ID работы: 12590600

Демон пососедству

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эрен шел по темному переулку, подсвечивая путь смартфоном. Он крепко сжимал свободной рукой букет из роз. Йегер усмехнулся тому, что старая женщина смогла так легко всунуть ему букет за баснословную сумму, наверняка, она надрала его в ближайшей клумбе. Быстро возникшая перед ним фигура, громко шлепнулась на асфальт, начиная громко сквернословить. -Твою мать, что за придурок светит мне в лицо ебучим фонариком. Бессмертный?-Парень, явно выше Йегера, поднялся, отряхивая брюки. -Да.-Эрен не перестал светить, а наоборот, ещё сильнее направил его в глаза оппонента. На минуту Йегер остепинел, начиная вспоминать, чья же это была до боли знакомая рожа, а затем он усмехнулся. -Пошел нахуй, торчок.-Жан встал, начиная идти в свою сторону, точнее в ту же сторону, куда было и Эрену. Йегер выгнул одну бровь и медленно проследовал за ним. Вскоре они оба оказались у двери в квартиру Аккерман. Жан оскалился и постучал в дверь. Эрен же с абсолютно спокойным лицом, вынул ключи из кармана, улыбнувшись парню. -Я дома, ты можешь не совать ключи в дверь, ты, все равно, их суешь так, как будто хочешь ее сломать.-Микаса сонно потерла лицо, оттягивая вниз футболку.-Жан? -Добрый вечер.-Кирштейн протиснулся сквозь Эрена, подходя к девушке. Он положил свою руку ей на голову, немного растрепывая ее волосы.-Это кто? -Саша ещё не сказала? Удивлена.-Аккерман пропустила Эрена, подталкивая его.-Это мой сожитель. -Мы вроде ещё не...-Йегер засмеялся, щипая девушку за бок.-Все в твоих руках. -Он мой сосед по квартире, точнее. Не то сказала.-Микаса убрала прядь волос.-У него проблемы с деньгами пока что. -Я бы это не сказал по его дорогому телефону, одежде и часам на руках.-Жан скрестил руки, источая злость и раздражение.-Ты мне врешь? -Нет.-Микаса с полным равнодушием закатила глаза,-Ты будешь заходить уже? Он нам не помешает. -А чем вы заниматься будете?-Эрен поставил цветы в вазу, осторожно поправляя лепестки. -Гитару настраивать.-Аккерман подключила к сети свой ноутбук, начиная запускать нудную программу и подключать микрофон. В это время Жан быстро достал медиатор и сел около ноутбука, начиная настраивать программу.-Все готово? Жан коротко кивнул, отправляя девушку за инструментом. Эрен в это время, провел рукой по столу, садясь напротив. -Ты не должен нам мешать.-Коротко отрезал Жан, делая вид, что присутствие Йегера не имело никакого значения. -Я ещё даже не пытался, а ты уже готов меня убить, спокойнее.-Эрен ухмыльнулся.-Я не имею планов на Аккерман, остынь. Ее задница останется нетронутой. -Кто говорил, что я имею на нее такого рода планы? Ты кажется путаешь, что хочу я и чего хочешь ты.-Жан сжал мышку, поджимая губы. -У тебя все на роже написано.-Эрен поднялся, завидев Аккерман.-Сделать чай? -А... Было бы неплохо. Жан, тебе какой?-Микаса улыбнулась, сдавленно выдыхая. -Не стоит.-Кирштейн взял в руки гитару, начиная перебирать аккорды. -Эрен, сделай мне черный, хорошо?-Микаса сжала край футболки, оборачиваясь. -Ага. Как только Эрен удалился из комнаты, Кирштейн осторожно положил руку на талию девушки, мягко утыкаясь носом в ее шею. -Из-за него ты так часто пропадать стала, м?-Жан затронул большим пальцем басовую струну, глядя на экран.-У тебя она уже настроена, только сделаем вот так.-Он немного подтянул первую струну, улыбнувшись. Осторожно отставив гитару, он взял Микасу за руку.-Все в норме? -Да так, только Киеми опять пыталась переманить меня в Японию. Я ей отказала.-Микаса провела рукой по его шее, нежно целуя его в щеку.-Спасибо за помощь. Не обращай внимания на этого, он специально тебя выводит. -Все в порядке.-Жан обнял девушку, сплетая их пальцы. -Ага.-Микаса отстранилась, следуя на кухню. Она подошла к Йегеру, который просто стоял с абсолютно спокойным лицом. -Закончили? Или мне пойти ещё и погулять..-Эрен тихо усмехнулся, расслабляясь. -Мог и не делать этого, благодетель.-Аккерман налила себе чай и начала идти обратно. -Стой.-Парень крепко взял ее за плечо.-Вы с ним встречаетесь, м?-Эрен посмотрел на нее как то странно и слегка отпустил ее. -Нет.-Аккерман встала, как столб, глядя на него с неподдельным удивлением.-С чего ты так решил? -Все понятно, я понял.-Йегер усмехнулся.-Можешь дальше его игнорировать, я буду только рад тому, что. в один день он перестанет сюда наведываться. -Я его не игнорирую. Я ему не нравлюсь в этом плане.-Микаса с сомнением в глазах пристально смотрела на парня. -Ты дура, в таком случае. Тебе в лоб надо говорить? Хотя, зная тебя, ты просто настолько неуверенна в себе, что не можешь признать очевидные факты о том, что ты можешь кому то симпатизировать.-Эрен сложил руки на груди, смиряя Аккерман холодным взглядом. -Все, хватит.-Микаса вернулась, садясь около Жана. -Мне пора,-он оставил лёгкий поцелуй на ее щеке, уходя в сторону выхода.-До встречи. -Пока.-Микаса дотронулась до щеки, немного брезгливо, вытирая ее салфеткой. -Вот и прошла любовь.-Эрен усмехнулся такой реакции. -Отвратно.-Аккерман выкинула салфетку, глядя на Йегера.-Вот, это главный минус в любви. -Ты его любишь? -Нет, наверное.-Микаса отпила немного из кружки, закрывая ноутбук. -А зачем тогда терпишь?-Эрен сел рядом с ней, откидываясь на спинку стула. -Не знаю. Хочется иногда с кем-то пообщаться, быть нужной. Но он мне не нужен, я не чувствую ничего.-Микаса посмотрела на свои руки.-Это уже противно, что эмоций и чувств ноль. Хочется быть лёгкой и нежной, такой, какую будут все любить. А не злой и противной.-Аккерман допила залпом чай, ставя чашку на место. -Ты не злая, но, вот, иногда, действительно, противная.-Эрен усмехнулся, поправляя ее волосы. -Заткнись, ты вообще... Бесишь.-Аккерман обхватила руками ручку, старательно игнорируя довольную мину парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.