ID работы: 12590795

人間の顔をしたモンスター

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстры, с человеческим лицом

Настройки текста

***

「死」

***

      В тот день не было ничего, что бы предвещало беду. Обычный день из их жизни в горах. Они все, в тот день, радостно провожали Танджиро. Её старший брат отправился на продажу древесного угля, что их семья делала многими поколениями. Всё, лишь бы купить им подарки на новый год.       День проходил в обыденных хлопотах, как самая старшая, она помогала младшим с учёбой, пока их мать готовила для них обед.       — Ханако! Что ты там рисуешь? — Незуко заглянула за плечо младшей сестры, в тетради, за вместо выполненного задания были рисунки. Радом послышался смех Рокуты. Отойдя от сестры, Незуко подошла к брату, оба ничего не делали а рисовали.       Тяжело вздохнув, она принялась помогать обоим усвоить материал… Что поделать, когда она была ребенком, то тоже не очень горела желанием учиться.       За учёбой, последовали игры, в которые и её втянули, как бы она не пыталась отказаться. В конце концов, им удалось её убедить, поиграть с ними.       А как совсем стемнело, был накрыт, и проведён новогодний ужин. Без Танджиро, всем было не привычно.       — Уже так поздно, и вьюга… Как там братик? — смотря в окно поинтересовался Такео.       — Наверное, он остался в деревне на ночёвку… Не думаю, что братик, стал бы идти в такую погоду по лесу, — заметила Ханако, улыбнувшись.       В комнату зашла их мать, и тепло улыбнувшись сказала: — Ужин готов, пойдёмте, — дети тут же отпрянули от окна и побежали в соседнюю комнату, где уже все собрались.       Произнеся молитву, они провели новогодний ужин, с шумом гамом, и весельем. Смотря на эту теплую обстановку, она и не могла подумать, что вскоре всё будет уничтожено… Разве это возможно?       Кто же знал, что этот день был последним? Кто же знал, что новый год принесёт с собой лишь смерть? Никто из них и не смел об этом думать. Казалось так будет всегда… Только вот…       Лишь поздней ночью, Киэ удалось, угомонить детвору и уложить их всех спать. Затушив керосиновую лампу, и ложась в постель, женщина проверила небольшой кухонный нож, что всегда держала при себе. Они здесь в горах совсем одни, и никто не поможет им, кроме них самих. Убедившись, что нож на своём месте, Киэ стала засыпать.       Проваливаясь в сон, Незуко, подумалось, что уже утром вернётся старший брат, что он всем принесёт подарки. Что этому будут, так рады младшие…       Только вот, сон, что нашел покой в этом доме, вскоре был бесцеремонным образом разбит в дребезги… Сёдзи с тихим звуком были открыты, а на пороге появился тёмный силуэт. Глаза незнакомца, брезгливо смотрели на людей, как на что-то несуразное и недостойное его присутствия. От его шагов чуткий сон Киэ был нарушен. Женщина сжала в руке рукоять ножа сев на постели. Глаза незнакомца вселяли ужас. Эти светящиеся рубины, уничтожали надежду.       Шевеления, разбудили и её, как и всех её младших братьев и сестёр. Сонными глазами она уставилась на незваного гостя, в западной одежде. Кто он? Путник? Или может чей-то гость, что свернул этой ночью не туда и пришёл к ним? Наверное?       — Кто вы? — спросила Киэ.       — Моё имя, Кибуцуджи Музан. Вы семья Камадо, я прав? — он склонил голову на бок. В его голосе не было эмоций, но что-то заставило Киэ подорваться со своего места и наброситься на незнакомца с кухонным ножом.       — Убегайте! — крикнула она, но прежде чем нож смог ранить его, что-то разрезало живот женщины.       