Вишневый Ликёр или Маньяк из новостей
18 сентября 2022 г., 22:14
Примечания:
охххх....читайте что ли ....
Утро пятницы. В универе всего две пары, но ради казино и Киры можно их прогулять, потом как-нибудь со старостой договоримся. Нужная волокита бумаг о научной работе была заполнена, а время на часах показывало, что Кьяре уже пора. Наконец-то пригодилось то самое короткое платье с кружевным верхом и объёмными рукавами. Чёрные ботфорты были начищены до блеска, Макарова достала готические чёрные серьги, напоминающие люстру в замке вампиров. На голове красовался прилизанный, гладкий хвост. В воздухе витал аромат духов, губы с красной помадой и маленькая тёмная сумка в руках. Ну и, конечно же, ожерелье с пистолетом от самого Кирилла. Девушка натянула пальто, темные очки и вышла во двор, где облокотившись на боковую дверь стоял Кирилл.
-Ох еб твою..-еле слышно пробормотал Гречкин, глядя на сестру, но заметив подаренное украшение расплылся в тёплой улыбке. -Прошу, моя миледи..-фирменная ухмылочка вновь красовалась на его лице. Улыбается, как я, меня это бесит. Сев на переднее сидение новенькой Ламборгини, Макарова расслабилась. Для неё всё-таки Гречкин родной человек и она знала, что его пошлые подкаты всерьёз будут работать только на доверчивых проститутках, а сестрёнку Макарову он пальцем тронуть не посмеет. Всю дорогу до казино они болтали об учёбе, дипломе Кирилла, ну или том у кого он купит диплом и том, какую девушку он хочет найти.
-По всем параметрам идеальной девушки мне подходишь только ты! - в шутку возмущался парень, стуча кулаком по рулю.
-Гречкин, я сейчас тебя стукну! - также в шутку отвечала девушка.
Ещё несколько смешных перепалок и они припарковались возле входа в само здание.
-Ох.. только ради тебя, Кира.. - девушка тяжело вздохнула и через окно смотрела на яркую вывеску, пока её братец глушил машину.
-Да норм всё будет, не ссы, я рядом буду - последняя фраза заливало её тело теплом и она невольно улыбалась. Всё-таки он - самый лучший брат..
Они одновременно хлопнули дверями автомобиля и гордой походкой побрели ко входу. Охранник на входе проверил их фамилии в списке, посмотрел сумку Макаровой и ощупал её талию, на что Гречкин недовольно забухтел где-то в стороне.
-А чего он тебя трогал?! - Кирилл возмущался и активно жестикулировал руками.
-Потому что так нужно! А ты чего завёлся, обиделся, что тебя не пощупали?) - девушка довольно ухмыльнулась и они зашли во второй зал, где плавно передвигались мужчины в смокингах и девушки в вечерних платьях. Гречкин уже где-то выхватил бокал шампанского и опустошил его в тот же момент.
-Так, я пошёл к Бехтиеву. Передам ему отцовские документы и пойду кого-нибудь цеплять..-на последних словах он ухмыльнулся и стал обводить глазами зал, в поисках очередной проститу...девушки.
-Ой, ладно. Я пойду выпью, а то смотреть на всех пьющих не сладко. - Макарова невесомо коснулась волос Кирилла на прощание и пошла вглубь, к бару. Пусть все дамы сейчас пьют здесь элегантные и женские напитки, по типу вина или бейлиза, но Кьяра была настроена на что-то крепкое. Очень крепкое.
-Двойной виски без колы, пожалуйста- решительно облокотилась на барную стойку девушка и обвила протянутый стакан изящными пальцами. Содержимого уже не было видно через десять секунд, алкоголь приятно обжёг горло. Тело расслабилось после второй порции, в голове поплыли воспоминания о тусовках с Юлей. Из раздумий девушку вывела ярко-оранжевая макушка. Спутать эти волосы нельзя было ни с кем, парень медленно приближался к стойке. Разумовский зарылся пальцами в волосы и что-то пробормотал бармену, тот налил ему вишневый ликёр и подвинул по стойке.
-Сергей..- Макарова ненавязчиво объявила о себе. Парень резко поднял голову и смущенно улыбнулся, узнавая персону пред ним.
-Ах, Кьяра. добрый вечер, не заметил тебя. Прек-красно в-выглядишь) - он слегка заикался и отводил взгляд, будто впервые говорил комплименты.
-Спасибо, стараюсь. Тоже вынужден здесь присутствовать?- по Сереже было видно, что находиться здесь его будто кто-то заставил, а он всеми силами терпит, чтобы не уйти.
-Да.. я должен был поговорить с Альбертом, но постройка казино на месте такого древнейшего здания меня слегка морозит. - он будто выплюнул все эти слова на одном дыхании, ему нужно было высказать это хоть кому-то.
-Это ужасно.. я готовила проект по этому зданию, по его постройке и удивительной прочности.. оно пережило много войн и революцию, но не смогло противостоять Бехтиеву..- Макарова правда грустила, было жалко, что богачи вроде Альберта так беспощадно смывают их с лица земли.
