автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра 2/?

Настройки текста
Кто переругивался, а кто пытаясь завести беседу команды расходились. Ви уже раздал артефакты давайте же посмотрим какие кому попались. У Кейт был артефакт воздуха(хорош для защиты, но не очень для атаки) У Калеба был огненный артефакт(разрушительный, хорош для атаки, не очень для защиты) У Радана был артефакт земли(защита и проникновение) . Все команды или нет выбрали свои входы. Зайдя в них они уже оказались в первой ловушке. У своих страхов Давайте посмотрим, что за страхи были у наших героев хмм первыми будут.... Радан и Калеб. Войдя в ворота наша команда прошла вперёд, как Радан заметил странно знакомый промелькнувший силуэт. -Хэй там кажется кто-то есть. -Да кто там? Разве что либо другая команда, либо Кетрин или Лошка. -Но мы сейчас соперники так что обезвредить они нас могут. -Аргх ладно я проверю, но не из-за того , что это ты попросил, а из-за того , что .... -Да иди ты уже,-перебил Радан. Брюнет убийственно посмотрел на рыжика. Неожиданно раздался крик Калеба. Радан побежал на звук и увидел как его мёртвый отец стоит напротив Калеба держа клинок. -О-отец,-заикаясь проговорил Радан. -Какой ещё отец?! Это чёртов Войд в своём обличии машины. -Какой в жопу Войд? Там стоит мой отец-маньяк! -Так стоп, что-то тут не сходится. -Радааааан, - прохрипел сбоку голос,-Кааааалеб. Рыжик и брюнет резко развернулись. Держась за стенку там стоял Лололошка. Весь в крови от глубоких ранений. -Ло!- крикнули вместе Радан и Калеб. -Стойте! Не подходите!- крикнули сзади и в Лапаклошу полетела стрела. Иллюзия развеялась, обернувшись они не увидели стрелявшего. -Странно, кто это был? У Люциуса и Кейт: -Люциус? Верно? Парень вопросительно посмотрел на девушку. Вздохнув девушка спросила: -Как думаешь, что имел ввиду Вививилка и на что Рина согласилась? -Не знаю, не знаю, Кейт,-вздохнул Люциус. Вдруг на Люциуса понёсся маленький фаербол. Люциус уклонился и посмотрел на источник. Там стоял Джодах. Люциус остолбенел. -Н-нет только не сново. -Ты мне и не нужен мне нужен Лололошка и его брат Вививилка,- сказал Ангел Смерти. -К-кто т-ты и з-зачем тебе Лололошка и Вививилка?-заикаясь пробормотала Кейт. -О а ты его подружка, верно? В это же время у Вививилки: -Какого хрена, у Люца и Кейт Джодах и почему я не вижу Лололошку?!Чёёёёрт надо им на помощь идти и искать Лошку. Вилка телепортировался к ним. Вернёмся к Лютику и Кейт: -Что тебе нужно от нас Джодах?-спросил Вилка. -Хах ,хахаххахахахаххахаха,-успокоившись Джодах сказал.-Лишь ты ведь Лошку я уже нашёл. Второй полубог Междумирья, сам ко мне пришёл. -Gаrga, tu rino babla tereno ero?! -Что? Язык Междумирья? Охо-хо а будет интересно. -Lololoshka! Ida garga tinemo,va hanama era! -Vivivilka! U kuro! Jodah no tenemo nu buro! -O bueno! Дальше очень эпичная битва между Ло ,Вилкой и Джодахом.(Да мне лень писать). Во время которой Люц и Кейт решили съебать по быстрому. К слову это был общий страх Кейт и Люца. Лололошка как-то рассказывал Кейт о том, что Джодах похитил Люца и пытался похитить его, как мироходца из-за его силы. У Люца страх был из-за очередного похищения, а у Кейт из-за встречи с загадочным Джодахом. Посмотрим, что были за страхи у остальных. У Лололошки: -Лололошка,-позвал кто-то в стороне. Ло обернулся на голос там стоял Варнер держа за плечо Доктора Блека. Док был весь в крови. -Почему ты ушёл? Почему ты не защитил нас?! ПОЧЕМУ?-кричал Блек на Ло. -Ты ничтожество, не защитил своих друзей. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет,-шепча смотрел Лололошка.-Ты мёртв, а если нет я убью тебя опять! -Не подходи к нему!-крикнули сзади и в Варнера полетела стрела. Перейдём к последнему участнику квеста. -Кетрин, я в тебе разочарован,-сказал голос сбоку девушки. -Отец,-девушка покорно наклонила голову. -Вместо стихии огня, ты выбрала воздух. Мы семья огненных магов крайне разочарованны в тебе. И ты ещё как-то заколдовала свою младшую сестру, что она тоже выбрала магию воздуха,- по тону и лицу человека было видно, что он крайне разочарован в дочери. -Извини, что заставила разочароваться, но воздух и полёты мне всегда были ближе, чем тренировки с огнём. -Ты ничтожна! Ты никем не станешь!-кричал мужчина. -Ты. Не. Прав,-разделяя слова казала блондинка.-ты всего лишь иллюзия которую легко распознать. -Так развей меня, -С радостью,-девушка было схватилась за браслет, но передумала и взяла кольцо. -О, мой подарок как странно ты хочешь развеять меня не воздухом, а огнём что ж сделай это побытрее. -Сейчас, я уже сомневаюсь в своих предположениях, что ты иллюзия. -Так попробуй и узнаешь. Девушка махнула рукой создавая маленький огненый шар. Шар полетел в мужчину и иллюзия развеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.