Кровь мгновенно запянала пол. Мир, Незуко в этот момент разделился на «до» и «после». Ещё мгновение назад, её мать была жива, а сейчас лишь её труп лежил у ног этого незнакомца.       — Повторюсь вы, семья Камадо? — будто ничего не было спросил Музан.       Мгновенно поднявшись на ноги, схватив Рокуту за руку, она попыталась ухватиться за Ханако, но спустя мгновение что-то подняло её над полом обвив горло.       — Я, кажется, спросил?! — недовольно сказал он. Пытаясь выбраться девочка закричала:       — Да, мы Камадо! Отпустите, прошу! Я не хочу умирать, — спустя мгновение, державшая девочку нечеловеческая конечность, сжалась и та повисла мертвым грузом, а поле была прошена на пол.       — Что же, пора уничтожить вас, красноглазые выродки, — она ничего не могла поделать, они все бежали в сторону улицы, но мгновение, и головы её братьев падают на пол.       Кровь брыжит ей в лицо. Незуко спотыкается о порог падая в снег. Под собой она чувствует чьето тепло. Рокута. Она накроет его собой. Может это глупо, но, она хочет верить, что сможет его спасти.       Она слышит, эти тяжёлые неторопливые шаги. Убийца спокойно походит к ней. Ей страшно дышать, она боится пошевелиться. Выходит, так она и умрёт…       Напавший на семью Незуко, задирает её юкату, острые когти ведут по позвоночнику. Пустив руку вниз, прикоснувшись живота, он заставляет её приподнять заднюю часть тела.       С её уст срывается что-то неразборчивое. Что с ней хотят сделать? Как её хотят убить?       — Заткнись, или я вырву тебе язык, и заставлю тебя его съесть. Красноглазая сучка, — её бельё одним движением разрезано. Страх, и не желание принимать, реальность, отражались в глазах Рокуты. Она должна попытаться его защитить. Защитить.       Резко, что-то вошло в её тело. От боли она закусывает губу, на глаза Рокуты наворачиваются снова слёзы, она стараться сковзь боль улыбнуться. Она хочет чтобы, всё было хорошо, дабы всего этого не было. Но это невозможно.       Незуко, ощущает как по её бедру, течет кровь. Боль сковывала все её внутренности. Будто, в неё засунули раскалённый нож и крутят его врутри. Её зубы пробили губу, кровь наполняет её рот.       — Стони, красноглазая мразь, — слышит она угрожающе спокойный голос. Страх и боль сковывали, — Стони. Или ты хочешь, чтобы я убил его? — Брюнет намекнул на лежащего под ней Рокуту.       Подавляя страх, Незуко подчиняется, стонет, как та шлюха с квартала красных фонарей. Руки сжимают её бёдра, она ощущает как трещат кости. Её вдавливают в землю и Рокуту. Она ощущает как ломаются рёбра и хребет. От невыносимой боли она кричит, она слышит крики Рокуты. Кажется всё кончено, они умрут вдоём. Её телом, раздавлен младший брат.       А монстр, с рубиновыми глазами, по прежнему толкается в ней, разрывая её изнутри. Она слышит его удовлетворённые стоны, и это всё смешивалось во что-то сюреалистичное, что-то совсем не правильное, во что-то, что не может быть правдой.       Что-то горячее, слишком раскалённое, разливается внутри, вглубь. Этого слишком много.       Из резкой боли, это становиться тупой, и не такой кричащей как боль от переломанных костей. Спустя минуту, демон обходит её и присев на землю, целует её.       — Я дам тебе, свою кровь, маленькая сучка, — она ощущает, металлический вкус во рту, а затем он исчезает.       Он дал ей самую малость крови. Она будет бороться с ней, или примёт, нет, не важно, когда взойдёт солнце она сгорит, а все решат, что это она убила свою семью.       Сознание, совсем ускользает. В голове лишь одна мысль: — «Я хочу сдохнуть…»

