ID работы: 12590652

Это не последний конец

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 "Пожалуйста пойми меня"

Настройки текста
      Глава 5       

      

«Ты хотел защитить наши чувства, но сделал это не зная, как мне было больно»

             -«Морозность прошла по коже оставляя на теле девушки не приятные ощущения, грозный мороз начал жечь щеки и ее голые ступни, но героиня продолжала идти вперед дабы спасти своего любимого, не смотря на все запреты, введенные ее родителями.»       Большой класс. Аудитория, состоящая из множества учеников, только лишь самые «избранные и богатые». Так их называли люди, которые нуждались в деньгах и нищете. Ученики — это будущие наследники своих королевств, и как требуется любому наследнику они проходят учебу, на тот случай чтобы их прародители не переживали за дальнейшую судьбу их королевства. Помимо этого учебного учреждения, детей обучают и их родители что весьма тоже не мало важно.       -«И так, кто же мне скажет смысл данного отрывка из всеми известного рассказа. Что же хотел сказать автор?»       Преподаватель Сан, наверно один из самых лучших преподавателей в школе Белого Жемчуга. Он ответственный, а так же довольно веселый, но в нужные моменты может проявить строгость. Со своими учениками он довольно искренний и всегда может прийти на помощь, если их что-то волнует или у них что-то не получается. Наверно поэтому большинство наследниц положили глаз на своего учителя, но как мы все знаем Сан был предан только одному человеку, чему было подтверждение на пальце в виде кольца. Поправив очки на носу, мужчина заметил, как кто-то тянет руку из класса. Это была Юна. Он жестом показал ей что она может ответить. Поднявшись со стула и поправив школьную черную юбку, она начала отвечать на поставленный учителем вопрос.       -«Мне кажется, что смысл данного отрывка — это безграничная любовь» Юна сложила ручки в замок и по-детски заулыбалась. На ее версию весь класс рассмеялся, в ответ на такую реакцию она была достаточно удивлена. Сан же нахмурил брови и рукой пытался успокоить класс, но те уже стали даже шутить над Юной, от чего девушка опустила голову краснея от стыда.       -«Класс, всем молчать! Я не разрешал вам смеяться. Да и как вы смеете смеяться после того, как человек даже не закончил говорить. Мисс Юна хотя бы в отличие от вас дала хоть какую-то версию. А вы что? Какие из вас тогда будущие правители и правительницы, если вы смеетесь с обычных слов и не можете даже посидеть с серьезным лицом и послушать человека. Я в вас разочарован. Юна, продолжи свою мысль пожалуйста.»       Сразу же после серьезного тона учителя весь класс сидел смирно, словно ничего и не было. Такое происходило крайне редко, ведь мужчине приходилось говорить серьезным и строгим тоном с учениками довольно не часто, ведь сами по себе они были смышлёными детьми и понимали, что и как. Девушка уже хотела продолжить, но из-за насмешек своих одноклассников она стала заикаться, а руки дрожали. Тут вместе с Юной поднялся Чонин и Сону.       -«Вы хотите добавить что-то мальчики?» Сан облокотился на свой рабочий стол сложив руки на груди, пока в одной из рук держал открытую книгу с данным ранее прочитанным отрывком.       -«Мы да. Я хочу сказать, что слова Юны были правильными. Потому как главная героиня истории пошла спасать своего возлюбленного. И она не побоялась пойти на улицу, на которой была метель и сильный мороз, а она на минуточку была с босыми ногами» Чонин смотрел на своего учителя, так же сложив руки на груди. Сан многозначительно кивнул, смотря на парня, а потом перевел взгляд на его соседа.       -«А ты Сону? Согласен с мнением своих друзей?» На вопрос учителя парень в мгновение повернул свою голову в сторону мужчины.       -«Да, я с ними согласен. Я считаю, что любая любовь важна, какой бы она не была. Ведь нельзя так просто разлюбить человека, на это должно быть причины. И если человек действительно любит своего партнера, то он будет готов ради него на все.» Сону посмотрел на Юну, девушка же посмотрела на своих друзей и молча поблагодарила их за их спасенье.       -Чтож. Вы молодцы. Вы втроем дали и вправду правильное мнение. Можете садиться.» Дети тут же сели нервно выдохнув. Сан же снова открыл книгу перед своими глазами продолжая вновь читать. Этот урок закончился. Дети кто куда разошлись на перемену, а некоторые просто остались. Как например наша троица.       -«Юна ты как? Я видел, что тебе стало не хорошо, а сейчас как себя чувствуешь?» Чонин и Сону стояли вокруг своей подруги, которая сидела за партой и сжимала в кулаки края своей юбки.       -«Неужели я слишком по-детски наивна. Я ведь сказала чушь, а все стали смеяться» Она закрыла лицо руками стараясь не заплакать. Ребята же сразу стали ее утешать.       -«Ну почему сразу наивная? Учитель же сказал что мы все втроем дали правильный ответ, не стоит плакать. Ты большая умница что дала ответ, и не постеснялась это сделать. Просто кто-то очень не далекий, а ты отважная и у тебя своя точка зрения на жизнь, в этом нет ничего плохого» Чонин гладил ее по спине стараясь успокоить, и в момент в классе раздался голос.       -«Мисс Юна, советую вам прекратить быть зависимой от мнения остальных людей, ведь вы — это вы, и больше никто другой. Если постоянно зависеть от мнения других людей, и плясать под их дудочку, то вы никогда не сформируетесь как личность». Это был Сан, мужчина вошел в кабинет и подошел к парте своей ученицы погладив ее по голове. Девушка открыла лицо и шмыгнув носом кивнула ему. Мужчина протянул ей платок улыбаясь, девушка приняла его заботу. Учитель вернулся сразу к своему столу подготавливая материал для следующего урока.       -«Учитель, а можно вопрос? Если героиня и вправду его любила, то смогла ли она быть потом с этим принцем вместе?» Юна вытерла лицо платком решив задать вопрос, который ее интересовал, ее друзья также решили послушать ответ учителя.       -«К сожалению нет. Девушка не дошла до него, и умерла от холода, так и не дойдя до его замка. А король, узнав, что его возлюбленная умерла пошел следом за ней выпив яд» Учитель развешивал плакаты планет, и так карту звезд при этом рассказывая и отвечая на вопрос.       -«Ну если бы он знал, что она к нему шла, он бы забрал ее к себе в замок и они бы поженились, разве нет? Кажется, это был самый лучший вариант из всех» Сону тоже решил сделать теорию смотря на своих друзей, ведь парень очень любил порассуждать над этим.       -«Я согласен. Ведь они могли и изначально быть вместе, они влюбились в друг друга в самом начале. Они же могли сразу пожениться, это же возможно» Чонин поддержал своего друга, а Сан услышав вопросы детей и их предположения сразу остановился и повернулся к детям.       -«К большому сожалению, тут уже вы не правы. Они никак бы не могли быть вместе, даже если бы главная героиня дошла бы до короля. Она обычная крестьянка, а он правитель страной. Такой союз запрещен даже в наше время. И даже если девушка в рассказе вела свой собственный бизнес, это все равно не отменяет того, что они не могут быть вместе. Выходить замуж и жениться королевские особы могут только на таких же величественно поставленных людях. Если человек имеет богатую или королевскую родословную, то выбор всегда есть. А сейчас и тогда это не работало. Не важно, как сильна любовь. Такая любовь между простым и величественным человеком запрещена.»       После слов своего учителя дети даже немного погрустнели, но теперь знали главные законы всех королевств. Самая важная и искренняя любовь не существует в этом мире.                     

