет обеими руками.       Оба рассматривая букеты и оба звонко засмеялись одновременно.       – Так значит ты...       – Да-да, я хотел прийти к тебе и...       – Ха-ха, и этот букет...       – Да и ты тоже, ха-ха-ха...       – Позволь нам вместе сделать навстречу друг другу следующий шаг? – Фермер вытирал слезы радости со своего лица и улыбался.       – Оказывается, ты чувствуешь то же, что и я. – Харви обнял девушку и поцеловал её.       Обмен букетами прошел успешно и выйдя на главную площадь, оба были готовы к новым свершениям в их отношениях.       Но что было дальше уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.