ID работы: 12590612

До жути близко и чересчур далеко

Гет
R
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
И вам доброго утра. Сегодня будет обычный день без игр. Но пляж на то и пляж, что у меня практически ни один день без приключений не проходил. Я бродила по всей зоне отеля, наворачивая круги и стараясь не привлекать внимание людей. Сейчас их особенно много. Почти 90? Вроде так. Возможно мне и повезло прийти сюда ближе к началу набора людей. Кстати про новеньких. Они меня заинтересовали. Хотя не совсем заинтересовали, возможно просто запомнились. Я помню ту игру, где мы познакомились. Эти юноша с девушкой так красиво ударили по кнопкам тогда. Таким синхронным, молниеносным и воодушевляющим был тот момент. Мне понравилось, то, что я оказалась не бесполезной рядом с ними и то, что они не бесполезны рядом со мной. Девчушка видно сильна в пиках, еще бы нет. Она так скакала по всему зданию, даже я удивилась. Конечно, при бое с ней выиграла бы я, но при карабканью куда-то — возможно, она бы меня и выиграла. Она старшеклассница, а мне 22. И физической силы у меня требует профессия и мое увлечение. Так что я сильнее ее. Но она тоже хороша. А парнишка. Даже не знаю, но птичка мне одна напела, что он принес 7 червей, а это во-первых червы, а во-вторых редкая карта. Я имею ввиду, что червы сами по себе попадаются реже всех, а тут еще и высокое число. Кстати про вчера. Черноволосого после вчерашней перепалки с новичками я не встречала в принципе. И про поцелуй тоже помню. Это было внезапно, но с Нираги нужно быть готовым ко всему. Я уже поняла, что он непредсказуем. Иногда кажется что он к тебе добр (по сравнению с другими), а на самом деле держит нож за спиной. Я даже не знаю, что думать по его поводу. Но я ему доверяю. А уж доверяет ли он мне — решать ему. А вот и на 18 по счету круг мне встретился Арису. Куда он идет? Проследую за ним. Я, конечно, не шпионила. Или совсем немного и то, ради утоления скуки. А ведь этот пацанчик делом занят. Хоть оно и не принесет ничего в итоге, но он осторожно опрашивает всех, возможно ли сбежать с пляжа. Мне рассказывали что он сам сюда пришел со своей подружкой. Еще говорили о том, что они целенаправленно искали нас. На одной из крыш здания, куда шел Арису стояли две девушки. Не помню как их зовут, но их номер близок к пятидесяти. Увидев Рехея, те сразу же поспешили покинуть крышу. Это же та крыша. Я помню. И теперь я хочу рассказать тоже самое Арису. От скуки той же и от желания быть для кого-то тем, кому можно доверять. Я забралась вслед за ним. Тот, кажется, не услышал моего подъема вслед за ним из-за шока, что он испытывал увидев трупы внизу. —какого хрена здесь происходит?! —неожиданно, правда? Старшеклассник вздрогнул от резкого голоса в паре метрах от себя, да еще и за спиной. —эта «утопия» уже не такая идеальная? Я вздохнула. —когда-то и я была на твоем месте. стояла прямо здесь же и говорила практически те же слова, что и ты, Рехей. —… —ты здесь навечно, понимаешь? придя сюда однажды — больше не выйдешь. либо по той же схеме, только кто-то из первой десятки притаскивает вас сюда. и те кто здесь — будут оставаться здесь до конца своих дней. Я подошла к краю, смотря на трупы. Теперь мы поменялись местами и Рехей был у меня за спиной. —отвечаю на твой вопрос — из пляжа сбежать невозможно. —но. —да, знаю, что тебе кажется это нереальным. но даже если ты проберешься через охрану — выход заблокирован лазером. сам можешь сходить и проверить если мне не веришь. —верю. Помолчав секунд тридцать, старшеклассник выдал: —ебнутая система. Я кивнула, оборачиваясь и отходя от края. —кстати, зачем вы сюда пришли? ты ведь пришел сам, я права? Я посмотрела с крыши вниз, но уже на живых людей, ни о чем не подозревавших, а после обернулась на Арису. —да, мы с Усаги пришли сами. мы целенаправленно искали этот самый пляж. —понятно. Помолчав секунд тридцать я снова заговорила. —ты зацепил военную фракцию и сам, думаю, заметил, что не в хорошем ключе. но ты выкрутился. ты молодец. но имей ввиду, что военная фракция глаз на тебе заострит. советую больше всего бояться Нираги. у него так. прибабах. небольшой. Я усмехнулась. Ага, небольшой. Да он сам как один большой бабах. Черноволосый поднял бровь. —это кто из? —парень черными волосами и пирсингом. больше всех тебе угрожал. —мгм. кстати, тебя сюда привел кто-то из военной фракции, я прав? —да. как ты узнал? —а ты разве не заметила, что ты — единственная девушка в военной фракции? И правда. По крайней мере из важных членов боевой секты я единственная обладательница женского пола. И опять же это приятно. Я чувствую себя. Избранной. Тот встал и пройдя пару шагов, хотел было уйти, но обернулся. —спасибо, Наоки. мы с Усаги можем тебе довериться. —не за что. Я кивнула. Теперь ко мне есть доверие. Хоть я и не знаю что на самом деле думает обо мне Рехей, но было приятно. Через несколько минут я тоже спустилась с крыши. Идя по коридору я снова думала. Обо всем, что только можно. Про Нираги, о его отношение ко мне, про Арису и Юзуху, про одновременную справедливость и несправедливость на пляже. Из мыслей меня вывел хлопок по спине. Обратив внимание на свое плечо, я заметила на нем чужую руку. Я сразу ее узнала — это Сугуро. —и че ты в этом новеньком нашла? Тот раздраженно нахмурил брови, смотря в даль коридора, куда мы шли. [Он все слышал и видел?! Мне надо узнать, слышал ли он что я говорила. Очень нужно. Только как бы осторожнее задать вопрос. Мм.] —и что там было? —в смысле? —ну о чем мы говорили? —хер его знает о чем вы говорили, я только видел что вы разговаривали, а о чем черт его знает. [фух.] Тот внимательно посмотрел мне в глаза. В его взгляде была видна капля презрения? —а че? военную тайну обсуждали? —конечно. да ничего такого не бы.. —не ну серьезно, че ты скрываешь? от меня секретов у тебя быть не должно. Тот облизнулся, а я повернула голову от него на коридор. Недоверие это конечно плохо. Но хуже будет если Нираги не понравится, что я говорю о нем не только с ним. —ничего, я же говорю. Я снова посмотрела на того. —ну смотри мне. Тот начал ускорять шаг и вскоре совсем удалился. Интересно что это? О чем он подумал? У Нираги ведь только немного упало обо мне мнение, да? А если он меня возненавидит.. Да я не прощу себя после этого. Хотя он не будет меня ненавидеть.. По-крайней мере, даже если он возненавидит меня. Сугуро будет ненавидеть меня по своему. Не так, как ненавидит других. А если не будет.. То будет хорошо. Хотела бы я чтобы он просто забил на эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.