-За встречу? - Разумовский протянул девушке вторую стопку ликёра, Макарова была только рада такой компании, образованного человека, со схожими взглядами.
-За встречу. - стеклянные стенки негромко стукнулись и алкоголь медленно тёк по стенкам прямиком в горло.
POV от лица Кьяры
Я не помню сколько ликёра и виски мы выпили, но голова шла кругом. Время близилось к трём ночи, гостей стало меньше, а алкоголя во мне больше. Пьяная я выкладывала Разумовскому всё о себе и не только, на что он хихикал и наливал ликёр снова. Где-то вдалеке послышался громкий голос владельца, что мероприятие официально закрыто, но для гостей работает до восьми утра. После речи, вокруг бара стало людно, громко и некомфортно. Я увидела дрожащие руки Сережи и бегающие глаза, он явно нервничал.
-Уйдём отсюда? - предложила я, понимающе положив руку на его дрожащую кисть. Сергей лишь активно закивал. Пять минут и мы уже шли по набережной Невы, на моих плечах был пиджак Разумовского, он настоял на том, что мои красивые плечи нельзя морозить. На наши головы капнуло пару капель с неба.
-Тут недалеко мой офис. .может .. протрезвеем за чашкой чая? - он повернулся ко мне и приподнял брови в ожидании ответа.
-Хорошо..- пьяной мне было всё равно куда идти, главное, что с ним. Хорошо мозгов хватило не сказать Разумовскому о моей пьяной симпатии. Мы прошли ещё минуты две и пред моими глазами выросла стеклянная башня. Заметив моё восхищение, Сергей улыбнулся и потащил за руку за собой. Пустые столы и выключенные компьютеры встречали нас на пути к лифту. Дверки раздвинулись и загорелась кнопка самого верхнего этажа. Лифт буквально долетел за какие-то считанные секунды и передо мной была огромная дверь, подобие дверцей лифта. Синий лазер просканировал нас и ласковый женский голос раздался где-то над головой.
-Входите.
Сережа пропустил меня вперед. Это было большое помещение с картинами и скульптурами, большим диваном и рабочим столом в углу. На диване валялось что-то подобие домашнего халата.
-Ты здесь живешь? - я обернулась и указала на яркий халат.
-Да, не вижу смысла тратить время на дорогу.
Я понимающе кивнула. Через несколько минут на журнальном столике красовался горячий чай. Мы разговаривали про искусство. Про то, как Сережа узнал о скульптурах в детском доме и лепил воспитателей из пластилина. А я в ответ поведала ему историю про своих родных родителей, про семью Гречкиных и брата Кирилла. Эта фамилия была явно ему знакома и я подозреваю, что упоминание Киры прострелило его изнутри, ведь он говорил в казино о том, как он ускользнул от срока.
-Я сама пыталась внушить ему глупость этого поступка, он даже отвёз деньги и извинения родителям пострадавших, но такую потерю не загладишь никакими деньгами.. - я поникла, но улыбалась.
-Все мы совершаем ошибки, я думаю эта ситуация всё-таки принесет свои плоды в его голове. - Сережа отпивал чай маленькими глотками и наблюдал за плавующими чаинками в чашке.
Резкий хлопок из глубины кабинета. Кто-то зашёл. Раздался голос Марго, о приходе в столь поздний час.
-Скучал, Разумовский? - прохрипел низкий голос мужчины из темноты. Сережа занервничал, он поставил чашку и встал в ступор, когда в зал вошёл он. Чумной Доктор. Тот самый, о котором только и говорят новости. Боец за справедливость, гражданин и серийный убийца людей, которые как-то избежали своего наказания, откупившись от суда. Его маска с клювом поползла наверх, открылся мужчина с бородой и почти чёрными глазами. Стало страшно. Я пыталась встать за диван, но он приближался.. он почти подошёл вплотную и вдохнул запах алкоголя, чая и духов. У него будто хищный нюх.
-Олег.. отойди от неё, ты её пугаешь.. - раздался голос рыжика, дрожащий и заикающийся.
- Отойду, рыжий, отойду, только скажи кто это миледи и какого хуя она красуется тут в пять утра..- мужчина встал между нами, но его глаза тщательно изучали меня.
-Это моя хорошая знак.. подруга.. племянница Гречкина..- Сергей понимал, что последние слова были необходимы.
-Гречкина значит, ммм ... не Кьяра тебя зовут, милая? - он выглядел как злодей из комиксов, но он маньяк из новостей...
Я проглотила ком в горле и сдержанно кивнула, не понимая, что происходит. Я поглядывала на Серёжу, который явно знал этого человека очень хорошо.
Я не помню, как оказалась в постели, но пугало то, что это не мой дом.
Примечания:
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГРУППУ В ВК
ПТИЦЫ ПИТЕРСКИХ КРЫШ
ТАМ ВСЕ АУТФИТЫ ТРЕКИ И БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