ID работы: 12590481

Поэт, но к сожалению не Пушкин

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смотрел однажды я видос, Где Энтони просил всерьёз, Начертать ему рассказ Где была другая жизнь,  И вот мой сказ... Однажды богатырь Сашуля, Отправился жену спасать, Марью, то есть, Лию Из плена вызволять. Он шёл день И шёл второй,  На третий день, нашёл он дом Стоящий на куриных ножках, И жила там, бабка Ёжка, Всем известный персонаж, С кривым носом и горбом, Позвала богатыря, та в дом И твердит ему: «Послушай, там Кощей, ужасно злющий! Он невесту то украл и в подвал её загнал, Там писатели сидят и ремесло своё точат, Коли ты хорош в бою, Так опишешь ему природу родну.» Богатырь внимал её рассказу Суть то уловил он сразу,  Но теперь встаёт вопрос, Как одолеть короля, "Писательских кошмаров и снов?" Задал богатырь старухе вопрос, А та в ответ: «Не знаю, внучок. Но есть один малый, Ужасно удалый, поможет через Кощея пройти, А звать его Сашей, раньше он был крепостным, Писал при дворах царей, Писал он ужасно!  И Кощей обижался, на такого плебея.  Но забрать в рабство, Кощей не смог, Малый успел ускользнуть от оков. Теперь он один, по лесу блуждает, И что теперь его ты ищешь, он уже знает.» Старуха моргнула глазом одним И дала ещё напутствие: «Береги свой писательский стиль!  Кощей уважит тебя, коли отстоишь себя!» И ушла. Остаться богатырь один одинок, Лишь Александр и Кощей ждут его, А ежели хотите продолжение сказа,  Прошу в комментарии На этом, пока всем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.