ID работы: 12590554

Проблема взаимоотношений

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пощёчина гулким шлепком разлетелась по пляжу, заставив Соника поморщиться от фантомно ощутимой на щеке боли, а Тейлзу рядом издать короткое «ай». Все взгляды, даже Дейва, в основном увлечённого чем угодно, кроме работы, были направлены на Наклза, стоявшего у уличного кафе с двумя мороженными, что он специально принёс своей девушке. Уже пятой на этой неделе и первой, что продержалась с ним в отношениях больше двух дней. Всё началось как раз около семи дней назад, когда Наклз удивил всех тем, что нашёл себе девушку. И, конечно, серьёзно к этому не отнеслась даже Стикс. — Наклз, если она сделала тебе комплимент, это не значит, что вы встречаетесь. Но Наклз был непоколебим, а его девушка не на шутку реальна, во что верилось особенно с трудом. Ещё больше это стало обращаться сюрреалистичным бредом, когда та подтвердила слова Наклза и вместе провела с ним целый романтичный день. А на следующий просто бросила. Тогда Соник, как и остальные, приняли то как должное. Всё равно от этих отношений никто не ожидал ничего серьёзного, а Тейлз и вовсе поставил на то, как долго те продержатся вместе. А затем была вторая девушка. Её, как и предыдущую, Соник не особо изучал. Но уже на этом моменте напрягся. А на четвёртой и вовсе прямо подошёл к друзьям, объявив, что это ненормально, потому что Наклзом определённо пользовались. Каждая из его девушек просто нагло вымогала из него всё ей нужное и бросала за последующей ненадобностью. Но Наклз этого не понимал, или скорее не хотел понимать и принимать. Его упёртость порой переходила все возможные грани, а сейчас достигла апогея. Соник оказался возле девушки раньше, чем та успела покинуть пляж, опозорив его товарища при всех и тут же получила апельсиновым лимонадом прямо на лицо и одежду. — Соник! — Эми попыталась остановить его от дальнейших препинаний, что могли последовать, но Соник даже не собирался ещё и доли внимания тратить на эту девку. Всё равно Наклз уже ушёл. — Пятый, — объявил Тейлз, положив руку на плечо Соника. Просто произнося само собой разумеющийся факт и пытаясь успокоить товарища, но тому от этого было только ещё горше. Он тяжело осел на пустующий стул уличного кафе и ещё раз обвёл взглядом заинтересованную толпу. — Что, вам заняться нечем? Хватит глазеть и займитесь своими делами! — вскрикнул он, переходя на угрожающий, но пока лишь словами тон. Хотя при всём своём джентльменстве, желал уже перейти на рукоприкладство с женщинами. Тут же все поотворачивались, пряча нервные и возмущённые таким поведением взгляды. Какая-то бабулька прикрикнула о том, что у молодёжи уже никакой вежливости, но Сонику было плевать. И даже друзья поотводили взгляды, стараясь не перечить, пока Соник в таком состоянии. Они с Наклзом были лучшими друзьями. Не в том плане, как с Тейлзом — будто с младшим братом, а более тесно, по-особенному. Соник не любил говорить о своих чувствах, как Эми, поэтому не пытался придать их с Наклзом отношениям какой-то иной оттенок, кроме «супер-бро». Ведь это всё не имело ни капли значения пред тем, что Соник желал ему лишь счастья, понятия не имея, как то донести — хоть разбивай голову об камни, пока до этого придурка не дойдёт. Как же отвратно-беспомощно. — Ты ведь сам понимаешь, что мы тут бессильны? — Эми решила первой нарушить сквозную, нагнетающую тучу тишины над ними. — Мы пытались объяснить Наклзу на примерах, просто словами, пытались разыграть сценки и даже свести с кем-то ещё. Возможно, он сам должен осознать, что это всё тщетно. Эми была права и Соник видел согласие в растерянных взглядах Стикс и Тейлза. И даже не имел права на них злиться, ведь они правда сделали всё, что могли. И даже если они отомстят каждой девушке, что бросила Наклза, это что-то решит? Порой всё не имеет смысла, пока до человека не дойдёт самому. Но Соник всё равно не мог с ними согласиться. Это ведь Наклз. Тот упёртый дурак, что будет до последнего себя калечить, чтобы победить в глупых соревнованиях один на один или полезет в дом к бедной старой женщине, желая просто оказаться любимым и нужным в своей перспективе последнего представителя рода. Это тот Наклз, что в лепёшку расшибётся ради друзей, что сейчас не способны сделать для него ничего. Дурашливый, но искренний Наклз, который сейчас где-нибудь на берегу пляжа кидает камни в воду и доедает два мороженных в абсолютном одиночестве. Соник прикрыл глаза и снова открыл, прогоняя этот неприятный образ с век. И так и не дав ответа друзьям, просто поднялся, покидая тех. Ему нужно было хорошенько всё обдумать.

