ID работы: 1259057

Аннет

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аня шла в школу. Сегодня она даже вышла на много раньше, чем обычно, поэтому совсем не торопилась. Дорога в школу девушки пересекала весь город, но хорошо, что хоть он был не большой. Она шла, осматривая всё кругом. Вдруг она почувствовала чьё-то дыхание у себя на шее. По коже девушки поползли мурашки, и она резко повернулась, но сзади никого не было. Девушка прибавила шагу, но ощущение чужого присутствия её не покидало. Аня резко остановилась и громко сказала: «Кто здесь?». Ответа не было, и девушка немного успокоилась, огляделась по сторонам и поняла, что на улицах города совсем пусто, тут её накрыла новая волна страха, которая парализовала её. Она понимала, что ей нужно дойти быстро до школы, но ноги её не слушались. Неожиданно Аня услышала «Расслабься», как её тело повиновалось этой команде, что только больше испугало девушку. Она совсем запуталась, её мозг судорожно искал ответы на всё происходящее. Затем чьи-то руки обняли девушку, и она снова почувствовала уже знакомое дыхание возле шеи, и вдруг неожиданно для себя она сказала: «Кто ты?». «Ты и сама знаешь», - ответил незнакомец. В голове у девушки тут же всплыл ответ на её же вопрос, но она всё же решила его озвучить. «Ты вампир?»- спросила она дрожащим голосом. «Да», - услышала она в ответ. -Ты меня убьешь? -Да, – равнодушно ответил кровопийца. Девушка уже не боялась. Аня резко повернулась и встретилась глазами с её преследователем. У него были серебристо голубые глаза, от которых девушка не могла оторвать взгляд. Вдруг девушка заговорила, что вывело парня из ступора. - Будет больно? - Я пока передумал тебя убивать. Девушка ошарашено посмотрела на парня. -Почему? Преследователь молчал. Тогда продолжала девушка. - Ты меня отпустишь? - Нет! – зло ответил незнакомец,- я заберу тебя с собой. - Это неизбежно? – спросила с ноткой отчаяния Аня. - Да, теперь я не могу тебя оставить здесь. - Но вы можете повременить с этим. Мне сейчас 16, а я так хотела дожить до 18, обрадовать родителей хорошо законченной школой и замечательной сдачей экзаменов, пережить свой собственный выпускной. Пожалуйста, подождите хотя бы ещё 2 года, а потом делайте со мной всё что угодно … - чуть ли не моля прощебетала девушка, временами всхлипывая. Наступило долгое молчание. Девушка уже и не думала, что преследователь согласится, но тут последовал ответ: - Хорошо, я согласен, но после выпускного я вернусь и заберу тебя уже безоговорочно. До встречи, Аннета. Тут девушка проснулась. Оглядевшись по сторонам, Аня совсем успокоилась, поняв, что это только был сон. Аня быстренько умылась и одела школьную форму. Внизу её ждала мама: - Доброе утро, дорогая Аннета! - Привет, мама. Что у нас на завтрак? - Блинчики с клубничным вареньем. - О! Давай. Взглянув на варенье,где цвет этой сладости напомнил цвет крови, девушка вспомнила свой сон. - Мам, а вампиры существуют?-взволнованно спросила Аня. - Нет, конечно! Ты же уже не маленькая девочка,- насмешливо ответила мама. - Мне такой сон странный приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.