ID работы: 1259064

В безумии

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наоми никогда не воспринимала всерьез ни слов Сэйко, ни ее намеков. Хотя поведение подруги ясно давало понять, что она слишком уж любит Наоми, не просто как близкую подругу. Это видно и по ее действиям. Вспомнить хотя бы ту последнюю ночевку вместе. Последнюю, в смысле и заключительную... И пусть Сэйко немного распускала руки, пародируя «может, он сделает так, и так, или же так», но и сказав, что именно бы сделала сама девушка, будучи парнем, ясно хотела показать свое превознесение по отношению к подруге. Да и ближе нее, у девушки никого никогда не было. Эта светлая, всегда улыбчивая девушка, чьи волосы цвета молочного шоколада смешно закручивались на кончиках, слишком уж любила быть рядом с немного стеснительной, но волевой Наоми. Только вот, подруга была влюблена в другого человека. Парня... Эта мысль никогда не давала Сэйко покоя. И девушка часто задавалась вопросом: «Почему он? Почему не я? Если из-за того, что он – парень, то почему я – девушка? А был ли бы у меня шанс хоть повстречать ее». Но за всегда светлой улыбкой, накрытой пеленой радости, девушка никогда не давала понять, что расстроена. И если именно в нем заключается счастье подруги, то она может отступить, вновь пародируя его и тем самым заставляя Наоми вновь и вновь краснеть... Наступил день прощания с их подругой и одноклассницей Майю. Вечер был дождливым. И все бы ничего – ну сделали бы они этот ритуал, который Аюми нашла в интернете, и разошлись бы по домам, ну было бы все как всегда, но... Но никто не ожидал, что все окажутся из-за этого ритуала в столь ужасном месте, разделенные с другими одноклассниками. Вот же проклятье! Но даже средь этой темноты, Сэйко все так же продолжала лучезарно улыбаться подруге, говорить, что они вот-вот найдут выход и выйдут с этого проклятого здания, прибадривая ту своим оптимизмом. И даже через страх, девушка никогда не прекратит улыбаться ей – чтобы не боялась. Ведь это так сложно – видеть испуганные глаза, взгляд которых бегает по ободранным стенам и потолку, слушать крики, просящие о спасении. И вот он – тот момент, те слова, что эхом раздавались в голове светлой девочки – обвинения, соленые слезы, стекающиеся по раскрасневшимся щекам. И что было самое обидное – это произошло из-за того, что Сэйко всего лишь отошла на минуту без подруги, ведь Наоми подвернула ногу... - Наоми, ты в порядке? Наоми! – Сэйко побежала на глухой крик, и вот в коридоре показалась сидящая на полу подруга. - Почему ты не прибежала на помощь!? Ты ведь говорила, что скоро вернешься! – сразу кинулась словами девушка, по лицу которой непрерывным ручьем текли слезы, - Меня чуть не убили только что! Сама же говорила, что мы всегда будем вместе! - Все, хватит, - пыталась успокоить подругу девушка, видя, что та вот-вот и сорвется, оказавшись на грани безумия. - Какого черта ты такая веселая в этом ужасном месте!? – новая порция обвинений криками срывались с губ девушки. - Я лишь хотела, чтобы ты отдохнула, – Сэйко пыталась хоть как-то извиниться. Хотела хоть немного утешить, приобнять и погладить по голове, пропуская сквозь пальцы темные и коротенькие волосы, но мягкие, как шелк, - И после этого ты... – после паузы, Сэйко уже не могла сдерживать боль. И как было больно выслушивать обвинения, пусть и были сказаны эти слова лишь из-за пережитого страха, но всегда веселая девчушка больше не могла удерживать эту маску на лице, которая дала трещину, - Нет, я не хочу, чтобы Наоми так со мной разговаривала! – с солеными каплями на лице, такими едкими и даже позорными сейчас, девушка вновь побежала к помещению, что когда-то было туалетом. Все слезы – вся эта горечь, печаль и злость на саму себя за то, что оставила подругу, вылилась наружу, норовя разрастаться давящей пустотой внутри. - Обещай, что мы всегда будем вместе, - с румянцем на щеках проговорила Сэйко. - Обещаю, - так же отвечает подруга, находясь рядом в кровати. Эхом в ушах раздаётся это слово в сознании девушки, отдаваясь болью и раной в груди, порезом на сердце и сжимом на легких. И только через пару минут Наоми увидит то, что будет ей сниться каждую ночь, когда та выберется из злополучного места. -Сэй-ко... – и вновь эти слезы, теперь с нарастающей паникой – повисшее на петле тело подруги не сможет вызвать ничего больше. Да в этом месте не может быть счастья! Лишь Сэйко, ее подруга, могла подарить такое наслаждение в этом Аду, - Нет, почему? Зачем ты это сделала!? - Прос... ти... П-прос-сти... – еле выговорила повисшая на петле девушка, находясь на грани смерти. И даже в такой момент, она лишь думала о ней – о Наоми, о такой близкой сердцу девушке, которая уже стала недосягаемой мечтой. А она, Сэйко, сама виновата во всем. - Не за что извиняться, это я должна просить прощения, - истерично и со слезами, Наоми бегала по помещению, пытаясь сделать хоть что-нибудь, - Я спасу тебя!.. – но дальше Сэйко ничего и не слышала. Темнота затмила весь разум и восприятие в частности. А ведь она никогда не сможет сказать, как на самом деле дорога ей Наоми. Сама же подруга, после этой ужасной пытки, будет все время стоять дома и с отсутствующим взглядом разговаривать с пустотой, надеясь на прощение после всего этого безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.