ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заходя в номер, я осмотрелась. Весьма миленько. Я услышала стук и подошла к двери. Сквозь нее я услышала голос Куины: — про купальники, кстать.. в шкафу должны быть на выбор — — спасибо. — По шагам я услышала что Куина ушла к себе. Я закрыла дверь, задвинула шторы и вздохнув открыла шкаф. Я достала все вешалки с купальниками и кинула их на кровать. Я начала перебирать их, в надежде найти что-то не такое открытое как все. Ну вот он, мой идеал! Я подняла спортивный, обтягивающий купальник, формировавшийся как майка с шортами. Я улыбнулась и стянув с себя всю одежду одела именно его. Я видела что некоторые члены пляжа одевают поверх купальников кофты. Думаю и мне так можно, почему бы нет? Я положила всю одежду что лежала на кровати обратно в шкаф, а штаны и майку, которые сейчас были мне не нужны, я повесила на стул, а сама плюхнулась на кровать. самый разгар дня. Внизу слышно как люди болтают, купаются, а некоторые и распивают что-то. Так как сейчас еще и конец июня - начало июля, в полдень довольно жарко. Лучше я выйду на улицу в другое время, а пока понаблюдаю за людьми с окна. Так я и сделала. Весь оставшийся день я провела в номере. Только под вечер я услышала стук в дверь. Подойдя к двери я прислушалась. Кто же это мог быть? — это Куина. — Я открыла дверь и посмотрела на нее. Я была в своём купальнике, а поверх была моя же расстегнутая кофта. Куина посмотрела на меня с ног до головы и улыбнулась. — классно выглядишь. может пройдёмся? — — спасибо, мне приятно. давай! — Я вышла и закрыла за собой дверь. — куина? — — мм? — Девушка посмотрела на меня, повернув сигарету во рту. — а почему ты решила позвать меня пройтись? — Я накинула капюшон и застегнула кофту. Так я как-то увереннее себя чувствовала. — во-первых для того, чтобы ты адаптировалась здесь, а во-вторых.. мне бы кто провел экскурсию в первый день. думаю, тебе это нужно. Та легонько приподняла уголки губ в некой улыбке. Мы шли по коридору отеля с Хикари и беседовали о пляже. Она объяснила мне про систему идеалистов и боевиков. Оказывается юноша из моего сна - боевик. — если жить хочешь, то лучше не связывайся с ними. — — а тут получается оружие могут носить только они? — — не совсем. некоторые кто был на собрании, не считая боевиков оружие тоже носят… но если у тебя к примеру есть карманный ножик, но спрятать его в твоей одежде особой сложности не представляет. — Кажется я немного поникла. Увижу ли я свой дорогой инструмент еще раз? Мы вышли уже на улицу. Мы ходили по зоне отеля и снова болтали о всяком. — куина, а были ли те кто сбегал с пляжа? — это невозможно сделать, даже если сильно захочешь. обязательно запалит боевая фракция или фракция Шляпника. Даже сбежать не получится. Мне точно придется оставаться здесь и следовать всему что здесь будет, если не хочу подвергаться участи правила номер три. Мы довольно долго ходили и просто разговаривали с Куиной, даже сходили поесть, но через время, когда уже начало темнеть мы решили разойтись. Хикари решила не провожать меня и мы разошлись на входе в само здание пляжа. Я шла по коридору смотря себе под ноги. Вдруг чье-то плечо задело меня. Я настолько была погружена в свои мысли, что совсем не придала этому значение. — эй! ты че широкая что-ли? Какой знакомый голос. Я остановилась и почувствовала что тот, кого я задела тоже остановился. В голове прозвучали слова знакомой девушки. «*если жить хочешь, лучше не связывайся с ними*» Глаза немного расширились от осознания того, что тот может этого просто так не оставить, да и в его руках ружье. А в моих.. Пусто. Он подошел ко мне ближе и на всякий случай взял за плечо. Наверное чтобы я не убежала. — на меня смотри, когда я с тобой разговариваю! — Грубым движением он сорвал с меня капюшон. Кажется на его лице воцарилось непонимание. Он поднял бровь и посмотрел на меня так, словно я инопланетянин. «Может у меня с лицом что-то не то?» Потом тот оттолкнул меня и развернулся. Но прежде чем он сделал второй шаг прочь от меня, я остановила его своими словами. — подожди! зачем ты привел меня сюда? — Вопрос был задан довольно уверенно без единой запинки или заикания. — а? — Черноволосый повернулся, посмотрев на меня с издевательской улыбкой. Парень прижал ружье к плечу и подошел ко мне, наклонившись надо мной. Он всегда так с людьми разговаривает? — захотел и привел. ты имеешь что-то против? — Я поправила очки. Лучше не спорить дальше, у него на лице написано что его ружье заряжено и не одним патроном. — совсем нет. — Я аккуратно вынырнула из под него и пошла куда шла. *** Как бы не хотелось мне признавать, но она хороша. Она задала вопрос, но перечить и конфликтовать со мной не стала, хоть я и не знаю устроил ли ее мой ответ. Я тоже шел по коридору, только в другую сторону в отличии от девушки. А ведь повышение за хорошего игрока мне так и не дали. Нц, не оценили все-таки того что я попыхтел и притащил ее сюда. Мне бы хотелось попробовать ее в другой масти. Интересно, будет ли она также хороша? Во всяком случае я знаю что скоро будет тест для пары новых игроков. Одна из них-эта девчушка. [Будет интересно понаблюдать справится ли она с игрой.] Пока я рассуждал об этой пока что мной неизведанной девушке, на моем лице появилась ухмылка. Мне даже стало интересно как ее зовут. Что ж, я узнаю об этом. На пляже я всегда получаю то, что замышляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.