***

Иронично, но всё происходило в точности, как Соник и сказал. Небо тускнело, выцветало отражением по воде и рябило, когда Наклз запускал очередной блинчик, что падал, не пройдя и пяти бросков. У Соника всегда выходило круче. У его друзей всё получалось лучше, чем у него. Тейлз был самый младший из их команды, но уже имел девушку и был самым гениальным изобретателем Острова Ангелов, даже Наклзу не нужно было разбираться во всём этом, чтобы понять, что он не идёт ни в какое сравнение с тем. Что уж говорить про Эми — красивая, талантливая и самая популярная — такая девушка никогда бы даже не взглянула в сторону Наклза. Ей предпочтителен Соник. Как Стикс — приключения и пришельцы, а другим девушкам — крутые парни. У Наклза не было ничего из этого. И он не был настолько наивен, чтобы верить каждой девушке, что предлагала встречаться. Конечно он знал, что его бросят, попользовавшись. От того было больнее. Возможно, друзья были правы — ему не нужны такие отношения. Он сильная и гордая ехидна. На которой и закончится его род. Очередной камень утонул в песке, не достигнув даже края воды. Наклз упал за ним спиной на песок, вытянув изо рта две палочки от морожённого. Парные. «Разгорячи меня» «Охлади меня» Он поморщился, откидывая те — что за бред. Зачем писать подобное на мороженом? Как то вообще может кого-то разгорячить? — Эй, тут не занято? — Занято. Наклз отозвался не подумав. Сейчас он был слишком опечален нереальными перспективами своей будущей жизни, а чужое появление могло разрушить этот переломный момент самокопания. Но, подняв взгляд, Наклз столкнулся почти носом к носу с чужим, но почему-то до безумия знакомым лицом. И глазами, что растёкшимся изумрудом сияли на фоне тусклого небесного очага. Ему улыбнулась девушка. С собранными в хвост синими, как море волосами и в очках в мраморно иссиня-чёрной оправе. В платье — зелёном с кудрями расписных ромашек. И с мягкой, почти отточенной улыбкой. Она устроилась рядом, невзирая на прямой отказ от компании, но Наклз и не возражал. Все слова вдруг лишились смысла, растворившись в куче мыслей и во взгляде её с теплотой смотрящих глаз. — Ты тут один? — она обхватила колени руками, кокетливо укладывая на них голову и расплылась в выжидающей ухмылке. Не оставляя Наклзу никакого шанса на то, чтобы уйти от ответа. Он лежал так несколько секунд — глаза в глаза — как резко, окончательно опомнившись, не подскочил, вызывая тихий смешок с обмазанных алой помадой губ — почти в цвет его щёк. — Да, — произнёс он, выдержав недолгую паузу, будто собирался с мыслями. — Теперь да. От этого ответа взгляд девушки отразился по-иному — надломленно потемнев, как постепенно вспыхивающее звёздами небо. Но Наклз, кажется, не обратил внимание — то было направлено лишь на бесконечное разливающее море. Тогда она произнесла: — А хотел бы провести со мной?

***

Соник и забыл, как скучал по нему. По Наклзу, что смеялся рядом с абсурдных цитат из реклам, вместе готовил самое вкусное начос и просто расположился плечо к плечу, близко — улыбаясь так по-домашнему просто, но так, что Сонику хотелось делать его счастливее только больше. Он совершенно не разбирался в романтике, о которой всегда грезила Эми. Все эти ужины при свечах, прогулки под ручку — так избито и смущающе странно, что Соник куда больше предпочёл оказаться на базе Эггмана, в наручниках, чем за романтичной прогулкой на пляже при закате. Как хорошо, что с Наклзом всего этого не требовалось. Его устраивала заказанная гавайская пицца и игра в настолку, в которой тот даже не знал правил. Но и Соник не старался победить, как-то слишком часто отвлекаясь на самого друга. Может, дело было в собственном нелепом наряде — Соник не разбирался в моде и даже понятия не имел о вкусах Наклза по поводу вида женщин, а, может, всему виной то, что это являлось свиданием. Пусть не настоящим, а выдуманным, но свиданием. И отчего-то Соник никак не мог успокоиться. — Пиццу или меня? Соник выронил фишку, так и не отсчитав четырёх клеток и тупо моргнул. — Что? — Ну, ты будешь ещё пиццу или перейдём ко мне? Ну, на просмотр ужастиков, как хотели? — Наклз указал диван позади и сунул в рот целый кусок пиццы, оттягивая сыр и облизываясь. Соник сглотнул. Он выжал из себя лишь короткий кивок прежде, чем нашёл силы приподняться. Надо было освежиться — во рту неожиданно абсолютно пересохло, а где-то в созданном ими мусоре должна была валяться