*****

             Прошедшие 3 дня наделали много шума. Сан был в курсе всех событий касаемо его друзей. Они вместе с Уёном были спокойны, после того как узнали весть что Феликс нашелся. Но узнав с кем все это время был наследник Сапфира, Сан мягко говоря был в шоке. Он не ожидал что Хёнджин появится так быстро. Проходя по коридорам дворца, мужчина направлялся к своему возлюбленному. И наконец зайдя в тронный зал застал Уёна беседующего со своим советником. Уён заметив приход любимого, рукой показал жестом советнику отклониться, и обсудить это больше. Король Топаза выглядел очень усталым что выдавало лицо. Сан, выдохнув подошел к нему, когда советник покинул зал.       -«Ну и чего ты такой замученный? Он же нашелся, можешь не переживать» Мужчина подошел к своему мужу и стыл заботливо гладить его по голове перебирая и играясь пальцами с его волосами, он знал, что парень такое любит поэтому старался его поддержать.       -«Я знаю, знаю. Но после рассказа Джисона мне тревожно. На утро следующего дня Феликс займет трон, но, судя по всему, он совсем мрачный. Он явно не рад всему происходящему.» Король закрыл лицо протирая его руками и поднялся с трона подойдя к окну. Сан знал, что парень очень сильно переживает за всех дорогих ему людей, и этот раз не стал для него исключением. Учитель подошел к любимому сзади и обнял его со спины за живот, положив голову на его плечо.       -«Все будет хорошо. Я верю в него. Феликс очень сильный парень. Он смог пережить смерть матери, и я уверен, что он сможет. Он сильный» брюнет нашептывал слова утешенья своему мужу, Уён же положил свою руку поверх его и стал ее гладить.       -«Спасибо Сан. Ты словно мой ангел хранитель» Король повернулся к нему и взял того за щеки и сталь их гладить грустно улыбаясь.       -«Прекрати пожалуйста. Они справятся. Мы обязательно завтра придем и поддержим его. Обещаю»       Сан мило улыбнулся, от чего его лицо сразу стали осыпать нежными поцелуями, а после и длительный поцелуй в губы. Такой прилив нежности всегда давал парням мгновенную уверенность, ведь видятся они очень редко. Уён король и соответственно занимается всеми делами, хоть и порой он любит повалять дурака. Сан учитель в школе, которая находится в их королевстве, он также занят, развивая и обучая детей, или так же выполняя бумажную работу. Провести время вместе для них дорогое удовольствие. Сразу же после поцелуя последовало щипание щеки.       -«А теперь мой милый муж, расскажи мне как давно Хван Хёнджин появился в Сапфире» Уён посмотрел на любимого супруга и стал щипать и тянуть его щечки, от чего сам брюнет стал издавать не понятные звуки.       -«Я честно сам не знаю. Я думал он останется в Топазе» Щеки начинали гореть от боли, и уже видя, как сами щеки покраснели Уён, отпустил его, и выдохнул.       -«Вы же лучшие друзья с детства. Почему ты о нем ничего не знаешь» Король сложил руки на груди ожидая объяснения.       -«Мы с Хёнджином и вправду были лучшими друзьями с детства. Только у него родители были бедные и они жили обычной крестьянской жизнью. А мои были связаны с королевской жизнь, ведь и до меня они были учителями, я соответственно пошел по стопам. Мы жили вместе рядом друг с другом и общались на разные темы, родители всегда просили с ним не общаться дабы не позорить наш род, но мне было все равно. Хёнджин говорил, что мечтает стать танцором и открыть свою школу танцев. Мы понимали, что у нас много общего в плане танцев. В первую очередь он хотел стать знаменитым танцором чтобы помочь своим родителям чтобы они были в достатке от его заработанных денег. Ну и как видишь у него получилось. К тому времени, когда я уже стал учителем, я хотел ему помочь, и предложил ему стать учителем хореографии, но он отказался и сказал что хочет всего добиться сам. Школа пользуется успехом до сих пор. Для городских жителей считай, как прекрасное развлечение для их детей. Он решил что сможет у него получится, и он решил отправиться в Сапфир, где хочет построить еще одну школу. Хёнджин всю жизнь справляется один, и все свои заработанные копейки отправляет родителям. Я не знал, что сможет встретить Феликса. Я не рассказывал ему про него даже когда вышел за тебя замуж. Но если он привязался к Ликсу, то значит эта разлука стала для него большим неприятным ощущением. Он снова остался один… Он даже не читает мои письма, которые я ему отправляю» Парень выпалил все. Раскрылся полностью       -«Я думаю Хёнджин и вправду очень сильный, он справится. Можем завтра навестить его или же тут навестим его родителей» Уён поцеловал парня в щеки чтобы подбодрить.              Их любовь была чем-то безграничным. Они познакомились в день коронации Уёна. Сан сразу подметил то, что это парень будет хорошим правителем, а Уён в этот же день подметил только то, что у Сана красивая мордашка. Узнав, что Чхве будет учителем в школе, Уён сразу обрадовался, и стал часто наведываться туда с проверками. Конечно же его в большей степени интересовал сам Сан. Поэтому уже спустя пол года милых ухаживаний и постоянных признаний в любви, Сан ответил ему взаимностью. А уже после 3-х лет ухаживаний и постоянных свиданий, они узаконили свои отношения. Конечно же предложение руки сердце не было таким простым. Начнем с того, что Уён отпустил всех учеников со школы домой, а сам подготовил класс, в котором преподавал его любимый. Насыпал на пол кучу лепестков роз, и, а сама комната была окутана светом свечей. При таком условии не грех не согласится. И вот теперь живут несколько лет вместе душа в душу. Бывают мелкие ссоры, но они незначительны. Главное, что они любят и доверяют друг другу.              

