ID работы: 12590413

"Об Учителях". Диалог Ло Бин-ге и Мо Жаня.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***** У нас с тобой одна проблема, У нас с тобой одна лишь боль: Наш учитель, наша тема Расчертил нас вкось и вдоль! Улыбался, окаянный, Нас ответственно казнил! Офигенный и потрясный, Очаровавал, дразнил! Веер белый, шнур атласный Виделись уже во сне! Недоступный и прекрасный, Будешь мой, а я в тебе! Не получится тут сказки, Только жесткая печаль. Обожремся мы стеклищем, Будет нам обоим жаль! Я, Звереныш, ты же, Псина... Что? Не лучше я тебя! Но я, король. Ты, раб верный.. Ладно. Тут у нас одна стезя. Что же, друг! Давай же выпьем! Крови их, потом вина! Почему двоих нас просто, Просто полюбить нельзя!? У меня, гарем красавиц, Все прелестны, как одна! Все прекрасны, все чудесны! Каждая, клянусь, звезда! Та писала мне поэмы, А у той поет гуцинь... А у Эллы ручки белы, Написала мне картин... У тебя моря и скалы, Земли, фермы, города.. Покорил ты недра ада, И склонились Небеса... Почему же так паршиво?? Да не хватает одного, Острых глаз, косой ухмылки, Не хватает нам ЕГО! Мы все выпили, просрали... Боже, дай еще нам шанс! Что угодно! Миг, мгновенье! Чтоб вернуть тот день, и час... Чтобы, чтобы все вернулось! И изменилось... Но, увы! Эти дни давно минули. Я не Я, а Ты не Ты. Я давно не белый лотос, Ты, не прежний господин. Все прошло. Все обернулось, Так что ты один, и я один. И не будет у нас шанса. Нам терзать уже себя. Но мечтаем мы о чуде. Пожалеет ль нас судьба? Пусть однажды нам приснится Тот, тот самый человек. Но с другой, иной улыбкой, Что не колет... Нам на смех. Будет он уже не злобным, Нас не будет обижать! Добро, тихо улыбнется. Спросит: "Ты уснул опять?" "Что плохого тебе снилось? Успокойся, это сон!" А потом, как вдруг обнимет, Добр, нежен и смущен... Может, может, так и будет... Знаю, это лишь мечта! Мы друг-друга понимаем.. Друг, подлей - ка мне вина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.