бутылка колы. — Эй, эй, осторожнее, — Наклз заметил чужую попытку осторожно вступить по полу, чуть не угодив в коробку от пиццы и поднялся следом, ловко ухватывая Соника на руки. Не спрашивая и не уточняя, он понёс того на диван и устроился, позволяя Сонику оказаться вплотную к груди. На его коленях. Так неоднозначно и неожиданно близко. Сонику казалось надёжным планом через образ девушки, заинтересованной в отношениях, донести, что Наклзу нужно прекратить все эти попытки. Это казалось логичным и простым, но в какой-то момент ситуация особенно как-то вылетела из-под контроля. Наклз ведь считал его девушкой. И в конце концов Наклз не ребёнок. Ни Соник, ни тем более другие не думали, как далеко Наклз заходил в своих отношениях с девушками. В конце концов всё это было личным и не требовало детального обсуждения. Но целовался ли Наклз хоть раз? Касался ли он плечей девушек, их талии или бедёр? Он точно был хорош собой — имел всё, что могло привлечь любую даму. Соблазнить. Нет, это уже перебор. Хорошая фантазия, Соник, но это просто невозможно. Или же… —У тебя была близость с девушкой? — вопрос вылетел прежде, чем Соник успел его обдумать хорошенько. Но, может, то было и к лучшему, потому что любопытство его бы точно не отпустило. Наклз даже, кажется, смутился вопросу, и Соника это успокоило. Ну, конечно, даже он сам ещё не целовался, с чего бы Наклзу иметь подобный опыт? — Ну, один раз было. Соник отшатнулся так, что чуть не упал, вовремя пойманный рукой за спину. Наклз тут же стал извиняться и попросил быть осторожнее, собираясь пересадить Соника на диван от проблем подальше, но тот вцепился в него когтями, не позволяя даже двинуться. Наклз целовался? Серьёзно?! Или даже заходил дальше? Почему Соника это должно удивлять? В конце концов, в отличие от него, тот имел много партнёров. И хоть с одной был настолько близок. Но любая мысль о том, что Наклз мог целоваться с кем-то из тех девушек, что просто пользовались им, неприятно щемила-бурлила внутри. Растекаясь горечью на языке. — Прямо губы в губы? Это тебя не касается, повторял про себя Соник, но не мог успокоиться, только глубже закапывая себя с головой. Потому что Наклз кивнул. И не дав Сонику вставить больше ни слова, обхватил руками его щёки. — Я не очень хорош в намёках, извини, но ты хочешь тоже? Ну, думаю, мы можем один раз. Он был смущён и растерян провинившимся псом, что не понимал ничего из того, что желал выяснить Соник. Большой, крепкий, его неловкий Наклз, который сейчас выглядел так заманчиво-притягательно, отключая все логичные мысли в мозгу Соника. Потому что следующим же моментом, он сам коснулся этих губ. Сначала пробуя на вкус — без единого умения или хотя бы теоретического знания, но уже потом — стало просто без разницы. Наклз и правда умел целоваться. Сначала неуверенный, что делать, но затем его руки мягко легли на талию Соника, утягивая ещё ближе. И сырный привкус соуса от пиццы растёкся по языку. Так страстно — с развратными вдохами их поцелуев и щекочущим нёбо ощущением языка. Соник удерживался руками, не отрываясь и снова и снова целуя до опухших губ. Наклзу нравилось тоже. По крайней мере, Соник надеялся, пока ёрзал ногами по его бёдрам и пытался усмирить пузырчатую дрожь по телу — приятную, совершенно прежде незнакомую. Ощущал ли Наклз тоже? Соник почти проскулил, когда их губы и языки разъединились. Наклз заглянул ему в глаза, но тот не мог разобрать эмоций. Картинка плыла. В платье стало невыносимо тесно и жарко. Руки Наклза оказались под ним. Почти неощутимо коснувшись бёдер и поднимаясь выше, к животу, на котором и остановились. Такие мозолистые от тренировок и прохладные — режущие кожу огнём. Ноги Соника развели. Не дав понять или помешать и откинули на диван, отчётливо дав ощутить, как в его собственный позорно вставший упирался член Наклза. И Соник не хотел это прекращать. Руки Наклза, ухватывавшиеся, оглаживающие изгибы тела, были так мучительно необходимы сейчас. Когда забрались вновь под платье и задрали юбку, под которой не оказалось ничего, кроме вымазанного в собственной смазке члена. И Наклз коснулся его, ловя сиплый, с трудом сдерживаемый стон. Он не задавал вопросов. Будто с самого начала понимал, что на самом деле скрывалось под толщами женских одежд, и эта мысль грязным возбуждением ударила в голову Соника, позволив члену дёрнуться от желания в пальцах Наклза. Тот же расценил это как-то по-своему