ID работы: 12590652

Это не последний конец

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 "Если ты это хочешь, то оно сбудется"

Настройки текста
      Глава 7              

«Закат так красиво отражался в твоих глазах, что смотреть на него хотелось лишь через твои глаза»

      

      

      -«То есть ты хочешь сказать, что твой план удачный? В это довольно сложно поверить, но как по мне довольно небезопасно, а если они потом найдут нас?» Джисон сидел в комнате Феликса и слушал тот план что рассказал блондину Хёнджин. Парень всегда хотел сбежать с этой суеты, но только сам один единственный убийственный взгляд отца приводила Хана в страх. Блондин стоял перед зеркалом поправляя одежду.       -«Если Хёнджин все хорошо спланирует, и нас на самом деле не найдут, то я ему верю. Ханни, ты тот человек, который был со мной всю жизнь, и я просто не могу сбежать один и без тебя. Если у нас получится, то разве это не будет самым лучшим днем в наших жизнях?» Феликс подошел к другу и взял того за руки чтобы поддержать, брюнет немного замялся, но смотря на милое личико своего короля он просто не может ему отказать.       -«Хаа, ладно. Я в деле». А он и не мог не быть в деле. Парень бы согласился в любом случае, он просто не смог бы разлучиться со своим другом или отпустить его одного. Блондин сразу обнял его, повторяя по сто раз как он благодарен ему.       -«Только надо будет предупредить Минхо. Думаю, я успею до нашего отъезда» Хан посмотрел на часы что стояли на тумбе у друга и сразу поднялся.       -«Только не опаздывай, нам нужно прибыть к ним вовремя» Феликс крикнул другу в след, а тот помахал рукой давая понять, что он буквально туда и обратно.                     Джисон выбежал из дворца и знал куда ему держать путь. Он бежал к своему любимому и заносчивому рыжеволосому парню. Как только Феликс рассказал ему о том, что решил сбежать с Хваном, в его сердце загорелась надежда и сомнения. Получится ли у него? Получится ли у них? Но Хан верил, что когда-нибудь они вместе будут счастливы со своими возлюбленными, и мечтал, чтобы этот момент скорее наступил. Выбегая из дворца, он столкнулся со своим отцом. Он, заметив его сразу отстранился.       -«Бежишь к своей принцессе?» Отец схватил его сразу за руку останавливая его. Парень сразу нахмурился и выдернул свою руку.       -«Тебе какое дело? Ты уже не действующий загон, а я тебя я слушаться точно не собираюсь» Хан посмотрел на своего отца с призрением и уже даже не боялся если ему влепят пощёчину.       -«Ли Минхо, единственный ребенок в семье, 23 года, работает вместе с отцом в их баре, занимается так же танцами, любит подкармливать уличных кошек, по жизни одинокий и скрытный» Как только отец закончил это говорить, брюнет сразу схватил его за шиворот и притянул к себе и смотря на него полной ненавистью прошипел:       -«Не смей его трогать, я не посмотрю даже на то, что ты мой отец. Но если ты хоть пальцем тронешь Минхо, я тебя прибью и закопаю тут же»       -«Вау, родного отца убить захотел? Тебе дорого этот вшивый бездельник? Ты должен любить лишь тех, кто с тобой на одном статусе, ты не имеешь права быть с ним, я тебе запрещаю» Отец кричал на него, но лицо Джисона даже не дернулось нив одну эмоцию.       -«Какое мне дело до твоих указов? Я сам вольно решу кого мне любить, а кого нет. Ты для меня пустое место, только попробуй с ним что-то сделать, пока меня не будет здесь. Я тебе это никогда не прощу» Парень отпустил воротник бывшего советника и толкнул его, и убежал вперед. Злость снова рвалась наружу, парень очень переживал за то, что за все время его отсутствия с Минхо может что-то случится, такое бы он себе никогда не простил бы.                     Прибежав к своему возлюбленному, он увидел такую картину, как Минхо оттирает краску с их бара, которая покрывала всю дверь и даже почти окна. Джисон сразу понял чьих тут рук дело, и понял, что отец начал потихоньку действовать.       -«Минхо» Хан сразу же крикнул и подошел к парню. Рыжеволосый сразу откликнулся и увидев своего любимого сразу же опустил голову.       -«Ох, ты здесь? Разве у вас не отъезд по другим королевствам?» Ли поднялся и сразу заулыбался, будто вся эта ситуация и не происходит. Джисон не выдержал и обнял его за спину уткнувшись лицом в его плечо.       -«Ну и что это? Ты хочешь что-то сказать?» Рыжик посмотрел на парня, который кивнул ему и сразу же посмотрел на самого Минхо.       -«Это сделал мой отец. Прости пожалуйста. Видимо он узнал о нас, и теперь будет тебе всячески гадить. А я очень боюсь оставлять тебя тут без меня, вдруг он и вправду с тобой что-то сделает и…» Разговор сразу же закончился так как Минхо поцеловал брюнета в губы тем самым закрыв ему рот. После поцелуя и мягко отстранился и чмокнул его в обе щечки.       -«Я все знаю белочка. Я видел его через окно. А за меня не переживай, я довольно-таки сильный и в хорошей форме. Обещаю, что со мной ничего не случится и к твоему приезду я буду жив и здоров» Парень улыбнулся, а вот Хан надулся и ущипнул его за бок.       -«Не будь таким. Я серьёзно. Чтобы ждал меня здесь и скучал. А после как я вернусь… Давай сбежим. Сбежим вместе с Феликсом и Хёнджином.» такого разговора Ли не ожидал. Он думал, что парень придет к нему просто попрощаться перед поездкой, а тут он говорит такие вещи.       -«Побег — это довольно серьёзная вещь. Ты уверен? Я всегда готов лишь бы ты был счастлив, но такое мне нужно будет обсудить с моими родителями. Я не могу их так просто здесь оставить» Бармен стал гладить щёчки любимого смотря в его глаза. Джисон понимающе кивнул и положив свои на его талию обнимая его.       -«Тогда обсуди все с родителями, а когда я приеду ты дашь мне свой ответ. Хорошо? Дождись меня пожалуйста» Брюнет поцеловал коротким поцелуем мягкие губы Ли и побежал, обратно помахав ему на последок. Рыжеволосый улыбнулся и помахал ему в ответ, и повернулся уже снова отмывать дверь, как увидел своих родителей, которые смотрели на все это. Лицо парня стало полностью красным как яблоко.       -«Как давно вы тут стоите?» Ли закрыл лицо рукой сгорая от смущения.       -«С того момента как прибежал этот милый юноша. Мы все слышали сынок, поэтому за нас не переживай. Мы здесь справимся, будем писать тебе письма даже. Если ты счастлив с этим мальчиком, то и мы счастливы за вас» Мама Минхо подошла к нему положив свою руку ему на плечо, а отец подошел и приобнял его за плечи.       -«Спасибо вам» Парень улыбнулся, обняв своих родителей.              

