ID работы: 12590652

Это не последний конец

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 "Ты и вправду необычный"

Настройки текста
Примечания:
      Глава 3                     Окутанный мрак, шелест листьев на деревьях, лишь ночной мороз что пробирал на мурашки по коже заставлял прийти в реальность. Бледные руки, закрывающие мокрое от слез лицо наконец решили открыть его. Ли Феликс наследный принц королевства Сапфир, не мог никогда в жизни представить, что кто-то из незнакомых ему людей увидит его слабость-слезы.              

«То мгновение было таким же прекрасным, как и ты, но к сожалению оно было таким же коротким, как и наша встреча»

             

******

             -«Какого черта? Я же уже который пытаюсь вам доказать, что лошадь надо чесать постоянно чтобы она вырабатывала гормон счастья, и служила дольше»       Сложно было представить такую картину что муж короля королевства Аквамарин сэр Бомгю будет уже который час спорить с конюхом о том, как правильно ухаживать за лошадьми. К сожалению или, к счастью, данный спор нельзя было назвать серьезным, так как старый мужчина, уже явно повидавший в жизни таким дурачков, решил просто не спорить и соглашаться с ним, но Бомгю это не устроило и подумав, что старик таким образом пытается от него отвязаться, стал ему докучать, пока не услышал шум на входе в замок. Сказав старику что, они еще не закончили, и он вернется тот пошел посмотреть, что происходит. Легкие не слышимые шаги и фигура парня в белой рубашке с пуховыми большими рукавами и белые брюки с ботинками явно выделялись через всю эту темноту вокруг замка. Разве что его длинные волосы до плеч сливались с прекрасным черным небом, на котором даже и звездочки не было.       Выйдя из конюшни, парень решил не выходить прямо к выходу из замка, а лишь выглянуть из боковой стены что там происходит. Как только он увидел картину происходящего его глаза раскрылись от удивления и не понимания. Его взору встала картина сбежавшего принца, а точнее тот самый момент, когда Феликс со слезами на глазах выбегал из замка. Черноволосый не мог понять, что это такое, ему показалось или же нет? А вдруг это розыгрыш и все так запланировано? Но тогда зачем все это делать если Феликсу категорически нельзя покидать замок? Сердце забилось от тревоги или негодования, мысли смешались. Если сейчас за ним никто не бежит значит все так и должно быть. К тому же, а вдруг это и вправду розыгрыш? Парень выдохнул надеясь, что после этого не будет никаких последствий.              

******

      

