автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра 3/?

Настройки текста
В это же время у Вививилки Почему я их не вижу?! Какого чёрта?!-были последние мысли мироходца прежде чем он с своим братом оказался в странной белой комнате. Добро пожаловать в Видомнию! Подождите завершения процессора калькуции, стойте смирно. Пареньки посмотрели друг на друга и встали смирно. Бегите!-братья переглянулись и решили один сбежит и потом попробует вытащить другого. Ло сбежал, а Вилка остался....Это было самым ужасным решением. . Голос в голове ещё раз произнёс,- Ты что не понял? Беги!-Ви ухмыльнулся и также мысленно ответил,-Ло меня вытащит, если это потребуется, так что я не волнуюсь. -Ты-идиот! Это самое ужасное место, тут высасывают твою искру! А ты тут остаёшься? Идиот!-пока неизвестный это говорил дверь уже закрылась и калькуляция началась заново и он успешно её прошёл. Приятный женский голос произнёс –Приятного время провождения в Видомнии! Пройдите вперёд в комнату и останетесь там, это ваше местожительство на неопределённое время. Удачи. Когда женский голос исчез и он прошёл в комнату, дверь закрылась и он очутился на поляне с красивыми зелёными цветами. Паренёк прошёл дальше, он не понимал где он... Вроде хорошая полянка без..... О нет! Лололошка... Он, что не сбежал? Нет, нет, нет... Только не это... Где его крылья? Они лежат рядом.... Нет, кто их оторвал? Неужели он не успел....? Нет, нет, не.... Стоп... Этого же не происходило и Лололошка ушёл... Так вот, что это за башня ... Мироходца сталкивают тут со своими страхами, что ж осталось написать об этом Лололошке и дождаться его, наверняка услышав это он захочет освободить мироходцев... Вививилка открыл чат и написал сообщение Вивилка:Лололошка! Привет, у мен всё нормально, я узнал как устроена Видомния она... Резкая боль в голове не даёт дописать сообщение, но даёт отправить не законченное сообщение. Воспоминания, они потоком лелись в голову мироходца. Вот он в припадке гнева кричит на своего маленького брата, и уже на другой картинке он чуть не отрывет брату чёрные, только начинающие зарождаться крылья. Вот они в лаборатории ему и его брату связывают крылья, чтобы не улетели, вот они выбираются из лаборатории и опять расходятся. Вот он опять с ним встречается и Ло увидев его бросается и поваливает на землю заламывая руки не доверяя больше.... Нет, этого не было! Не было! Не было.... Или же было?,-проскрипел другой голос в голове. Не было, не было, не было! Чёрт, возьми этого не было! Он тебе не доверяет как и его друзья ты его столько раз предавал, хотя бы сейчас он лежит и умирает, а ты пытаешься бороться со мной, хотя это бесполезно. Может хоть немного загладишь вину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.