ID работы: 1259077

Дружный 11 "Б"

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава four.

Настройки текста
Физика закончилась, затем ребята, уже в конец подуставшие, просидели биологию, которую вела Водолей Александровна. Это был просто ад, но они уже свыклись. В кабинете биологии после прозвеневшего звонка. — Стоять, суки. – ударив кулаком о стол, сказала Титания всем, кто направлялся к выходу. — Ну что еще?! Уроки уже кончились! – развернулся Гажил, возмущенно взирая на Алую. — Когда ты убежал жрать, Дьяволица приказала остаться после уроков. - надменным тоном произнесла Эльза. Дьяволицей называли Миражанну Андреевну, потому что если ее разозлить, это будет конец света. — Вот, блядь! – шлепнув себя по бокам, выругался Фулбастер. — Ладно вам, это не надолго. – утихомирила Титания всех возмущавшихся. Еще немного поругавшись, ребята направились к кабинету русского и литературы. — Ребята, вы пришли! – радостно улыбнулась Штраус, стоя у доски. — Мирадревна, – быстро произнес Редфокс, проходя в кабинет вместе с остальными, — можно как-нибудь побыстрее?? Мне срочно нужно домой. — Тебе лишь бы слинять. – совсем неудовлетворенно сказала Алая, замахиваясь на Гажила с новым подзатыльником, но тот увернулся, предотвращая удар. — Мне нужна ваша помощь, – улыбнулась Миражанна Андреевна своей фирменной улыбкой, — нужно убрать класс. — Класс?? Убрать?? – моментально запсиховал Редфокс, из-за чего уже не избежал подзатыльника. — Конечно, Миражанна Андреевна. Мы уберем. – улыбалась Титания той странной улыбочкой, после которой почему-то все получали пиздюлей. — Я оставляю на вас класс, уберете - закроете. – щебетала счастливая Штраус. Все ее проводили долгими кивками на ее наставления. Наконец, оставшись одни, они принялись за дело. — Подай тряпку, придурок! – орала Елка на Фулбастера, протирающего доску. — Сама возьми, у нас самообслуживание! – кричал Грей в ответ Эвергрин, сильно надавливая тряпкой на доску. — Ай, не брызгайся, дебил! – это уже Титания возмущалась на Нацу, который случайно обрызгал ее водой. — Ниче я не брызгаюсь! – отвечал Драгнил, но для безопасности отходил на метра два от красноволосой. — Ноги!!! - в свою очередь орал Гажил, возя швабру с тряпкой по полу. — Разводы оставляешь, вытирай тщательнее! – показывая на белые разводы на полу, говорила Притвора. — Заебала, отойди. – Редфокс рукоятью швабры старался отпихнуть наглую особу. — Сколько можно повторять, Изабелла я, Изабелла! – сдерживая смех и поставив руки в боки, кричала Притвора. — Подай мне тряпку, Фулбастер, сука! – Эвергрин начала кидаться в Грея разными предметами. — На, только заткнись! – проорав это, Грей кинул в девушку тряпку, достав ее из ведра. Но...тряпка полетела по другой траектории и заехала прямо в затылок Гажилу. И... — Ты охуел, отморозок?! – Редфокс, моментально выпрямившись, прямо с шваброй кинулся на Фулбастера, — Я тебе эту тряпку в зад засуну! Грей кинулся убегать от сумасшедшего Гажила, снося все на пути. Подобрав ту самую злосчастную тряпку, Редфокс запустил ее в Грея, но она... — ГАЖИЛ, СУКА ТЫ ПИРСИНГОВАННАЯ!!! – заорала Эльза, сдирая со своей головы мокрую, грязную тряпку и полыхая злостью в прямом смысле этого слова. — АААА, МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! – испуганный Редфокс залез под парту, искренне считая, что она спасет его от Эрзы. Но, увы. — Иди сюда, сука. – сжимая в руке тряпку, подходила Скарлетт к парте. Но тут. —Эльза! Не трогай его!... – встав перед той самой партой, маленькая, хрупкая голубоволосая девушка закрыла собой Гажила. — Леви? – уже более спокойней произнесла Титания, слегка пошатнувшись от шока. — Мелкая?! – выглянул из-под стола не менее шокированый Редфокс. МакГарден испуганно сжалась от взгляда Эльзы. В нем было непонимание, но и промелькнула гордость. — Молодец, Леви. Защитила. – растянув свои губы в легкой улыбке, сказала Скарлетт. — Че за нах?! – сразу же начал возмущаться Гажил, выползая из-под парты, - чтобы меня мелкая защищала?! Голубоволосая сжалась, отступая назад к своему столу. — Цыц! Спасибо сказать должен! – рявкнула Титания, открыто показав кулак левой руки Гажилу. — ...