      -«Извините пожалуйста, вы не ушиблись?» Все тот же обеспокоенный голос. Феликс открыл глаза и увидел перед собой молодого высокого парня. Черные глаза, в которых явно читалось чувство вины, и беспокойства заставили блондина покраснеть от неловкости. Он отвел взгляд и решил рассмотреть его «стену», об которую он врезался. Белая рубашка, которая выглядывала из махровой красной накидки, было видно, что она достаточно простая, но вышита очень аккуратно и можно было рассмотреть каждый узор что на не ней был. На его шее видимо была не только накидка, так как под ней выглядывали разного рода украшения. Всякие серебренные цепочки, бусы, которые очень были маленькие, но из них всего выделялось одно ожерелье. Оно было сделано из обычной веревки и на нем красовался красивый камень голубого цвета. Помимо прочего на нем были черные штаны с таким же черным ремнем и длинные ботинки на шнуровке. Его черные длинные волосы до плеч были перевязаны красивой белой лентой, и таким образом он был похож на какого-либо сказочного персонажа из книги. Феликс рассматривал парня, и не мог просто понять видел ли он его когда-нибудь или нет, потому как у Ли очень хорошая память на лица. А этот парень был необычайно красив, что даже создавалось ощущение что он нереален, даже не смотря на то что на улице было темно и было сложно рассмотреть его лицо, но блондину это не требовалось.              -«Ох, да простите. Все хорошо» Парень шмыгнул носом и поднялся с земли немного отряхиваясь. Вся одежда была грязная, а штаны и вовсе порванные на коленке, а на самой коленке красовалась царапина.       -«Ну как вы можете так говорить, у вас вся одежда грязная, и вот даже коленка пострадала из-за меня» Черноволосый присел на корточки и рассматривал царапину на коленке своей «жертвы». Блондин не понимал такую обеспокоенность насчет него, и не понимал, как реагировать, пока не почувствовал прикосновение мягкой ткани к своей коленке и сразу посмотрел вниз. Этот парень сидел на корточках и белым шелковым платком вытирал грязь с коленки, причем так аккуратно и нежного, словно прикосновение матери к ребенку. Феликс поджал губу и хотел вновь расплакаться, ведь такая забота напомнила ему о матери, и чтобы не заплакать он громко вдохнул и выдохнул. Брюнет поднял голову и взял Феликса за руку поглаживая его ладонь большим пальцем, а сам тихо говорил, чтобы не пугать.       -«Если вас что-то беспокоит или вы вот-вот заплачете, то подумайте о чем-то хорошем, или начните считать до тех пор, пока не успокоитесь» Блондин снова шмыгнул носом и закрыв глаза стал считать про себя, пока в конечном итоге и вправду не успокоился. А когда он считал, брюнет, сидящий рядом с ним, все еще держал его за руку и нежно поглаживал чтобы успокоить, и даже вместе с ним закрыл глаза.       -«Спасибо, мне правда легче» Ли улыбнулся и положил свою руку на голову парня и нежно погладил ее взамен на его помощь. Парень кивнул ему и продолжил вытирать его коленку с одеждой.       -«Видимо грязь очень сильно въелась, платком просто так не вытереть, позвольте вам помочь и извиниться. Пройдемте ко мне и я постираю вашу одежду и как-нибудь извинюсь за это все. Мне правда очень неловко» темноглазый юноша поднялся с корточек и даже поклонился блондину якобы говоря, что ему очень стыдно и он и вправду очень сожалеет. Феликс не ожидал такого напора, ведь он в принципе не сильно и злился, да и, по его мнению, он сам был виноват, ведь не видел куда бежал. Но парня обижать не хочется, ведь и не скажешь по нему что он какой-либо убийца или наемник. Выглядит обычно и просто, очень вежливый и милый, хочет извиниться. Парень еще раз все обдумал и согласился. Брюнет выпрямился и мило улыбнулся, протягивая руку.       -«Я Хёнджин. Хван Хёнджин. Но вы можете меня звать просто Хёнджин» Ли ему улыбнулся в ответ и протянул руку в ответ пожав ее.       -«Тогда предлагаю выдвинуться к моему дому, тут рядом не волнуйтесь» Хёнджин указал пальцем вперед и там вправду уже виднелись дома и некоторые фонари. Принц обернулся назад в сторону своего замка, своего дома, который он так не любил, но и одновременно ему стало тяжко на душе. Но сейчас его это не волновало и все что он хотел уйти еще дальше, чтобы не видеть это место.       -«Чтож давай. И можно на «ты» я даже уверен, что я младше тебя, а ты наверняка старше, поэтому такой воспитанный» Блондин слегка рассмеялся и пошел вперед Хвана и на пол пути остановился к нему спиной.       -«Я не могу пока сказать тебе свое имя. Думаю, потом ты все поймешь и узнаешь» Он повернул свою голову к нему через плечо и улыбнулся, прикрыв глаза. Брюнет кивнул ему и пошел за ним следом.              

*****

      

      

