ID работы: 12590441

Ева

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:
-Пожалуйста, прошу не умирай...

Год назад

-Ева, иди собирай вещи! Нам скоро выезжать. —Крикнул мне мужской голос с кухни. -Пап, я уже собралась! —сказала я -Хорошо, выходи пока с сумками на улицу, поставь их возле машины.—объяснил мне отец Я вышла из квартиры, начала спускаться и уже выйдя на улицу направилась к отцовской машине, поставив свои сумки рядом. Шёл снег, хлопьями падали снежинки, стало даже грустно, потому что в такую погоду моя мама попала в автокатастрофу. Отец вышел с чемоданом. -Дочь, залезай в машину, лучше на задние сиденья, поездка будет долгой. А я пока сложу наши вещи в багажник. -Хорошо, пап. Я сидя уже на заднем сиденье, взяла телефон, и надев наушники, слушая свой плейлист, завидев то что отец закончил складывать вещи в багажник, и уже позже сев за водительское сиденье, начал ехать. Ехали мы долго, не знаю точно сколько мы проехали, но виднелись деревья. Я закрыв глаза уснула.

Спустя 3 часа

Меня кто то начал трясти. -Дочь, вставай. Мы приехали —Это был отец. -Хорошо, пап. Уже встаю. Выйдя из машины, я осмотрела дом, он выглядел таким красивым и домашним. Отец отдал мои сумки и ключи от дома, я же пошла открывать сначала дверь забора, поднявшись по лестнице и подойдя к входной дверь начала открывать вставив ключ. Зайдя в дом, я разулась и поднявшись на второй этаж начала осматриваться. Увидев белую дверь, я открыла её и передо мной был вид комнаты. Шкаф большой для одежды, стол с полочками и большая кровать двухспальная, на полу лежит ковёр мягкий, немножко потрогая её, она была в маленьком слое пыли, решив что уже поздно, так как время было 22:37 решив что приберусь в шкафу и сложу туда свои вещи, и заправив постель лягу спать. Сделав всё, не успев ещё лечь спать, зашёл отец. -Я перед тем как ехать сюда, заехал в школу, подал твои документы, с завтрашнего утра ты ходишь в школу, начало 1 урока в 8 утра, запомни Лилия Павловна 10"В» 204 кабинет. Только без опозданий — На последнем предложении слегка раздражающем голосом сказал отец. -Эх, видимо не удастся хорошенько отдохнуть. Хорошо пап, первый день как никак, так что без опозданий.—Улыбнувшись сказала я. -Надеюсь, ладно уж спокойной ночи —поцеловав в лоб сказал отец. -Спокойной ночи, пап. —уже закрыв глаза проговорила ты погрузившись в Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.