Почему не стоит целоваться (да и трахаться) на мотоциклах..

R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 423 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник

Часть 1

Настройки
      Чёрная Хонда смотрелась в этом районе максимально неестественно. Новенький мотоцикл сиял чистотой и матовой дорогой чернотой, в отличие от обшарпанных домов, битого асфальта, деревянных дверей с потрескавшейся краской. Так и нарывалась на то, чтобы её кто-нибудь украл. Но никто этого не сделал за всё то время, что он тут стоял.       Из-за одной из обшарпанных дверей вышел высокий блондин. Под глазами виднелись мешки то ли от недосыпа, то ли парень специально их рисовал. Хотя кому нужно в этом разбираться?       Прямо за ним выскочил парень ниже ростом, волосы были цвета молочного шоколада, чёрный плащ, надетый на обнажённый торс, развевался из-за создаваемого его пробежкой до друга ветра.       — Глэм, блять! — парень догнал, и схватив за руку Глэма, развернул к себе лицом, прижал к мотоциклу. — Ты никуда не пойдёшь, у нас концерт на носу, три репетиции, ты куда намылился?! — а блондин лишь горделиво взмахнул волосами, отвернулся, и вырвав руку из хватки Чеса, скрестил их на груди в защитном жесте, отделяя себя от шатена.              — Знаешь что!.. Мне надоело. Просто надоело! Знаешь сколько репетиций уже сорвал ты! Именно ты, Чес. — фыркнув, металлист забрался на мотоцикл, и надел шлем. Его рука потянулась к ключу зажигания, но Чес запрыгнул на мотоцикл, лицом к Глэму. — Что ты.! — и шлем был скинут, а рот уже заткнули чужие губы.       Смуглые руки забрались под голубую майку блондина, оглаживая худое тело, сжимая и прижимая ближе. Сначала Глэм пытался отстраниться, но поняв, что усилия напрасны, просто поддался. Чес подвинул парня дальше на сиденье, а сам сел, закинув ноги Глэма на свои бёдра.              Пустынная, что не удивительно, в пять то утра, улица, молчала, и в тишине раздавались только шорох одежды и пошлые звуки мокрых поцелуев парочки на мотоцикле.       Парни прижимались всё ближе и ближе друг к другу, залезали друг другу под одежду руками, почти снимая.              А, нет, улица не совсем пустынная. Где-то, вдалеке, под самым обоссаным на улице забором лежали два мужика под кайфом, а охраняла их от грабителей (хотя, чего уж там охранять то?) какая-то шалава из ближайшего борделя. К чему это я? А…       Полиция приехала забрать наркоманчиков горяченькими в обезьянник, заодно подобрав и девицу с улицы красных фонарей, и как раз проезжали мимо наших горячих красавчиков.       — Ну не при людях же! — заорал какой-то полицейский остановившись недалеко от места событий, — Имейте совесть молодёжь! А ты, девушка, вообще стыд потеряла. — парни застыли в глубоком ахуе, а блондин дёрнулся, из-за чего мотоцикл начал падать, а удержать равновесие парни не успевают.       Сказанное в унисон «Блять» просто идеально описывает ситуацию. Представитель закона уехал засмеявшись, а парни зареклись даже думать о поцелуях на мотоцикле.       Что было бы, если бы они на нём потрахались…
Примечания:
102 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (6)