ID работы: 12590676

Danganronpa реакции

Смешанная
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Reaction 3

Настройки текста
Персонаж как Ваш враг Макото Наеги Макото не будет устраивать ссор или как-либо взаимодействовать с Вами без повода. Но доверия к Вам у него нет никакого. Так что готовьтесь к тому, что на судах Вы будете первым его подозреваемый, так как в его глазах вы тот, кто может убить и не испытать ни капли вины. Бьякуя Тогами В случае Бьякуи Вы уже не отделаетесь обычными подозрения и в свой адрес. Быть врагом Тогами, это всё равно, что подписать договор на вечные страдания. Он будет указывать на Ваши недостатки каждый раз, когда это будет возможно. При этом, он выставит эти недостатки в таком свете, что Вам ещё долго будет стыдно за свои промашки. Также, приятным бонусом будет то, что на судах он может довольно неплохо пощекотать Вам нервы, направляя все улики в Вашу сторону, тем самым выставляю Вас главным подозреваемый. Кёко Киригири Кёко не тот человек, который будет показывать Вам свою неприязнь, так что Вы сможете избежать ложных обвинений на судах или вечных ссор и перепалок с ней. Скорее всего, она просто будет игнорировать Вас. Но не Ваши действия, она будет следить за ними, ведь именно Вас она видит в роли главного виновника всего, что с ними происходит. И хоть у неё нет доказательств, указывающих на это, Киригири не может избавиться от чувства недоверия к Вам. Аой Асахина В начале Асахина совсем не понимала, почему же Вы так грубы с ней. Она ведь хотела решить всё по-хорошему и стать друзьями. Но потом она поняла то, что Вы просто плохой человек. И с тех пор она больше не пыталась подружиться или поговорить с Вами, ведь поняла, что это будет бесполезно. Асахина не будет устраивать ссор на ровном месте. Она просто не будет общаться с Вами. Но ей немного грустно из-за того, что скорее всего Вы видите в ней плохого человека. Киётака Ишимару Ваша личность сразу вызвала волну негодования у Киётаки. Вы были слишком равнодушны к правилам, а его замечания не воспринимали всерьёз. Поэтому, ваши с ним ссоры происходили всё чаще и чаще. А его мнение о Вас опускалось всё ниже и ниже. И в скором времени он стал считать Вас ужасным человеком и подозревать Вас во всех убийствах. Ссоры всё ещё будет происходить, и к тому же довольно часто, ведь он не может игнорировать Ваше поведение. Ишимару не понимает, почему Вы ведёте себя подобным образом. Но спустя уже сотню попыток узнать Вас получше, у Киётаки уже нет желания даже на обычное пожелание "Доброго утра". Леон Кувата Ваши враждебные мысли о нём были слишком обидны для Куваты. Поэтому он будет стараться избегать общения с Вами. Леон просто не привык, что его считают своим врагом. Ведь он даже не знает почему Вы так к нему относитесь. Конечно, Кувата попытается наладить отношения и будет очень рад, если Вы пойдёте с ним на контакт. Мондо Овада Ещё в самом начале вашего знакомства Овада начал пугать Вас. Его внешний вид и манера речи создало не очень приятное впечатление о нём у Вас. А после того, как Вы услышали грубости в сторону некоторых ваших одноклассников, Ваше мнение о нём полностью испортилось. Его же раздражало то, что Вы всё время лезете не в своё дело. Ведь Вас совершенно не касается что и кому он говорит. Поэтому, в скором времени Вы с Овадой уже начали часто ссориться. Ведь вы уже не могли терпеть друг друга. Но где-то в глубине души Мондо всё же считает, что Вы правы в некоторых вещах и ему не стоит так часто ссориться с Вами. Мукуро Икусаба Мукуро не будет сильно показывать свою неприязнь к Вам. Ведь в её ситуации плохие отношения с кем-то из учеников крайне нежелательны. Поэтому её вражда с Вами будет Выявляться в редких встречах с Вами, сухих диалогах и нейтрально отношении к Вам в целом. Но также Мукуро будет следить за Вашими действиями, когда это будет возможно. Ведь по мнению Икусабы Вам нельзя доверять. Сакура Огами Сакура весьма спокойный и сдержанный человек, поэтому она будет спокойно реагировать даже на самые грубые замечания. Открытую вражду, скорее всего, можете проявить только Вы. Но если же Вы будете вести себя подобно Огами, то Ваша вражда будет проявляться в ограничении пересечения Ваших путей. Вы просто не будете общаться с друг другом, избегая любых диалогов. Но будьте уверены, что если Вы обидеть Асахину, самого близкого человека для Сакуры, то она точно не стерпит это. Саяка Майзоно Майзоно не очень конфликтный человек, ведь она, как айдол, слышала много всего в свой адрес, в том числе и плохого. Поэтому она вполне спокойно реагирует, когда кто-то думает о ней плохо. Но то, что она не реагирует, не значит, что ей не дела. Пусть Майзоно и не будет как-либо начинать ссоры, но если тем, кто её затеял будете Вы, то она обязательно найдёт, что ответить. Селестия Люденберг Селестия тот человек, который сделает вид, что простил Вам всё, что Вы сделали,но в самый критичный момент напомнит Вам о всех своих грешках и поступках. Поэтому, она в большинстве случаев будет вести себя довольно спокойно и равнодушно рядом с Вами. Но Вы часто можете услышать самые разные замечания. Но они будут сказаны настолько мягким и спокойным тоном, что возразить, а тем более поспорить с ней будет выглядеть крайне грубо. Её ненависть можно назвать "немой". Она может разговаривать в Вами мягким тоном и всем видом показывать свою доброжелательность к Вам, но где-то в своей голове она уже подумывает план по Вашему устранению. Токо Фукава Для Токо врагами были практически все люди, кроме Бьякуи, конечно. Поэтому у неё нашлось бы множество причин, чтобы объявить Вас своим врагом. Она будет придираться к Вам и часто грубить, обвиняя Вас в ненависти к ней. И даже если Вы будете пытаться терпеть её нападки и наладить отношения, Фукава воспримет это, как попытку завладеть её доверием. Поэтому лучше всего будет просто не сталкиваться с ней. Хифуми Ямада Хифуми не очень конфликтных человек. Поэтому вы с ним вряд-ли будете ссориться или спорить. Но он всё же будет избегать Вас,так же как и Вы. На расследовании он попытается проследить, чтобы Вы ничего не сделали с местом преступления. А то вдруг Вы захотите скрыть важные улики. Чихиро Фуджисаки Фуджисаки не понимает, почему же Вы так негативно настроены в его сторону. В его голове теперь всегда копошатся самые плохие мысли на этот счёт. Он сделал Вам что-то плохое? Чем-то Вас обидел. Или неужели Вы узнали его секрет. В этом случае всё гораздо хуже. Ведь такая реакция может быть и у всех остальных. В общем, Чихиро будет винить в Вашей неприязни к нему именно свою личность. Ведь он просто не понимает, что Вам сделал. Если Вы будете начинать конфликтовать с ним, он скорее всего предпочтёт побыстрее уйти от Вас, и уже в который раз напомнить себе избегать Вас. Но, тем не менее, он очень хотел бы, чтобы у Вас были нормальные дружеские отношения друг с другом. Ясухиро Хагакурэ Ясухиро может посчитать Вас весьма подозрительно, поэтому он начнёт избегать Вас, а при встрече сразу покажет Вам свой страх и подозрение к Вам. Вероятнее всего во время расследования и суда Хагакурэ будет подозревать Вас, приводя даже самые глупые доказательства в Вашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.