ID работы: 12590578

Двойной Dragon Slave

Slayers, Dota 2 (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…Крик «Dragon Slave» прокатился над холмами, и Лина настороженно огляделась. Разве не она, Лина Инверс, использует это заклинание? Кто ещё вдруг посмел потягаться с ней в управлении драконьим дыханием?.. Она в несколько прыжков достигла вершины холма и оттуда увидела девицу, которая, кажется, даже в одежде в чём-то её копировала. Совершенно невозможная особа! Гнев в Лине вскипел так быстро и с такой силой, что она, не задумываясь, ударила мнимую обидчицу, но волна магии прокатилась, как будто бы почти не задев её. — Эй, да кто ты вообще такая?! — выкрикнула Лина, пока между пальцами разрастался, потрескивая, огненный шар. — Это я у тебя спрошу! — отозвалась, развернувшись к ней другая. — Я Лина… — Нет, Лина — это я! Кажется, они одновременно бросили друг в друга по мощному файерболу, но Лина — ну она ведь настоящая Лина, верно? — на этот раз сумела достать вторую. Пока та отплёвывалась от взметнувшейся от взрыва пыли, она подскочила ближе и мгновенно связала её запястья, тут же накинув верёвку на показавшуюся подходящей скалу. А чтобы не слушать возмущения, она завязала этой второй и рот. Теперь можно было рассмотреть обидчицу во всей красе. Лина недовольно сощурилась. Да, они были похожи, даже очень. Вот только… Грудь у этой другой оказалась едва ли не больше, чем у Наги. Вспыхнув от возмущения, Лина сжала выпирающую правую грудь в ладони, прочувствовав, как сосок вызывающе упирается между пальцами. Грудь была мягкой, тёплой и абсолютно точно настоящей. Лина не удержалась от того, чтобы так же тщательно изучить вторую, пусть другая дёргалась и пыталась что-то угрожающе бормотать сквозь платок. Поймав всё более выпирающие соски пальцами, Лина немного потёрла их — из чистого интереса — и обнаружила, что другая сначала чуточку притихла, а потом издала пусть и приглушённый платком стон явного удовольствия. — Так тебе это понравилось? — спросила она, отчего-то воодушевлённая внезапно возникшей властью над соперницей. Она тут же дёрнула вниз лиф её возмутительно коротенького платья, и обе груди тут же высвободились. Теперь Лина коснулась их осторожно, не сдержав любопытства, чуть прикусила один из набухших сосков. У другой Лины на коже появились мурашки, и она даже чуть выгнулась, повисая на верёвке и словно требуя ещё! Это было столь захватывающе! Лина смяла выдающиеся груди соперницы, обвела языком вокруг одного из сосков, пока второй массировала и разминала пальцами. Плащ отчего-то стал неудобно давить на плечи, а пробудившийся внутри жар заставил выступить испарину и раскраснеться. Она тут же расстегнула пряжку, и пока тяжёлая ткань волной оседала позади, рванула пояс соперницы, оставляя её практически обнажённой. Как бы ни было обидно признавать, но тело её оказалось весьма соблазнительным. Может, Лина и не находила в себе прежде подобного интереса, но теперь ей захотелось потрогать везде, а может, и попробовать на вкус. Она стянула бельё другой Лины и провела ладонями по бёдрам, отчего та задышала чаще и развела колени, словно пригласила продолжать. Лина поймала её взгляд и, хитро сощурившись, пробежала пальцами по внутренней стороне бедра, но в последний момент отпрянула и решительно сдёрнула рубашку через голову. Соски её маленькой аккуратной груди тоже набухли, превратившись в тёмные горошины. Теперь ей было не так жарко, и она накрыла ладонью промежность соперницы, рассматривая её лицо и затуманившиеся от возбуждения глаза. Она дождалась, когда та первой потрётся о руку, и только после этого проникла пальцами, входя сначала нежно и медленно, а потом всё быстрее и резче. Вслушиваясь в то, как соперница постанывает, Лина поймала губами её сосок, принявшись вылизывать его. В этот момент другая рванулась сильнее, насаживаясь на пальцы, и верёвка, удерживавшая её прежде, развязалась. Получив свободу, она отбросила промокший платок с лица и шагнула вперёд, повалила Лину на плащ и принялась жадно целовать её. Горячая ладонь сразу же проскользнула за пояс штанов, и через мгновения пальцы, описав клитор, толкнулись внутрь, вызывая бурю ярких ощущений. Несколько мгновений Лина могла только постанывать, шире разводя колени и запрокидывая голову, чем, конечно, воспользовалась другая, оставив цепочку поцелуев-укусов на её шее, но после, чуть привыкнув к тому, как чужие пальцы ощущаются внизу, она вскинулась и снова захватила в ладони крупную грудь. Другая простонала отрывисто и тут же дёрнула вниз её штаны вместе с бельём. Теперь она нависала над Линой, откровенно рассматривая её хрупкую и изящную, почти подростковую фигурку. Что-то решив для себя, она забросила одну ногу Лины себе на бедро, и через мгновения их тела соприкоснулись самыми сокровенными местами. На этот раз стонов не удержали они обе. Мягко потираясь, они сперва долго медленно целовались, лаская соски друг друга пальцами, но вскоре движения стали резче, а поцелуи превратились в укусы. Наконец Лина рванулась из-под соперницы и заставила её опуститься на плащ. Попробовать на вкус! Разве не этого она хотела?! Сейчас она познает свою соперницу целиком и полностью! Не задумываясь, она встала так, что голова другой оказалась между её ног, а сама наклонилась вперёд и коснулась языком нежных складок, между которыми прятался набухший клитор. Сначала она обвела его, ткнувшись словно случайно, а после принялась вылизывать с наслаждением, чуть посасывая и возбуждаясь сильнее всякий раз, когда слышала, что другая постанывает в ответ. Чужая смазка показалась ей сладковатой на вкус, невероятно возбуждающей. Ей даже пришло в голову задаться вопросом, а она сама тоже такая же сладкая? Впрочем, вскоре ей стало ещё приятнее и всякие мысли покинули, оставив только жар и туман наслаждения, — другая, приподнявшись на локтях, принялась буквально трахать её языком. Узкий и горячий, он то входил внутрь, то касался клитора, то дразнил, то буквально отбрасывал на грань. Не отвлекаясь от ласк, она чуть приподнималась навстречу языку Лины, открываясь ей всецело. Когда другая добавила к языку и пальцы — сначала только один, а после — уже и три — Лина задрожала всем телом, предчувствуя близкий финал. И когда ловкие пальцы затронули внутри потаённую точку, она выгнулась дугой и кончила с громким вскриком. Конечно, она не могла отпустить свою соперницу неудовлетворённой и довела её до оргазма, вылизывая и посасывая клитор. — Вот это… была славная битва, — простонала другая Лина под ней. Они некоторое время целовались, не забывая мягко мять груди друг друга. В тот самый момент, когда Лина отстранилась, готовая предложить второй раунд, что-то отвлекло её… И она проснулась. В постели было тепло и уютно, а сон оставил приятное послевкусие и лёгкое возбуждение. Лина провела ладонью по своему телу, скользнув пальцами между ног и собрав накопившуюся за время сна смазку. — О, я не отказалась бы ещё разок сразиться! — прошептала она, коснувшись языком собственных пальцев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.