      

*******

             -«Как хорошо, что вы появились. Ох, будете завтра самым красивым королем из всех» Милая и пожилая служанка стояла сзади Феликса и расчесывала его волосы. Феликс сидел за столом перед зеркалом и его взгляд был опущен и полный грусти и боли. Пожилая женщина очень переживала за блондина, ведь знала парня с самого его рождения и всегда о нем заботилась. А сейчас, видя то, как он грустит, то сердце разрывается. Она обещала его матери что он будет всегда улыбаться, но видимо не сдержала обещание.       -«Молодой господин, простите меня. Я надеялась, что смогу сделать вашу жизнь во дворце счастливой после кончины королевы, но видимо я очень плохо справляюсь со своей работой.» Феликс сразу поднял голову и повернулся к ней и взял ее за руки.       -«Что вы мисс Ким. Вы очень милая женщина, которая пережила со мной все боли и радости в моей жизни. Я правда очень вам благодарен. Я уверен, что если бы мама была бы жива, то она обязательно бы вас поблагодарила от всего сердца. Спасибо вам» он склонил голову над ней, в знак большого уважения пред ней. Мисс Ким, погладила парня по голове за его преданность.       -«Ваша ванна готова, можете идти. Я подготовлю ваши вещи ко сну» Она ласково улыбнулась и потрепав его по голове старалась подбодрить. Она впервые видела Ли в таком грустном состоянии, после смерти его матери. И видимо она догадывалась в чем проблема, но это было лишь ее предположение. Блондин кивнул ей и покинул свои покои взяв полотенце, которое ему заранее подготовили. Тетушка посмотрела на него и улыбнулась помолилась за него и его счастье.       -«Ох, надо бы открыть балкон проветрить, чтобы спалось легче» Открыв дверцы балкона, она подготовила все нужное и покинула покои молодого господина.                     Вернувшись с душа с мокрыми волосами, Феликс скорее поспешил переодеться в спальную одежду. Почуяв небольшие мурашки по телу, он увидел, что открыт балкон, и встал поскорее закрыть его чтобы не простудиться. Все последние дни, часы и секунды были забиты мыслями и Хёнджине. Блондин все время обдумывал ситуацию что произошла у него дома. Не мог он поверить, что брюнет его бы так просто сдал. Видя, как он с ним обращался, он не мог поверить, что это было все из жалости, как сказал ему отец. Феликс слишком привязался к нему, и хотел снова оказаться рядом с ним в его объятиях, и слышать его милый и заботливый голос. Зайдя на балкон, он вновь расплакался ведь эта боль пожирала его изнутри. Не мог он его ненавидеть, за это малое количество времени он сильно привязался к нему. Оперившись руками на ограждение балкона, он посмотрел на небо, которое было усыпано звездами. Прохладный ветер развивался его волосы, а слезы все также стекали по щекам. Внезапно напротив него показалась рука, которая держала цветок ромашки в руках. Феликс знал эту руку, он узнает ее из тысячи.       -«Хёнджин?» Он подошел поближе к ограждению и опустил голову вниз, там и вправду был Хенджин. Он забрался по стенам и прямо к балкону Феликса. Он немного приподнялся и стоял на краю балкона держась за это же ограждение, но по ту сторону. Он посмотрел на Феликса и заботливо улыбнулся, протягивая цветок. Блондин, увидев его закрыл рот рукой чтобы его не услышали и расплакался закрыв глаза.       -«Ты настолько не рад меня видеть?» Хван заволновался, что скорее всего зря пришел. Но он ошибся, Феликс перетащил его на свою сторону и взяв цветок из его рук крепко обнял его за спину рыдая. Приятный запах после ванны, шелковые и мягкие волосы. Это все то, что сейчас нравилось Хёнджину. А это все было Феликс. Он полюбил его, и именно эти самые чувства любви привели его к нему. Он хотел увидеть его, снова посмотреть в эти солнечные глаза, в эту яркую улыбку и эти милые веснушки, которые он любил рассматривать на его лице. Хвану нравилось все в этом маленьком блондинчике, он любил его всего до кончиков пальцев. Он был его счастьем которое появилось в неожиданный момент его жизни, и он очень хотел быть рядом с этим счастьем всегда. Брюнет обнял парня прижав его к себе и стал гладить его по голове заботливо нашептывая.       -«Все хорошо Ликси, я рядом. Я не оставлю тебя. Прости меня за этот случай. Пожалуйста пойми меня. Я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, пожалуйста не плачь. Я очень тебя люблю» Он признался. Признался, смотря на него, он поднял его личико за щечки и смотря в глаза признался.       -«Ты мне дорог, очень сильно. Поэтому прошу. Живи ради меня. Вся проблема в том, что мы не можем быть вместе, прости. Да, я соврал тогда. Но я соврал чтобы защитить тебя. Прости меня» Он гладил его щечки попутно вытирая его слезы с глаз. Феликс все это время внимательно слушал его. Он так и знал. Знал, что это было не просто так. Знал, что Хван не рассказывал про него. Он старался его уберечь его и себя. Он любит его. Любит Феликса. Услышав признание, он не мог понять, что он сам чувствует к этому брюнету, он считает его спасителем, другом и дорогим для себя человеком. Он еще не определился. Да любит, но не наверняка так же сильно и в таком смысле, как и Хёнджин его. Видя то, как Хенджин смотрит на него и то, что ради него он пришел сюда он заплакал сильнее.       -«Хван Хёнджин, ты дурак» Он закрыл глаза и прижался щекой к его руке и положил свою руку поверх его, и стал немного тереться щекой об его руку чтобы снова почувствовать это тепло рук. Брюнет улыбнулся и снова обнял его.       -«Я не прошу давать тебе свой ответ так быстро, мне главное, что ты не прогнал меня сейчас. А значит, что причина ненависти для тебя» Он гладил его по голове, играясь с его волосами и крепко обнял его за плечи прижав к себе. Феликс, шмыгнув носом прижался к нему как беззащитный зверек, и положил свою голову на его плечо.       -«Я тебя никогда не прогоню. Просто не уходи от меня, будь со мной рядом Хёнджин. Пожалуйста» Блондин прошептал это прикрыв глаза наконец наслаждаясь присутствием брюнета.       -«Обещаю. Я тебе обещаю Ликси. Я больше тебя не брошу» Эти слова прозвучали в кромешной темноте ночью. Они были сказаны шепотом, чтобы это услышал только Феликс. Эта ночь была важной для двух парней. Так как стала незабываемой, и полная любви и будущих надежд, для них двоих.                                   

                                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.