ID работы: 1259058

Блик на стекле

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория Мелисса(подруга Алекс) познакомила с дума парнями Джейсоном и Диком. Алекс влюбилась в Джейсона... Блики на стекле "Зачем жить если в твоей жизни потерян смысл" -это вопрос Алекс себе задавало снова и снова. Алекс упала на кровать и заплакала."А я ей верила, а она так со мной поступила...Я ее ненавижу".И все эти слова были посвящены Мелиссе.Вы спросите меня почему. Мелисса сделала из Алекс подопытную и ей она рассказала об это так. Она,Алекс и Кейт гуляли и уже решили пойти домой как вдруг Алекс вспомнила про дом в котором живет Дик. У Дика была такая особенность он вешал оранжевая майку когда был дома,а когда его не было и ее снимал, и Алекс решила узнать дома ли Дик ведь он является лучшим другом Джейсона. Она побежала на гору не увидела дом из за кустов. -Я не увидела балкона...-сказала Алекс -Ясно-сказала Мелисса Кейт все это время не переставала повторять фразу:Скажи ей!!!Девушки перешли дорогу и Алекс спросила -Что мне ты должна сказать?! И Мелисса начала рассказ:С 27 августа по 17 сентября я писала научную конфирмацию на тему "Внушение" .Я должна была убедить подопытного в том что у меня есть два друга... И Алекс все поняла -Ты!!!!!!!!!!!!!!!! -Алекс,успокойся-говорила Кейт схватив ее за руки. Мелисса начала пятиться,Алекс вырвала свой руки из рук Кейт и пошла за Мелиссой по кругу. -Проводи свой опыты на ком хочешь,а не на мне!!!-закричала Алекс и побежала домой. "Я его любила все сердцем,а она покрошила мне его на мелкие кусочки...Он стал для меня бликом на стекле,который я больше никогда не увижу...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.