ID работы: 12590644

Это было божественно!

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день идеально подходил для пикника. Кэйити особенно постаралась, когда выбирала это место — уединённое и красивое. Теперь же, когда они расположились на расстеленном пледе и разложили еду, разговор отчего-то затих. Верданди часто так замолкал, когда смущался, и при этом ещё странно смотрел на неё. Если же они случайно встречались взглядами — тут же отводил глаза. Чуть откинувшись, отчего короткий топик приподнялся, ещё лучше открывая живот, Кэйити принялась его рассматривать. Нельзя было не признать, что Верданди ей нравился. Действительно нравился — и не только потому, что у него была великолепная фигура, которую сейчас так здорово подчёркивал кроп-топ и короткие обтягивающие шорты. Кэйити представила вдруг, как усаживается к нему на колени. С их разницей в росте ей будет особенно удобно, хм… — О чём ты думаешь с таким видом? — спросил вдруг Верданди, и Кэйити тут же потянулась к роллам, сунула один, не глядя, в рот, и пробубнила: — Ни о чём, ты совсем не ешь! Верданди кашлянул и тоже потянулся к еде. Их пальцы на мгновение соприкоснулись, и Кэйити отдёрнула ладонь, как будто это касание обжигало. Но фантазия, разгулявшаяся от солнечного света и жары, тут же нарисовала ей, как Верданди перехватывает запястье, тянет её на себя, а она же такая лёгкая, совершенно не сопротивляется. И вот… Кэйити отвернулась, покраснев, но краем глаза заметила, что и у Верданди зарумянились скулы. И если бы только это. Кажется… Кэйити не успела рассмотреть точно, потому что Верданди внезапно изменил позу и с деланной непринуждённостью перехватил бутылку газировки, чтобы сделать глоток. Когда он убирал ту от лица, с горлышка сорвалась капля и упала на шею, прочертив линию кадыка, убежала к ямочке между ключиц. Заворожённая, Кэйити встала коленями на плед и потянулась вперёд. Она коснулась влажной кожи пальцем и проследила весь путь капли, а после сунула кончик пальца в рот, чтобы убедиться — остался сладкий привкус. Когда же она вновь поймала взгляд Верданди, увидела, яркий румянец и затемнённые от… желания? глаза. Кэйити придвинулась ближе, опустила ладонь ему на щёку, и в тот миг он всё же подался вперёд и поцеловал её. Кэйити позволила удерживать инициативу не больше мгновения, тут же языком раздвинув его губы и скользнув внутрь в жажде исследовать его рот. Они оторвались друг от друга несколькими мгновениями спустя, и Кэйити поймала ладони Верданди, решительно опустив их себе на обнажённую талию. Роллы и газировка были позабыты, Верданди нашёл что-то куда интереснее и приятнее. Он поцеловал Кэйити в шею, пока его ладони, всё ещё с робостью, двинулись вверх, забираясь под ткань топа, чтобы обнаружить, что там совсем нет лифчика. Кэйити откинула голову назад, наслаждаясь ощущениями. Осторожные прикосновения, полные робкой нежности, возбуждали её, но ей хотелось чего-то более настоящего, более глубокого и весомого. Наконец горячие руки коснулись её груди, сжали, а пальцы приласкали соски, отчего те сразу же набухли. Кэйити переместилась Верданди на колени и с восторгом ощутила, что под тонкой тканью его шорт вызрело сильное желание. Она игриво потёрлась о вставший член, вызвав глухой полустон-полурык. Несмотря на всё его смущение, теперь он стал куда решительнее, но Кэйити поняла, что ей и этого мало, даже слишком мало! Она поднялась и лукаво посмотрела на раскрасневшегося Верданди. Усмехнувшись, она отступила, мысленно похвалив себя за то, что сегодня надела короткую юбку. Чуть наклонившись, она подцепила пальцем трусики и, развернувшись к Верданди спиной, выгнулась, снимая их. Отбросив ненужное белье в сторону, она вновь приблизилась, остановившись демонстративно близко. Верданди понял намёк, проследив ладонями её стройные бёдра. Когда его пальцы чуть смяли её ягодицы, Кэйити стянула с себя топик. Ей уже было слишком жарко, а здесь никто не смог бы подсмотреть за ними. Верданди, поймав её настрой, немедленно привлёк Кэйити к себе, и его голова оказалась у неё под юбкой. Она не успела даже осознать, что произойдёт дальше, когда почувствовала несмелое, но такое горячее прикосновение языка. Верданди проследил мягкие складки, нашёл языком клитор и даже на пробу несколько раз ткнулся внутрь, вызвав у Кэйити сдавленный стон. О, она и без этого была вся мокрая от возбуждения! Языка было слишком мало, чтобы её удовлетворить. Оттолкнув, Кэйити ткнула Верданди узкой стопой в грудь, вынуждая опуститься на плед, опираясь на локти. Тут же она высвободила его член из плена ткани, спустив шорты ниже колен, и села ему на бёдра, давая почувствовать, какая сама горячая и влажная. Верданди прикусил губу, глядя на неё. Она наслаждалась своей над ним властью. Закованный в плен робости, он не смел двинуться или что-то предпринять, позволяя ей обхватить член пальцами у основания, сжать и несколько раз провести вверх-вниз, отчего он, конечно, стал ещё твёрже и набух ещё сильнее. На крупной и ярко выделяющейся головке блеснула капля, и Кэйити смазала её. Она проследила подушечками выпуклые вены на члене, коснулась поджавшихся яичек — и нежность кожи привела её в восторг. — Хочу тебя, — лукаво выдохнула она, приподнимаясь и направляя член в себя. Ей очень понравилось ощущение постепенного растяжения, когда она опускалась, одновременно насаживаясь. Дыхание участилось само собой, и Верданди, выдохнув, удержал её за бёдра, облизнул ей соски по очереди. Когда же она устроилась на его коленях, желая немного отдохнуть от ощущений, он резко подался вверх, выбивая у неё стон. — Н-нет… — ахнула она, ловя зубами его губу и ощутимо прикусывая. — Сегодня… сегодня я — главная… Она приподнялась, почти позволив его члену выскользнуть, а затем опустилась вновь, чуть наклонилась, выбирая самый приятный угол, и двинулась снова. Верданди накрыл ладонями её ягодицы, поддерживая и помогая. Увлёкшись, он то ловил её соски губами, то выцеловывал грудь. В какой-то момент Кэйити склонилась для поцелуя, и на этот раз он подался языком вперёд, совсем отбросив робость. Его член слегка пульсировал внутри, и Кэйити было так приятно сжимать его в себе. Когда же длинные пальцы скользнули по бедру и принялись нажимать и массировать её клитор, она содрогнулась всем телом и кончила. Удовольствие было такой силы, что она сжалась и запрокинула голову. Член внутри будто ожил, выплеснулся горячим и вязким, и Кэйити посмотрела на лицо Верданди, наслаждаясь его очаровательно отсутствующим видом. Да, ведь у него это впервые. Она сжала ему плечи, пока послеоргазменная истома обнимала, как мягкое одеяло. — Это было божественно, мой милый, — прошептала ему на ухо и прихватила мочку губами, тут же ощутив, как член внутри заинтересованно дёрнулся. Сколько, интересно, у Верданди столь же чувствительных мест? Кэйити была рада исследовать их все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.