и рукой со сдерживаемой деликатностью прошёлся по всей длине. Соник резко втянул ртом воздух, чтобы не задохнуться от ощущений. Взгляд Наклза был полностью сосредоточен на теле, на удовольствии Соника. И тот впервые видел его таким, но уже не желал ни с кем делить этот образ. Наклз, нависавший над ним или между его ног — лишь его Наклз. И ни одна девушка не достойна этого. Снова стон — прямо в губы Наклза, что вовремя и так требовательно его заткнули. Соник двинул бёдрами, толкаясь в движущуюся по члену ладонь. Ещё, ещё. Ещё немного. Соник вцепился в плечи Наклза, облегчённо выдыхая в самые губы. Его семя растекалось по красной, забинтованной руке. И это выглядело невозможно соблазнительно. — Наклз, — Соник оторвался от губ, чтобы перевести дыхание. — Мне прекратить? Даже сейчас, он оставался всё таким же. Боясь сделать не так — больно, или ранить Соника. Такой глупый-глупый и откровенный — слишком горячо. — Нет, продолжай. Застёжка платья на спине расстегнулась, но Наклз не стал стягивать то. Лишь освободил место на груди под руки, чтобы коснуться меха, стягивая меж пальцев и уткнуться носом в ключицы, вдыхая морской аромат земли. Соник расслабился, руками бродя по широким плечам, шее. И позволил Наклзу собрать немного собственного семени, чтобы смазать им пальцы. — Можно? — Да. И проникнуть ими внутрь. Постепенно глубже и больше. Заставив Соника исступлённо задрожать. — Всё хорошо? Я вытаскиваю. Соник, даже желая, не мог произнести ничего хоть толику внятного. Вглядываясь в Наклза — в горячие линии желанного тела, в которые хотелось впиться зубами, но особенно в член, что приставили между его ног. Он вошёл. Полностью протолкнувшись во весь размер. Прямо на глазах Соника исчезая в нём же. — С-Соник, — голос и губы Наклза дрожали. Теперь Соник понимал, сколько трудов ему стоило терпеть, чтобы наконец оказаться внутри. Он выглядел чертовски очаровательно. Соник дал себе привыкнуть, разводя шире ноги и морщась — непривычно. Но не болезненно — Наклз хорошо постарался. — Как ты меня назвал? — Соник, — повторил он, вытягивая член лишь на треть, чтобы вогнать до основания вновь. — Чёрт возьми, Соник. Соник всхлипнул. Наклз узнал его сразу. Ещё тогда, на берегу реки, но всё равно согласился на этот спектакль. А ведь Сонику стольких трудов стоило замаскироваться, ха. Член медленно двигался внутри — толчок за толчком — задевая чувствительные нервы, проникая настолько идеально хорошо. Соник откинул голову с приоткрытым в стонах наслаждения ртом. — Да… вот так. Продолжай, Накс. Руки Наклза давно избавились от очков и распустили иглы, зарываясь в те пальцами, оттягивая в темпе движений, переходящих в всё более бездумно несдержанные. В такие, какие могли удовлетворить только Наклза и в такие, которые могло выдержать лишь тело Соника, желающее больше и больше. Теряясь в ощущении Наклза — в таком подходящем, истинно правильном для его тела, в эйфорическом бреде и шуме из стонов, всхлипов и поцелуев. Прижимаясь — не желая никогда отрываться. Лишаясь рассудка. Пока Соник не оказался вновь на его коленях. С загнанным наполовину членом, на который насаживался, двигая бёдрами и отрываясь от губ. Наклз потёр кончик его дёргающегося в несдерживаемом блаженстве хвоста. — Тебе хорошо? Соник заскулил, выгибаясь назад. Позволяя члену в извращённом великолепии выпирать из натянутого живота. И стал вталкивать в себя ещё, желая ощутить больше, глубже, дольше — пока не сможет вовсе двигаться. — Да, — он обхватил Наклза ногами, тесно сжимая пульсирующий член внутри. — Да, Накс, чёрт возьми! Кончи в меня! Соник был абсолютно изнеможён. В испачканном, сползающем платье и ворохом на голове, но не отрывался от губ Наклза, ласково-нежно урча. По-ежиному. Его нутро переполнилось в несколько заключительных толчков, и член Наклза медленно покинул тело Соника. Их губы разъединились. Давая обоим вдохнуть — заглянуть в размытые негой упоённой сладости глаза. — Теперь ты забеременеешь? — хрипло уточнил Наклз. И Соник не нашёлся что ответить. Слишком уставший для этого, желающий лишь ванны и сна. И, может, немного уткнуться в широкую, мягкую грудь, — Наклз, парни не рожают. Но это не значит, что тебе не придётся принять ответственность за то, что ты сделал. Соник обхватил ладонями округлые щёки, оставляя короткий поцелуй у виска. — Теперь ты мой парень. И хватит с тебя девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.