автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мафия(2/?)

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки. Я открыл дверь высокому мужчине(и это не потому что я 1.50!). Один из Наблюдателей предупредил об опасности. Мужчина представился как сотрудник агенства в котором работал Ромашка. Дальше я понял, что меня запихнули в машину и куда-то повезли. Куда меня привезли я не знаю когда я ехал сидел тихо завязанными глазами и руками. И вот я здесь в этом сыром подвале где через окошко проникает свет. Вдруг я услышал разговор: -... зачем? Вот скажи зачем?-спросил неизвестный. -Он его знает. Через него им можно манипулировать,-ответил похоже человек похитивший его. В голове крутились тучи мыслей. Кем манипулировать? Зачем? Кому это нужно? Но в тоже время было облегчение от того, что его не убьют и на его месте не Люциус. Наблюдатели тихо переговаривались между собой. Ло усмехнулся вот они его защитники. Один из Наблюдателей предложил: -Обыщем дом и рассчитаем вероятность побега? -Бред. А преступники снаружи? Мы не знаем сколько их и тем более мы можем подставить Ло!-опроверг идею другой Наблюдатель. -А может... -Нет! -Надо найти компьютер и попасть в любой из сезонов,-предложила Наблюдатель(автор)- тогда можно будет безопасно выйти у Ромы дома. -Давайте ещё подумаем если ничего лучше не придумаем возьмём этот план. Спустя 20 мин. -Ни кто ничего не придумал? - спросил другой Наблюдатель. Спустя 5 минут продумывания плана. -Так все помнят , что нужно делать?-спросил глава отряда разведчиков. -Да-крикнули все -Итак, первое: -Следить за Лололошкой. -Если его уведут: -Следить за ним. -Второе: -Сообщить вам. -Ну что ж поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.