автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Рома сидел на кухне и завтракал. В комнате для записи был включён компьютер. Неожиданно комнату осветила яркая вспышка. В комнате появилась тройка людей. -Ну и где этот твой создатель?!- проворчал рыжий. -Где-то в квартире- ответил шатен В комнату вошёл Фильченков. -О Ло привет, не ожидал тебя здесь увидеть.- Рома перевёл взгляд за спину Лошки- оу Кейт, Радан вы тоже здесь. Ну что ж пойдёмте на кухню. Рома и Лошка шли впереди Радан недоверчиво смотрел на Рому. -Не доверяю я ему. - Радан, Дейв его знает, я думаю ему можно доверять- шёпотом сказала шатенка. Чуть позже -То есть ты хочешь сказать, что тут нет одинаковой униформы?!- удивлённо вскрикивала шатенка. - Да я же вам это уже объяснял и достаточно выглянуть в окно, что бы убедиться в моих словах. Радан подошёл к окну на улице было солнечно двор многоквартирного дома выглядел ухоженно. Вот выходит из подъезда женщина с сумками. Она одета в юбку, футболку и кепку волосы завязаны в хвост. -Хм, похоже это действительно так Кейт. Я не вижу что бы такое как у нас. -Так понятно, а как насчёт РКБЗ? - Хмм ну как вам сказать...- шатен призадумался улыбнулся представляя лица друзей- 148 940 000 км² суша и 361 132 000 км² вода.-лица Радана и Кейт вытянулись- купола у нас нет. Но есть страны. Всего их 251. Самая большая из них Россия. По 17 125 191 км² (немного географии от автора )) -Ты только мне вот сказки тут не рассказывай!- странным голосом казал Радан- не может быть такого! - Радан это другой мир! - Что ж вы хотите здесь остаться?- спросил Рома -Я была бы не против- ответила Ратарето -Если Кейт не против то и я тоже Рома вздохнул ведь придётся покупать вещи Кейт и Радану и обустраивать их где-то в квартире. -Ну что ж хорошо... Ло покажи нашим гостям комнату пожалуйста- попросил подростка Рома. -Хорошо Ромашка- жизнерадостно воскликнул черноглазый. -И у тебя встреча с Люциусом скоро попросил меня, но идёшь на неё ты!-крикнул шатену голубоглазик и погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.