Спасибо, Леви. – после минутного молчания Редфокс поклонился девушке, которая прижала к груди маленькие кулачки. Эльза одобрительно кивнула и уже спокойно принялась вытирать парты. Ребята последовали за ней, тщательно вымывая доску, полы и столы. Наконец работа была завершена и все поплюхались; кто на парты, кто на стулья. — У-ух, поработали... – вытерая пот со лба, сказала поникшим голосом златовласка. — Да-а... – поддержала девушку раскрасневшаяся Притвора. — Можно теперь домой! – обрадованно воскликнув, ребята кинулись к выходу из класса. — Бывайте, ребят. – произнесла совсем уставшая Эльза. Собрав свои вещи, девушки закрыли класс и направились к выходу. Двух из них поджидал приятный сюрприз. У самого входа в школу стояли Нацу и Гажил, трясущимися руками держа недокуренные сигареты. -— Люси! — Мелкая! – эти имена произнеслись из уст ребят единожды. Люси и МакГарден раскраснелись, покрывшись ярким румянцем, и опустили глаза в пол. Нацу время не терял и подхватил блондинку под руку. — Пойдем, Люси. Та, усердно закивав, потянулась следом за Драгнилом. Минут через пятнадцать они, прогулочным шагом шли по аллее, которая давно приобрела оттенки желтовато-красного. — Люсь...я не целовал эту Локсар. – затронул розоволосый больную тему для Хартфилии. — Ну, знаешь! Говорить такое, когда это видел весь класс!... – рассудительно подняла голову блондинка, прикрыв глаза. — Понимаешь, она сама подошла. Тем более... – начал парень, но тут же осекся. — "Тем более" что?? – моментально заинтересовалась Люси, взирая на парня любопытными карими глазами. — Ну...я...Люси...я...я люблю тебя. – запнувшись, Нацу опустил глаза, и вообще, хотел сбежать. В то время, как Хартфилия, широко распахнув глаза, наливалась пунцом. — Я...Нацу, я ведь...т-тоже... – она сразу отвернулась, метнув взгляд в сторону длинной аллеи. — Я счастлив... – неуверенно взяв ее за руку, Драгнил повел Люси в сторону ее дома. — И я. – уже более уверенее сказала блондинка, прижавшись к плечу розоволосого. В то же время, совсем в противоположной стороне. — Леви. – начал было Гажил, закинув руки за голову, направляясь к дому девушки по центральной улице. — Что? – Окликнулась на свое имя голубоволосая, приподняв голову, чтобы рассмотреть хмурое лицо Редфокса. — Мелкая! Не перебивай!!! – распиховался Гажил, усердно размахивая руками. — Хорошо, Редфокс. Не ори. – как-то грубо произнесла Леви, что Гажилу показалось странным, ведь девушка всегда была застенчива и слегка боязлива. Редфокс "прошелся" глазами по телу МакГарден, но виду не подал, что сильно удивлен. — Короче, ты мне нравишься. – сказал тот, отведя взгляд. Грубая Леви моментально исчезла. — Т-ты...ты мне тоже. – произнесла девушка, краснея, как рак. — Вот и отлично, мелкая. – удовлетворенно сказал Редфокс, и подхватив девушку на руки, закружил на месте. Короче, у всех любовь-морковь. Эльза сохнет по учителю алгебры и геометрии, в то время, как по ней сохнет травмированный Наночь Борисыч. Альберона помолвлена с Морфием. Леон бегает за Джуби, Джуби за Греем, а Грей за шмотьем, которое валяется кругом и везде. Эвергрин неровно дышит к Эльфману. В скором времени Мирадревне признается Фрид, а Лексусу понравится Кана. Бисклоу захочет любви от Елки, а та будет носиться на свидания с Эльфманом. МакГарден под защитой Гажила, а Люси не отходит от Нацу. Джет и Дрой ревнуют Леви, но против Железяки не пойдешь. Что касается параллели: Притвора по уши втрескается в неприступного Миднайта, но вскоре они будут вместе. Пара "Роуг-Флер" распадется, ибо Роугу пригляделся Стинг. Бахус же будет в восторге от Эльзы, которая кроме Жоры ничего не видит. Санта Барбара, короче.хд Мне заканчивать лень, поэтому конец вот такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.