ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Утром, девушка долго не могла проснуться, но после всё же она раскрыла глаза. Асу села и осмотрелась. *Так, это не моя комната… хмм, вчера я была у Араши, потом пришли ребята, я им рассказала про отца, дальше Шин предложил к нему. Значит сейчас я у него дома, а это комната Эмы.*- вспоминала Мацуи. Девушка поднялась с футона и заправила своё спальное место. Асука взяла свои вещи и пошла в ванную переодеться и сделать водные процедуры.                   Спустившись на первый этаж, там она увидела старшего Сано, он сидел в кресле и читал газету. -Доброе утро- подала свой голос Асу -А? Доброе утро, как спалось? -Всё хорошо, спасибо, Вам как? -Тоже нормально  -Кстати, можно воспользоваться вашей ванной? -Конечно, полотенца находятся в шкафу справа от раковины. -Спасибо большое- мило улыбнулась Асу и пошла в ванную комнату. Помывшись, девушка переоделась в свою одежду и аккуратно сложила одежду Шиничиро. Девушка вышла из ванной и встретилась с сонным Шином.  -Доброе утро, Шиничиро, можно я останусь у вас ещё на ночь? -Доброе… конечно, ну а я пошёл умываться  -Да, хорошо, спасибо- сказала девушка и пошла обратно в комнату Эмы. Девочка уже не спала, она расчёсывала свои волосы. -Утро доброе -Доброе утро, Асу, как спала? -Да нормально, ты как? -Тоже хорошо- ответила блондинка и взяла свои вещи, ушла из комнаты. Асука решила посмотреть уведомления на телефоне.  /Братик Аки 🤡/: Привет, я приеду завтра утром. Также я узнал, что мама возвращается через 2-3 дня, надеюсь, что у тебя всё в порядке. /Братик Аки 🤡/: Асу? Почему игнорируешь меня? Что-то случилось? /Братик Аки 🤡/: Ладно, когда будешь свободна, напиши пожалуйста. *Блин, надо написать ему*- девушка зашла в диалог и написала, что с ней всё хорошо и она в гостях у друга и будет дома завтра.  Мацуи поняла, что хочет есть и решила пойти на кухню, подождать там всех. Девушка зашла на кухню и увидела Шиничиро, который пил кофе и смотрел куда-то. Асу села рядом, парень обратил на неё внимание и поинтересовался, что она будет есть. -Ммм, можно яичницу глазунью? -Хорошо, сейчас будет- ответил Сано и и начал готовить. Асука наблюдала за ним и решила помочь ему.  -Я пока что поставлю чайник. Может тебе помочь чем-нибудь? -Спасибо, можешь разбудить Манджиро? Его комната левее комнаты Эмы. -Да, хорошо- ответила девушка и пошла в комнату Майки. Постучав несколько раз, но не услышав ответа, Асу решила зайти. В комнате было темно и девушка раздвинула шторы, мальчик недовольно промычав что-то укрылся одеялом с головой. -Эй, Майки, вставай- потрясла его за плечо Мацуи, но тот просыпаться не хотел. -Если не встанешь, то пойду за Шиничиро или Дедушкой Сано. Выбирай. -Ммм, ладно, встаю я, встаю- ответил мальчик и недовольно посмотрел на девушку, которая улыбалась. Майки встал с кравати и поплёлся к двери.  -Хей, Шиин, я вернулась- довольная собой Асу, вернулась на кухню. -М? Так быстро? Он до сих пор не проснулся, да?- повернулся парень к Мацуи. -Нет, у меня получилось, он сейчас в ванной, вроде -Правда? Удивительно, ведь я его обычно пытаюсь его разбудить в течении получаса… -Ну, бывает -Угу, садись, всё уже готово. Приятного аппетита- сел Шин за стол и принялся есть приготовленную им еду.             Асука кивнула и села рядом и тоде начала есть. -Ммм, вкусно, спасибо за еду- доев девушка потянулась и встала из-за стола, поставила посуду в раковину и хотела помыть тарелку, но её остановила Эма, которая тоже захотела кушать. -Асу, оставь я потом помою, не переживай -Ну, ладно, спасибо тебе- девушка улыбнулась.  -Эй, Асука, у тебя есть планы на сегодня? Если нет, то пошли за мной.- позвал Мацуи Шиничиро. Асу пошла следом за парнем, который уже вышел из дома. Они дошли до гаража. -Ну-с, добро пожаловать в мою скромную берлогу- Шин открыл дверь и пропустил вперёд Асуку. -Уютненько у тебя здесь -Ага, чем хочешь заняться? У меня здесь есть карты, настолки, видео игры, комиксы, сериалы. Выбирай.-  парень сел на диван и похлопал рядом собой, приглашая Асу. Девушка села рядом и стала думать. -Давай в карты- немного подумав ответила Асука. Шиничиро кивнул и подошёл к тумбе, которая стояла возле кровати, и взял оттуда упаковку с колодой карт.  -На что будем играть? -Предлагаю просто так- ответил Сано, сев обратно на диван он начал мешать карты.  -Ну, хорошо- сказала Асу, а Шин уже раздавал карты.       Спустя некоторое время, Асука выиграла 4 раза, а Шиничиро-2 раза. -Как так-то?- парень смотрел на лежащие козырные карты, которые он не мог отбить, а на руках девушки была ещё одна карта. -Чёрная магия- ухмыльнулась Асу, смотря на то как Сано брал карты. -Колдун еб…- не договорил парень когда понял, что вновь проиграл. -Ну-с, поздравляю с победой. А теперь предлагаю в шахматы. -Хмм, я не против.- ответила девушка и Шин достал шахматную доску и мешочек с фигурами. Расставив все фигуры, он взял две пешки разного цвета, спрятал за спиной и перемешал. Сано вытянул руки перед собой с вопросительным взглядом. Асу указала на левую руку, там оказалась чёрная пешка. -Ну, хоть какая-то победа- сказал Шиничиро, поставил пешки на места и сделал свой ход.       Ещё через время Асука выиграла вновь со счётом 3:1. Пока парень убирал шахматы, она решила посмотреть время и уведомления. Время уже доходило до двух часов дня. А также она заметила сообщение от директора кафе, в котором она работает. /Директор/: Добрый день, Вы можете выйти сегодня на смену? /Асука Мацуи/: Здравствуйте, думаю, что да. Во сколько приходить? /Директор/: Смена с 16:00 до 22:30. /Асука Мацуи/: Хорошо. До свидания. /Директор/: До свидания. Девушка отложила телефон и встретилась со взглядом Сано. -Что-то случилось? -Можно сказать и так. Меня попросили выйти сегодня на смену, начало в 16:00. -Тебя подвезти? -Не откажусь -Кстати, тебе стоит поесть -Угу, пойдём тогда?- спросила девушка, на что Шин кивнул, встал и пошёл к двери. Они вышли из гаража и пошли в дом. Там их встретили Изана с Эмой.             Пообедав, девушка отправилась в комнату Эмы для того, чтобы немного поспать.        Когда Асу проснулась из-за будильника, который она поставила ранее, девушка стала собираться на свою подработку. Сделав все дела, она вышла из дома где её уже ждал Шиничиро. Он уточнил адрес, дал ей шлем и они отправились. Асука встала с мотоцикла, попрощавшись с Шином, она зашла в кафе. Девушка сразу отправилась в раздевалку переодеваться. А после и вышла в зал, который пустовал. Она села за стойку и включила музыку в наушниках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.