ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Почувствовав, что её кто-то толкает в плечо, Асука нехотя открыла глаза и посмотрела на разбудившего её человека. Перед ней стоял её брат Аки. -Эй, просыпайся, уже утро.- ещё раз толкнул девушку в плечо, Аки вышел из комнаты, а Асу что-то промычав себе под нос, потянулась и встала с кровати. Девушка вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.        Проведя все ванные процедуры, она вошла на кухню где старший Мацуи заканчивал готовить завтрак. -Доброе утро, как вкусно пахнет, что готовишь?- Асу подошла поближе и встала по левую руку, смотря на уже готовый омлет с рисом. -Доброе, омурайсу, поможешь? -Конечно- девушка взяла в руки кетчуп и начала украшать им две порции риса. После поставила кипятится чайник и отнесла тарелки на стол.        Позавтракав, Асука пошла в свою комнату и стала готовиться к экзаменам. Она включила на фоне музыку и стала внимательно читать параграф. Иногда к ней приходил Аки что-то спрашивая, и заодно приносил ей разные вкусняшки и чай.        Мацуи просидела за подготовкой до вечера. Девушка спустилась в гостиную, там сидел Аки и смотрел телевизор. -О, заучка пришла.- с ухмылкой сказал брат девушки -Заучка? Я хотя бы хоть что-то делаю. Да и тебе тоже стоит подготовиться к экзаменам.- скрестив руки над грудью, так же улыбнулась -Ладно-ладно, скоро начну. Не хочешь устроить марафон по фильмам? -Конечно, давно мы не устраивали вечер кино. С меня еда, а ты выбери ужастик какой-нибудь.  -Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа- сдерживая смех сказал Аки, и шутливо поклонился.  -Так бы всегда- ответила девушка и ушла собираться в магазин.        Мацуи вышла из дома, одновременно доставая наушники и подключая их к телефону, и пошла по улице. И вот, подходя к круглосуточному магазинчику, Асу убирает наушники и заходит в него. Девушка купила несколько пачек разных закусок, сладостей и напитков, а так же продуктов на следующий день.  *Теперь можно возвращаться домой. Ого, прошло уже полчаса с момента как я ушла, надо бы возращаться поскорее*- подумала Асу и направилась в сторону дома, не забыв подключить наушники.        Девушка шла по дороге, тихо напевая песню, которая играла в данный момент. Оставалось всего ничего до дома, пару улиц и она будет на месте. Но зайдя за угол, Асука увидела возле нужного поворота толпу людей. Сняв один наушник, Мацуи услышала ругань и звуки ударов. *Ну только этого мне и не хватало*- устало вздохнула Асу и мельком осмотрела этих парней. Толпа стояла прямо под фонарём и их было хорошо видно. Среди них были четыре знакомых силуэта.  *Хм? Шиничиро, Кейзо, Вакаса и Такеоми? Что они там забыли?*- Асу пыталась понять, не ошиблась ли она. Но зрение её редко подводило. Вдруг какой-то парень оглянулся на Мацуи так резко, что она невольно дёрнулась. Он что-то сказал Сано и показал в сторону девушки. Все четверо повернулись в её сторону, а потом Шин кивнул Акаши и повернулся к парню, что лежал на асфальте, и начал говорить ему о чём-то.        Пока Такеоми подходил к Асуке, та просто стояла и ждала пока друг дойдёт до неё.  -А? Малявка, ты что ли? Ты что тут делае в такое время?- спросил Акаши, когда был на достаточном расстоянии, чтобы чётче увидеть Мацуи, ведь девушка стояла в почти полной темноте.  -И тебе привет, я здесь недалеко живу и вышла в магазин, как видишь.- показательно потрясла пакетами -У меня тот же вопрос, и что там происходит? -А да так, небольшие разборки. Тебя проводить? А то ходят тут иногда такие,  как вон тот чудик- ответил парень указывая на того парня, которому что-то говорил Шиничиро.  -Ну ладно, а от сопровождения не откажусь- с небольшой улыбкой сказала Асука и передала пакеты другу. Девушка увидела как та толпа уже разошлась и на том месте стояло трое человек.  -Йо- сказала Асу когда она и Акаши подошли к троице. -О, Мацуи, привет- первым начал Вакаса. Потом и остальные поздоровались и немного поговорили. -Ну-с, пошли, а то Аки наверно уже беспокоится, ведь меня долго нет- повернулась в сторону девушка и пошла к своему дому. Парни пошли за ней, продолжая общаться на разные темы.        Асу остановилась у двухэтажного дома и повернулась к Такеоми, который всё время нёс пакеты. -Спасибо, что проводили, доброй ночи- улыбнулась Мацуи и забрав пакеты, зашла в дом. -Ну и где ты была всё это время?- ласково сказал Аки за спиной девушки, что прошла на кухню разложить продукты -Я уже хотел звонить в ментовку, больницы и морги. И что за парни были с тобой у дома?  -Это допрос? Я была в магазине, потом наткнулась на разборку какой-то группы, там оказались мои знакомые и они предложили проводить меня. Вот и всё. И прежде чем звонить куда-либо, нельзя сначала позвонить мне?- Асука разложила еду в холодильник, а закуски и напитки уложила на стол возле дивана. -Я просто волновался. Я знаю, что ты можешь за себя постоять, но это не отменяет того факта, что я буду беспокоиться о тебе.- тихо проговорил парень и обнял сестру, утыкаясь носом ей в макушку. -Всё в порядке. Прости, что задержалась настолько, что ты начал переживать.- обнимая в ответ, Асука улыбнулась.        В таком положении они простояли недолго. Старший Мацуи приподнял Асу и кинул её на диван, и сам упал возле неё. Посмотрев друг на друга, они посмеялись и включили кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.