ID работы: 12590678

Чай с мятой

Слэш
PG-13
В процессе
18
.Katrin6Melanthe. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось вполне хорошо, если бы не одна интересная новость по телевизору.

Самая нашумевшая новость на сегодняшний день:

Каждый знает что у Тони Старка есть любящая жена Вирджиния Старк и дочь Морган Старк, но недавно к нам поступила информация, что он скрывал от нас своего сына. Сейчас башню окружило множество репортеров, но Старк никого не впускает. Репортеры пытаются расспросить работников, но они либо молчат, либо говорят что не знают.

Чтобы разобраться что происходит мы вернемся на один день раньше.             Пов: Питер Утро 7:30 Я так хорошо спал, вернувшись с ночного патруля, но нет: в этом мире существует будильник. Кто его вообще придумал?! Но мне пришлось вставать, а то будить меня придет Морган, а это хуже будильника. В прошлый раз, когда я не встал, ее прислали и я всю неделю не мог вымыть из волос розовые блестки, сколь смеха тогда было, меня до сих пор иногда называют Лунтиком. — Бррр, не хочу вспоминать., — поежился я, вспоминая это. Так же, сегодня папа говорил, что к нам приедет его давний знакомый. Он ему вроде когда-то помог. Но об этом позже спрошу. Пойду-ка выпью кофе, ведь если день начать с него, то все будет замечательно. *Питер начал напивать песню* — Кофе — мой друг, музыка — мой drug, И всё, что вокруг., — кивая головой в такт музыки, я бодрым шагом пошел к кухне.       Дойдя до кухни я увидел, как всегда бодрую Морган, сонного папу, и уже что-то читающую маму. Из мстителей была лишь Наташа. Остальные наверное спали, все-таки понедельник и они только позавчера вернулись с задания. — Доброе утро всем! — поприветствовал я всех. — Доброе, братик, — ответила Морган. — Доброе, —сонно пробурчал отец. — Доброе, Питти, — сказала Наташа. — Добро утро, солнышко. Как спалось? Как патруль, не поранился? — спросила мама, откладывая книжку. — Все хорошо, на удивление ночь выдалась спокойной, — ответил я, зевая. Но осознав, что Наташа в очередной раз назвала меня «Питти», устало цокнул, — и Нат, я же просил, не называй меня Питти, я уже не маленький, мне через месяц 18. — Да, да. Для меня ты будешь малышом Питти, — на русском, сказала Наташа — Ну Нат, — улыбнувшись и засмущавшись, ответил я. *Нат еще в 10 лет начала учить Питера русскому* Позавтракав, Наташа ушла. — Кстати милый после школы тебя заберет папа, — сказала вдруг мама. — Хорошо, но зачем? — удивленно спросил я. — Позже узнаешь Карапуз, — ответил папа в своём манере. — Но я же просил, не называть меня так. Эх вы не исправимы, — устало закатив глаза, вздохнул я. После завтрака я пошел к себе в комнату. — Так что у нас сегодня за уроки. Химия, испанский, уф, ненавижу его. 2 математики и 2 биологии. Кто составляет нам расписание?! Они что обезьяну за компьютер посадили, хотя нет обезьяна человечнее будет, — негодовал я, собирая книжки. Собрав учебники и тетради, я вышел из здания. Меня уже ждал Хэппи. — Что ты так долго?! Сам же просишь высаживать за квартал, — возмущался мужчина, — если продолжишь так выходить, то опаздывать начнёшь. — Да, прости, Хэппи, буду стараться выходить раньше. Заметь, сегодня я даже чуть раньше чем обычно. На целых 5 минут, — довольно ответил я. — Действительно, ладно поехали, — махнул рукой Хэппи. Уже в школе я встретился с Недом и Эм Джей, мы вместе пошли на химию. ~Интересно, куда же мы поедем. Может за тем парнем? Отец же говорил что он сегодня прилетает.—думал я, уставившись в окно. Мое размышление прервал звонок. Дальнейшие уроки прошли почти не заметно. Если бы Флеш, не издевался над тем, что я до сих пор не знаю свой вторичный пол. Да какая ему разница, озабоченный какой. Вторичный пол у меня пока не проявлялся, но я думаю это из-за сил паука. Но меня это не особо интересует, я скорей всего окажусь бетой. Не очень хочется быть омегой, зная столько жутких историй. Да уж, слишком много сижу в новостях. Я конечно знаю что каждый важен, но все же это как-то страшновато. Выйдя из школы, я увидел папину машину. Ну да, конечно. Встретил он меня у входа, где же ещё. Я сел в машину. — Пап ну я же просил и ты вроде соглашался, встречать меня чуть дальше, — недовольно сказал я отцу. — Ну уж извини, один раз встретил у входа. Ничего от этого не произойдет. Мы и так немного опаздываем, — серьезно ответил он. — Куда? — Ах, да. Я же не сказал: мы едем в аэропорт за Харли. Харли Кинером. — Это тот мальчик, который помог тебе? — Да Когда мы приехали в аэропорт, я почувствовал нотки любимиго чая. Странно, не знал что его продают здесь. — О вот он. Питер смотри, вон он стоит: русый пацан в голубой кофте, — папа помахал ему рукой. Увидев нас, он пошёл в нашу сторону. — Ничего такой, — задумчиво сказал я. — Что понравился? Я щас быстро вас познакомлю, — уже оживился мой отец. — Что?! Нет стой, — я пытался остановить его, но Харли уже подошёл. — Привет, Харли, как добрался? Это мой сын Питер. Будьте знакомы, — папа лукаво улыбнулся. — Привет, Тони, спасибо, добрался нормально, если бы пол дороги сюда меня сзади в сидение не пихал ребёнок, — белокурый паренек внимательно рассмотрел меня, а затем мило улыбнувшись, продолжил, — привет, Питер, я Харли Кинер. Буду рад знакомству. — Я тоже, — смущенно сказал я. Я протянул Харли руку для рукопожатия, а он поцеловал ее. Я охнул от неожиданности, моя рука дрогнула, но он все ещё продолжал её держать. Держать и смотреть на меня. В это момент мне показалось что моё лицо похоже на помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.