ID работы: 12590659

Время пришло…

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Клянусь говорить правду только правду и ничего кроме правды!!! Пока смерть не разлучит Нас!!! Чёрный джип с тонированными окнами аккуратно припарковался у подножья в магазин. Солнечный день придавал некую таинственность данной ситуации. Дверь автомобиля незамедлительно открылась. Мужчина слегка зажмурил глаза от уже не жаркого солнца и велел водителю ждать. Тот послушно кивнул. Женя остановился у порога в магазин и вдохнул полной грудью. Да! Сегодня именно тот день! Время пришло уже давно! — Добрый день, Евгений Николаевич! — молодая девушка ослепительно улыбнулась. — Что-то давно Вы к нам не заходили! — Здравствуйте, Алина! — поздоровался он. — Командировки, знаете ли, такое дело. — Ну это да! — девушка поправила блузку. — За чем пожаловали на этот раз? Браслет, колье, серьги, цепочка…? Продавец рукой указала на огромную витрину, где красиво лежали золотые и другие разнообразные украшения. — На этот раз всё по-другому! — словно сам себе сказал Женя. — Мне нужно кольцо! — Ага! Я поняла! — Алина на секунду исчезла с поля зрения мужчины. — Вот! — перед его глазами предстала коробка, в которой находились шикарные, дорогие кольца разных размеров и разной формы. — Есть вот такие…такие ещё…или вот эти….О! А вот эта корона вообще бомба! Мне муж такое подарил! — девушка перебирала и перебирала, не останавливаясь. Но Женя в один момент перебил её всего лишь одной фразой: — Мне нужно обручальное кольцо! Блондинка замерла. Не веря своим ушам она подняла голову. — Ого! Это шутка? — Хм, нет. — улыбнулся Женя. — И кто же она? — лукаво спросила та. — Длинноногая модель или начинающая актриса? — Любимая женщина. — коротко ответил мужчина. — Смотрю, всё серьёзно. — всё ещё не веря своим ушам, девушка на минуту удалилась. В первые в жизни Женя немного пожалел, что пришёл именно в этот магазин. Конечно, он подозревал, что в тайне это никак не получится сделать. Так как вся Москва знает его, как прославленного и горячего бабника хищника. Поэтому смысла не было ехать в другую ювелирку. — Вот, что я могу предложить! — Алина вышла из-за угла, держа в руке бирюзовую коробочку. Открыв её, огромный бриллиант сразу осветил всё помещение. По бокам от него были вставлены маленькие, почти незаметные розовые камушки, придавая кольцу ещё больше красоты. «Прекрасное!» — подумал мужчина, во всю рассматривая украшение. — Заверните пожалуйста! — Берёте? — задала девушка крайне странный вопрос. — Беру! — уверенно на все сто процентов ответил Женя. Оплатив, он забрал покупку и вышел из магазина. — Едем в офис, Володь! — сказал Евгений и, чувствуя себя самым счастливым человеком с почти что выполненной миссией, отправился на работу. Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.