автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро встретило наших героев первым снегом, но в замке было всё ещё тепло с помощью "обогревателей" Лололошки. Первой из компании встала Кет сразу же она пошла в библиотеку.Вторым встал шатенчик с крыльями зайдя на кухню он посмотрел в окно за ним хлопьями медленно спускаясь шёл снег. Увидя это у мироходца появилось резкое желание пройти прогуляться. Но зачем гулять одному, если можно в компании? Сначала крылатик проверил библиотеку. Услышав приближающегося героя эльфик подняла голову от книги: -С добрым утром,-улыбнувшись произнесла блондинка. -Привет, а пошли гулять? -Давай спросим остальных, прежде чем пойдём и кстати нужно, что-то для твоих крыльев. Они же вроде не морозоустойчивые. -Ага, что-нибудь придумаю. Блондинка вздохнула. -Иногда, так хочеться дать тебе подзатыльник, чтобы аккуратнее был. На эту фразу шатен слабо улыбнулся. -Эх, что ж с тобой делать? Иди поговори с Калебом и Люциусом. Я поговорю с Кейт и Раданом, ещё найду что-то тёплое и для твоих крыльев. Спустя минуту Ло уже не было. Кет улыбнулась. Аккуратно встала и прошла к помещениям где предположительно был гардероб. -Хм, думаю, что шапки и куртки. О, нашла! Эльфик взяла куртки, шапки и накидки. После девушка прошла в комнату на втором этаже. Осторожно войдя в помещение девушка подошла к радану и сформировав шар из холодного ветранаправила его на парня. В комнате сразу стало холодней после этого парень открыл глаза и посмотрел на эльфика: -Да встаю я, иди Кейт буди. -Ок,-блондинка отошла к кровати Кейт,- Кхи кхм РОТА ПОДЪЁМ! -А? Что? Когда?-последовала вереница вопросов от Кейт. -Это тебе месть за проникновение тебя и Ло в мой мир в 5 часов утра, потому что вам захотелось эльфийских блинчиков! -Ладно мы квиты, только зачем ты нас разбудила? -Ло предложил прогуляться. Одежду я нашла. -Хорошо мы пойдём, но сейчас только переоденемся, ок? -Да ждём вас внизу. Эльфик осторожно спустилась по лестнице. Внизу уже ждали Калеб, Люциус и светившийся от радости Лололошка. -Ну наконец-то! Что сказали Кейт и Радан? Ты нашла одежду?-полелились рекой вопросы. -Да,-послужило ответом на все вопросы. Ло ещё больше засветились от счастья и подлетел к потолку. Спустя 20 минут. Позавтракав все начали надевать предложенную Кетрин верхнюю одежду. Калеб, Ло и Люциус надели весьма удобные накидки. Кейт и Радан были в куртках. Рина была в тёплой чёрной оверсайз кофте. Окутав крылья Лололошки специальным заклятием компания вышла из замка. Схитрыми улыбками Ло и Рина посмотрели друг на друга. В следующее мгновение вокруг замка, поляны и леса появились лабиринт и воздушный купол. Снаружи купола были эльфик и крылатый. -Эй чё это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.