      Утро Сапфира всегда начиналось тепло и с приветствующим щебетанием птиц на деревьях. Восходящее солнце всегда радовало местных жителей. Это давало понять то, что начинается новый рабочий день. Все снова начинали трудиться, не покладая рук. Порой даже дети помогали своим родителям, даже если это был не общий семейный бизнес. В Сапфире для каждого найдется работа, только если сам человек конечно же захочет работать. Теплые лучи солнца падали прямо на подушку покрывая лицо Феликса теплыми объятиями, чувствуя такие «телесные касания» от солнца он сразу зажмурился и отвернулся на другой бок подальше от него. А потом и вовсе проснулся от шума с улицы.       Приподнявшись, блондин протер свои усталые глаза и осмотрелся вокруг. Да, обычный дом любого жителя королевства. Не слишком шикарно, и не слишком плохо. Ли ни на секунду не забывал, что происходило ночью. И практически все потоки мыслей лезли ему в голову, постоянно обдумывая что же скажет отец, и что он сейчас делает, переживает ли он, или ему все равно. Чисто технически как выяснил Феликс, его спаситель живет не так далеко от замка. Его дом расположен перед въездом в лес. А там уже по тропинке и недалеко от замка. Интересно интересуется ли кто-то его пропажей. Джисон наверняка сразу пошел искать, и не находит себе места. Тошнота. Снова она. Приступ тошноты частый гость принца, когда тот начинает переживать или часто себя накручивать. Все мысли вертелись о том, как закончился вчерашний вечер, и как на это все отреагировали Джисон и отец. Парень не мог больше об этом думать поэтому поднялся с кровати и подошел к умывальнику. Набрав немного воды в руки, он выплеснул ее себе в лицо. Холодные капли стекали по лицу парня позволяя хорошо взбодриться. Вытерев лицо полотенцем который, судя по всему, оставил Хёнджин он вышел на задний двор дома.              Уютная атмосфера зеленого поля, огражденная забором, сопровождалась тем, что здесь не было солнечной стороны. Все свое проживание в замке Феликс не возлюбил солнце. Оно было очень яркое и обжигающее для него. С ним всегда становилось некомфортно. Но сейчас. Сейчас было не то. Парень наслаждался этим моментом, ведь сейчас он хоть он был и недалеко от дома, но он на мгновение почувствовал свободу. Ту свободу, которую ему давно хотелось после потери матери. Раздвинув руки в стороны, он чувствовал, как прохладный ветер обдувал его только проснувшееся лицо и тело. По приходу в дом Хвана, хозяин дома сразу уговорил блондина сменить одежду, и дал ему свою. Именно поэтому парень сейчас стоял в белом свитере с высоким горлом и короткой кофте лавандового цвета на пуговицах, и черные брюки, на которых ремень заменяла лента. Босые ноги, которые давно хотели почувствовать траву под собой. Так как это было ранее утро, то трава была немного сырая из-за утренней росы. Приятные холодные капли обволакивали ступни парня, чем он явно наслаждался.       -«Ты так красиво стоишь» над ухом послышался шепотом, из-за чего по телу прошлось множество мурашек, а сам блондин немного вздрогнул и отскочил от исходящего звука. Это был Хёнджин который держал с руками корзину с бельем.       -«Такой красивый вид был, ты очень красиво вписываешься в данный пейзаж. Я бы нарисовал тебя» парень усмехнулся и потрепал блондина по голове. Феликс же от всех его комплиментов снова покраснел, он всячески не понимал почему парень так говорит о нем. Хоть он тут и всего ночь, но он понял, что Хван достаточно интересная личность. Он хитрый, но в то же время сообразительный и прямолинейный. Он всегда может выслушать и успокоить. Он очень красив и элегантен, даже для обычного жителя. Когда они пришли той ночью к нему, Ли беседовал с брюнетом. В основном принц его слушал, так как кроме Джисона и его отца со слугами ему больше не было не с кем поговорить. А рассказы его спасителя были очень интересны и захватывающие словно он побывал на всех частях мира, и Феликсу это нравилось. Но, к сожалению, тогда вся усталость дала о себе знать, и парень утомился и уснул. Хозяин на него не сердился, а даже наоборот сам его и уложил спать, укрыв одеялом, оставив его на своей кровати, когда сам лег спать на маленький диванчик.       -«Я не знал, что ты рисуешь. Ты художник?» Блондин пошел за ним, чтобы помочь развесить белье, ведь это малейшее что он мог сделать для него.       -«Иногда да, но у меня есть другое хобби, которому я отдаю себя на все сто» Хёнджин поставил корзину на землю и стал доставать от туда вещи и вешать их на прищепки. Он искоса поглядывал на блондина, и постоянно думал, когда можно задать все интересующие его вопросы.       -«Понятно, наверно очень хорошо заниматься чем-то, когда ты свободный» Ли грустно улыбнулся и посмотрел на стоящего рядом парня, а тот же посмотрел ему в глаза. Голубые и одинокие. Полные боли глаза. Такие чистые голубые глаза словно летнее время, или чистый океан. Брюнет всю ночь думал о своем «сожителе» он не мог понять его. Он такой скрытый и такой непонятный, даже имени своего не сказал. Все время внимательно слушал его истории и восхищался. А когда зашли в первый раз в город, то он был словно с ребенком. Блондин рассматривал улицы с детским интересом, и постоянно вертел головой из стороны в сторону с горящими глазами. Ему казалось, что любой обычный человек видел город по 100 раз на дню, но он был не такой как все остальные. Да и его одежда выглядит очень богато, по нему и не скажешь, что он обычный житель деревни. Да и какой деревенщина будет выбегать из леса, в стороне которого находится королевский замок. И тут в голове Хвана начал собираться пазл, и он прозрел.       -«А ты? Ты чем-то занимаешься, или нет интересов?» Хёнджин решил зайти издалека, не стоит давить на парня, он и так выглядит достаточно мрачно. Он снова наклонился чтобы взять вещь из корзины, и не заметил, как и блондин тоже за ней потянулся. Их руки в момент соприкоснулись к друг другу, всего лишь на мгновенье, но, как и во время рукопожатия и когда он вытирал его коленку и так же держал его руку, он подметил что кожа на его руках достаточно мягкая. Хотелось бы всегда держать такую руку, словно она окутывает тебя теплом как солнце. Блондин резко убрал свою руку вновь заливаясь краской, из-за чего стал похож на созрелый помидор.       -«Ох, нет. Ну вернее есть кое-что. Мне очень нравится готовить. Не только обычные блюда, но еще и десерты. Обычно я помогаю слугам, и они даже учат меня новым рецептам, это довольно захва…». Только сейчас Феликс понял, как попался и выдал полностью свою контору и сразу же присел на корточки обняв свои ноги руками и спрятал свое лицо в коленках. Хван увидел такую реакцию и немного рассмеялся.       -«Чтож, теперь, когда ты сам раскололся может уже познакомимся нормально?» Хенджин присел на корточки точно так же рядом с ним, и чтобы вынудить из него слова слегка коснулся его уха немного щекоча его, от чего блондин вздрогнул и ухватившись за руку брюнета упал вместе с ним на траву.       Легкий запах утренней травы щекотал нос, а ветер немного обдувал и освежал лицо. И вот кому действительно нужно было освежить лицо так это Феликсу. Прямо сейчас он смотрел на лицо рядом лежащего Хёнджина, а тот звонко смеялся с ситуации. Его смех отдавался эхом в его ушах, потому как этот парень за одну только ночь смог изменить его мировоззрение. Этот простой, постоянно улыбающийся парень заставил его сердце биться так, словно он находился на грани жизни и смерти. Его лицо, его голос, он весь полностью. Он тот человек, который заставил сердце Ли биться как сумасшедшее, а его лицо полностью гореть от наступающего румянца. Он стал задаваться что за чувства внутри него так шалят и заставляют его испытывать такие эмоции. Привязанность? Или новый лучший друг? Парень впервые ощутивший вкус свободы и заботу от других людей не мог не нарадоваться, его переполняли эмоции, и он так же вместе с Хёнджином рассмеялся. Это был лучший день в его жизни.       -«Видимо мне и вправду придется рассказать, да и представиться, раз я сам себя раскрыл» Блондин улыбнулся и поднявшись с травы вместе с брюнет приложил руку к сердцу и сказал:       -«Ли Феликс. Наследный принц, а так же в скором времени будущий король королевства Сапфир» Он смотрел на удивленного Хвана, который видимо не ожидал такого       -«Как я и раньше не догадался, вот балда.» Брюнет неловко посмеялся, почесав затылок, такая реакция Феликса очень удивила. Обычно, когда он представлялся все сразу вставали на колени или кланялись или говорили речи восхищения. Юноша заметил удивленный взгляд своего собеседника и решил ему пояснить.       -«Я не тот, кем являюсь на самом деле. На самом деле я не местный. Я пришел сюда из другого королевства ради просьбы одного моего друга, но ты скорее всего знаешь. Я Хван Хёнджин, и я родом из королевства Топаз. И тот самый друг — это Сан. Я его друг детства, и мы вместе обучались танцам. Я хореограф, и в Топазе у меня есть своя школа балета. В Сапфир я приехал не только ради этого парня, но, и чтобы открыть здесь еще одну школу» Брюнет выпалил свой поток информации от чего лицо блондина исказило удивление, а потом не понимание. Но после все приняв и обдумав он потрепал себе волосы на голове и выдохнул.       -«Хёнджин. Ты и вправду интересный человек. Я раньше не встречал таких как ты, какие тайны мне интересно я еще о тебе узнаю?» Блондин улыбнулся, сложив руки на груди. Брюнет неловко рассмеялся и снова почесал затылок от неловкости.       -«Прости-прости. Я не особо интересовался правителями других королевств, поэтому и не знал о тебе, но…» Брюнет в момент взял за руку Ли и прокрутив его притянул к себе обняв за талию, а сам прикрыв глаза поцеловал тыльную сторону его руки, а после крепко сжал ее и открыв глаза шёпотом произнес.       -«Буду верен вам, всей душой и телом, сэр Ли Феликс» Он смотрел ему прямо в глаза снова хитро ухмыляясь заставляя принца вновь покраснеть. Феликс издал непонятные звуки и уткнувшись ему в плечо так же прошептал в ответ чтобы это слышал только Хван.       -«Ты и вправду необычный» Парень прикрыл глаза и положил свою голову на плечо парню, а одно руку приложил к его груди наслаждаясь этим моментом, пока его сердце предательски громко билось. Но была ли в этом вся проблема? Ведь помимо прохладного ветра, который игрался с их волосами и развивая постиранную одежду, и который остужал горящие щеки блондина. Феликс помимо своего сердцебиения чувствовал, как сердце Хвана билось с такой же бешеной и громкой скоростью как у самого Феликса.                                                               
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.