ID работы: 12590643

사랑?

Girls' Generation: SNSD, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

무엇?

Настройки текста
встреча выпускников,казалось бы,максимально глупая и ненужная никому вещь. и йеджи определенно согласна. подходя к месту встречи,чувствуется неприятное дежавю,а из-за страха девушка еле может удержаться на ногах. примерно в паре метров спереди она замечает ту,которая заставляет ее сердце биться чаще,и с ужасом осознает,что чувства спустя десять лет все еще остались,а эта встреча была слишком желанной. нет,она боялась не сохён;эта девушка бы точно не причинила йеджи боли,слишком добрая;красивая;прекрасная...-все еще богиня;она боялась своих слабых сторон,сейчас видя ее здесь настолько близко,кажется будто все испытания закончились и она совсем не замечает,как оказывается в довольно странной комнате. -я надеялась,что наш договор останется в силе.-сохён произнесла эти слова слегка разочарованно.-несмотря на это я рада,что мы все же встретились,но мне слишком сложно держать себя в руках,когда вижу тебя,так что…у меня есть небольшой подарок. младшая не могла произнести ни слова,шокированная таким стечением обстоятельств,ведь после их последней встречи казалось будто у старшей больше не было желания видеть йеджи. -ты поможешь мне? тонкие пальчики сохён несильно сжались на шее младшей,а взгляд был прикован к прекрасному лицу напротив.-я так давно тебя не видела.-она зачарованно рассматривала каждый миллиметр кожи,не забывая о губах девушки,которые молили о поцелуях,они определенно всегда находились в гармонии, «лучшая школьная парочка»-все же это звание они получили не зря. горячий язык сохён спускается к груди йеджи,а младшая лишь гладит ее волосы,все еще не осознавая реальность происходящего. -ты лучшее,что случалось со мной. старшая постепенно спускалась вниз,затуманенный рассудок ничуть не протестовал,они были пьяны друг другом,сладкий стон вырывается из уст йеджи,а сохён лишь удовлетворенно улыбается.они обе получат то,что хотели,и никто уже не уверен,что после этой встречи они снова смогут расстаться,отпустить друг друга так далеко и надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.