автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

На пороге смерти?

Настройки текста
Обращение от автора. Боже спасибо большое за прекрасные коментарии MlkiMu Огурец и Карина Дарел всех люблю а вот и часть ____________________________________________________________________________ Кейт наконец проснулась первая. Сейчас она стояла на кухне в своей привычной одежде Аллотерры и готовила блинчики на завтрак, как их готовить ей показал Рома. Из комнаты вышел Лошка поздоровался с Кейт и сел за стол. -Странно Рома ещё не встал.- заметила Кейт- он обычно первый встаёт. - Он мне вчера сказал, что его ночью не будет. -А где он? -Не знаю В кухню с протяжным зевком вошёл Радан. -С добрым утром- с улыбкой сказала Кейт -Доброго- поприветствовал Ло -Утро добрым не бывает! -А если оно начинается с блинчиков? -Тогда да, но Кейт когда ты успела? И почему меня не разбудила? -Радан ты так мило обнимал одеяло во сне, что мне стало жалко тебя будить. -Что я делал?! -Хахахах. -А ты чё ржёшь?! Но разговор пришлось прервать на завтрак. Во время завтрака к ним пришёл Люциус.(от автора(да снова) к слову у ромы была очень специфичная работа когда не работал или у него был отпуск он записывал ролики и вёл стримы так вот он работал в детективном агентстве оперативником) Они пили чай и смеялись через полчаса Лололошка начал волноваться и начал звонить Роме, но ему отвечало лишь, что абонент недоступен или находиться не в зоне действия сети. Ещё через 10 минут названивать уже стал Люц. Ещё через 20 минут в квартиру ввалился Рома. В коридор вышел Люциус и увидел такую картину(время было 18:00) одной рукой бледный шатен держится за стену. Вторая рука висит как верёвка вся куртка в крови, губа разбита, а он ещё стоит и лыбиться. -Люциус... Я-я рад т-тебя видеть-сказал шатен и начал заваливаться назад -Рома!Кейт неси бинта и влажную тряпку, Радан звони в больницу. Ло будешь мне помогать.-начал командовать беловолосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.