******

             -«Так вот что произошло. Теперь я опасаюсь за Хёнджина. Я даже не попрощался с ним перед дорогой»       Феликс, который уже сидел в карете с Джисоном смотрел в окно, где наблюдал лишь только деревья. После рассказа Хана, блондин сильно заволновался за своего возлюбленного, которого оставил одного в Сапфире. Если о Минхо и Джисоне узнал его отец, то наверняка он узнал и о Феликсе с Хёнджином, и, как всегда, доложит об этом самому отцу Феликса. А тогда начнется кошмар наяву. Он очень волновался, что его отец тоже начнет строить козни Хёнджину, а особенно в тот момент, когда он наконец откроет свою школу. Теперь все эти мысли были погружены в его голову, до самого приезда. Друзья между собой всю дорогу не общались, так как у обоих были переживания за своих возлюбленных.                     Первая остановка королевство Аквамарин. Именно это первое королевство, которое Феликс должен посетить. Данная местность довольно холодная, даже для летнего времени года. Там и постоянные дожди, и ветер с ураганом, но как только сюда заехал Феликс, то сквозь пасмурные тучи выглянули маленькие лучики солнца. Хоть и Феликс присутствовал здесь ни раз, но почему-то занервничал, ведь это было его первое его посещение Аквамарина как короля. Подъехав к замку, парни вышли и огляделись. Довольно грозный готический замок, словно не король, а Дракула живет. Но это их не пугало ведь они знали, что Тэхён не такой холодный каким кажется.       -«Рады вашему прибытию господа. Вы выглядите отлично, я Чхве Субин советник нашего короля. Прошу за мной» Милый молодой человек с черными волосами и приятным голосом повел за собой гостей, проходя по коридорам, парни оглядывались словно были здесь впервые.       -«А ты Субин как давно советником стал? Я тебя особо не помню» Джисон смотрел на впереди идущую спину молодого парня, и ждал ответа.       -«Не так давно, я всего год служу нашему королю. К большому несчастью прошлый советник покинул нас, и я вправе вступил на его место, да и к счастью с королём я тоже был знаком, он мой друг со школы» Субин рассказал ему мини историю, и так же вел их по коридорам, мысли Феликса все не могли успокоится насчет Хёнджина, но он понимал что сейчас стоит сосредоточиться на приеме, ведь это важно.       -«Ваше величество, к нам прибыли гости. Правящий король Сапфира Ли Феликс, и его верный советник Хан Джисон. Прошу любить и жаловать.» на это слова повернулся сам Тэхён, и тяжело выдохнул.       -«Субин, я тут один, поэтому можешь отставить все формальности, проходите» Парень повернулся к ним полностью ведь до этого стоял к ним спиной.       -«Ну же не знал, да и к тому же я при исполнении, надо соответствовать статусу» Чхве рассмеялся и провел гостей поближе, к ним же на встречу подошел сам Тэхён, и сразу протянул им руки для рукопожатия.       -«Приятно вновь тебя встретить Феликс. Поверить не могу что ты стоишь передо мной в образе короля, а не маленького принца» Кан рассмеялся, а блондин лишь улыбнулся.       -«Ну, к такому времени не успеешь заметить, как и сам Кай выпуститься и уже будет править Аквамарином. Кстати, где он?» Блондин стал оглядываться и помимо их вчетвером в комнате в комнате не видел саму обсуждаемую персону.       -«Его здоровье немного подвело, на данный момент он сидит и лечится в своих покоях. К сожалению, в школу пока не ходит, но Сан очень сильно настаивал, чтобы он сам к нему приезжал, я его еле как отговорил» Беловолосый неловко рассмеялся, а потом посмотрел на Субина.       -«Ты не мог бы сходить и проверить Кая?» Субин сразу кивнул и покинул помещение отправившись в покои молодого принца, Джисон ушел вместе с ним перед этим спросив Феликса и самого Тэхёна, оба дали добро, и советник сразу же ушел за Субином.              -«Чтож, раз уж ты стал королём, то позволь тебя как следует поздравить. Думаю, изысканные украшения что я подарю вашему королевству придутся вам по вкусу.» Тэхён подошел к окну, а блондин сразу же за ним.       -«Я знаю, что твое королевство делает уклон на самые прекрасные украшения, могу только поблагодарить, конечно же мы так же в благодарность будем присылать свежие минералы и жемчуг, чтобы вы продолжали творить чудесами вашими руками» Феликс сразу включил в себе прекрасного правителя хоть ему это и не хотелось, но он старался как мог.       -«Из тебя хороший правитель, который умеет грамотно вести дискуссии, но вот человек из тебя так себе, эмоции скрывать не умеешь. Что тебя тревожит?» Дрожь сразу пробежала по телу короля Сапфира, и он опустил голову, ему ничего не оставалось сделать как рассказать обо всем.       -«Я надеюсь это останется только между нами» Феликс проговорил шепотом и посмотрел на своего товарища.       -«Феликс, ты действительно умён, мил и очень дружелюбен. Без тебя будет достаточно грустно. Я это к тому, что если ты сбежишь, то править зная, что ты где-то живешь своей любимой жизнью будет очень тяжело» Кан посмотрел на Феликса улыбаясь, и положил свою руку ему на плечо.       -«То есть, ты не считаешь мою идею глупой или глупым меня? Ты поддерживаешь меня?» Блондин удивился, а с его реакции Тэхён лишь рассмеялся.       -«Конечно поддерживаю. Всем идеям и желаниям суждено сбываться. Если ты это хочешь, то оно сбудется. Просто главное верить. И тебе, и Хёнджину, и Джисону с Минхо. Вы сильные парни поэтому справитесь» Король ему улыбнулся, а блондин поблагодарил его за эти слова поддержки, но неожиданно они услышали крики, причем очень похожие на женские. Ли сразу же пытался посмотреть, что происходит, так как они стояли у окна, а Тэхён все понял и лишь снова раздраженно выдохнул.       -«Ты чего? Там же что-то серьёзное случилось, надо выяснить» Феликс уже испугался и стал выдумывать все возможные исходы событий если они не поторопятся.       -«Ох, мистер Ли, ты ошибаешься. Пойдем я тебе покажу, что происходит на самом деле»              Покинув тронный зал, Тэхён повел своего гостя на задний двор замка, где обычно находился сад, а также военное оборудование. И как только они пришли, их встретила такая картина. Джисон сидит на скамейке вместе с Каем заливаясь смехом, а рядом с ними Бомгю который ругается Ёнджуном, а на это все смотрит Субин.       -«Я тебе уже в сотый раз повторяю, что копья надо ставить от светлого к темному, ты черноволосый придурок.» Бомгю колотил того по плечам, пока сам Ёнджун уже закипал.       -«Да на кой черт нужно их ставить. Копья есть копья, и от того, что мы их поставим как захочешь ты, это ничего не поменяет» Ёнджун уже перешел на крик, а Феликс, смотря на это все не мог поверить своим глазам, и посмотрев украдкой на Тэхёна он понял по его глазам что такое уже в порядке вещей.       -«Ну раз не меняет, то зачем ты их вообще трогал. Не трогай моих детей, они не любят, когда ты их трогаешь своими грязными руками» Тут уже Субин не выдержал и крикнул им.       -«Заткнитесь оба. Если вы сейчас не прекратите себя так вести, то я натравлю на вас Оди» после это слов Ёнджун и Бомгю обнялись, таким образом защищаясь и крикнули в унисон:       -«Только не Оди!» смотря на такую реакцию сидящий на скамейке Кай уже плакал от смеха и держался за живот.       -«Давай Субин, выпускай на них Оди» Как только это сказал Кай, парни сразу начали кричать от страха, а Феликс не понимал происходящее все больше и больше.       -«Кто такой Оди?» Блондин посмотрел на Тэхёна, и тот выдыхая пошел вперед и разнял из объятий Ёнджуна и Бомгю, перед этим дав обоим подзатыльники.       -«И вы хотите сказать, что один из вам ответственный за армию и оружие, а второй капитан кавалерии? Вы спорите опять из-за нечего, так что прекратите» Тэхён сразу включил свой правительский голос, и парни уже извинялись перед ним склонив головы.       -«А ты Кай, прекращай их ссорить, они серьёзно уже скоро подерутся» Ребёнок что сидел на скамейке надулся и стал болтать ногами свесив их со скамейки.       -«Ну а что еще делать, когда целый день во дворце сидишь, а над ними хоть посмеяться можно» Парень улыбнулся, а Джисон посмотрел на парней.       -«Вас обхитрил маленький школьник, а вы повелись, вот это точно умора» Джисон снова рассмеялся, а Ёнджун с Бомгю сразу поникли, видимо только сейчас поняв, что их надурил ребенок.       -«Оди это мой домашний питомец. Это обычный ёжик, а эти двое его боятся так, что при одном его упоминании сразу начинают кричать как девчонки, особенно Бомгю» Субин рассказал и все пояснил Феликсу, который только и ждал этих объяснений, такие слова самого Бомгю видимо обидели и он показал Субину язык.              -«О Феликс, поздравляю с становлением на трон, надеюсь ты будешь хорошим правителем.» Ёнджун сразу подошел к блондину и пожал ему руку, но буквально сразу его оттолкнул Бомгю который стал так же ему сжать руку.       -«Поздравляю мистер Ли. Дружище, ты будешь самым крутым королём. Ты умеешь развлекаться, особенно в тот вечер, когда ты убежал, это же была часть празднования да?» Феликс стоял и ничего не понимал, но потом прозрел, как и все остальные.       -«Ты видел куда убежал Феликс в тот вечер, но даже не пошёл за ним?» Тэхён смотрел на своего мужа злым взглядом, от которого у Бомгю пошли мурашки по телу.       -«Но я думал, что это часть вечера, что так и должно быть» Бомгю сразу стал прикрываться руками чтобы его не побили.       -«А если бы с Феликсом что-то случилось в тот вечер, и он бы не стоял сейчас перед нами» Тэхён уже собирался кричать, но его остановил сам Феликс немного смеясь.       -«Хей, все хорошо. На самом деле если бы не Бомгю, то я сейчас бы не был так счастлив» Парень рассмеялся чем расслабил всех остальных присутствующих в саде своей солнечной атмосферой. А в небе вместо пары лучей которые пробивались сквозь пасмурные тучи, наконец появилось полноценное солнце, а тучи растворились, как и все плохое что было ранее.                                                                                                                       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.