***

      Ранним утром Танджиро возвращается домой. Но, стоило ему выйти на порог, как всё внутри похолодело. Его семья. Они все… Их убили. Это не мог быть человек… Нет, это не человек.       Он бросается вперёд выронив с рук сумку с подарками. Прикоснувшись шеи Незуко, он услышал сладый пульс. Она ещё жива.       Жива…       Жива…       Жива…       Она ещё жива…       Подхватив её сломанное тело, он забрасыват себе на спину девушку. Он спасёт её. Она не умрет, он не позволит. Он должен спасти, свою сестру.       — Держись Незуко, мы скоро будем в деревне, там тебе смогут помочь.       Он не смотря на груз за спиной продолжал путь к деревне. Как можно быстрее. Как можно…       Что-то внутри, сократилось. Ткани, кости, кровь. Что-то старалось восстановить это всё во едино. Откинув голову назад, Незуко издала животное рычание. Как искалеченный зверь, сквозь боль.       В её голове было лишь одно лицо. Она желает убить его. Убить этого ублюдка, разорвать на части.       Державший её Танджиро упал на снег, на него мгновенно набросился демон, лишь ручка топора удерживала его от острых клыков демона.       В розовых глазах заблестели слёзы. Нет не… Это ведь… Она его знает… Не он… Не он… Боль и отчаянье, разрывали изнутри.       Секунда и она лежит на снегу, чья-то нога стоит у нее на спине, её кисти отсечены. Она вопит от боли, и слышит как сквозь воду:       — Нет! Незуко!       Следующий удар отрубит ей голову, внутрений инстинкт выживания, движет её телом быстрее, чем она успеват осознать что сделала.       Вырвавшись из хватки, охотника, она бежит куда глаза глядят. Возможно, она просто просто глупо пытается продлить собственную жизнь, но она бежит. Старается выжать максимум, игнорируя боль от переломанных костей, вот вот харькая кровью, не останавливается, бежит далее, в далеке слыша бег охотника, она прыгает в реку.       Ледяная вода уносит её течением, прочь. Она не хочет умирать. Она не хочет быть монстом…       Резко остановившись, Томиока сжимает зубы. Это демоническое отродье, сбежало. Обернувшись он увидел пацана, что прибежал сюда следом. Удивительно, он слишком быстро очухался.       — Незуко! Это не она! Не она убийца! — закричал Танджиро.       — Разве есть значение? Она теперь О’ни, её нужно убить, пока она не убила кого-то другого! — в ответ закричал Томиока.       — Я сделаю всё, возможное и невозможное, дабы снова сделать её человеком! — мальчик упал ниц, — Помогите её схватить, я клянусь, что не позволю ей стать монстром!

***

      Когда она выплыла на берег, уже стемнело. Внутри всё изнывало, тело жаждало чьей-то плоти. Она до безумия хочет есть. Ей больно, она просто хочет есть! Это всё исправит… Что-то шептало внутри неё.       Блуждая по лесу, она наткнулась на юного путника. Мужчина лет двадцати, устроился возле костра. Вокруг воняло какими-то трвавми, но игнорируя этот запах она бросилась вперёд.       — Девушка… — мужчина не успел закончить фразу, как она впилась в его глотку.       Что-то тёплое, сладкое и солёное, наполнило её рот, она продолжила тянуть, с жертвы кровь. Отрывая плоть.       Ей необходимо уталить голод. Не чувствуя себя она разрывает человека на части обладывая кости, поглощая внутренности, всё ещё трепещущее сердце.       Лишь уталив этот голод, к ней возвращается ясность. Вот её руки вот ей больше не больно, кости полностью восстановились, и вот труп перед ней. Вернее всё, что осталось от, когда-то человека.       С её груди рвётся крик. Что она натворила! Она его убила… А кто же она сама такая? Она? Она? Она? Её имя Незуко, и она монстр, с человеческим лицом…

***

「地上の地獄」

***

      Время шло, оно утекало сквозь пальцы. А она продолжала бродить по миру. Сдерживая внутрений голод. Она хотела быть схожей с людьми, но уже не была, человеком. Она — О’ни. С того дня как она сожрала человека прошло не так много времени, всего несколько месяцев, как бы она не пыталась, она не могла вспомнить как стала такой. Что произошло, в ту ночь. Она лишь помнит имя, и лицо, того, кого она желает разорвать на части. Этот ублюдок. Она не могла найти в себе силы, ответить кто же он такой? Но этот ублюдок, она считала его виновным, во всех своих бедах и проблемах. Её гнев и ненависть, была практически осязаема… И дитя, этого ублюдка, сейчас внутри её чрева. Но злобы относительно этого дитя, у неё нет. Верно, этот монстр внутри неё, тоже жертва. Незуко, хочет быть такой же как и люди, и подобно им она желает иметь собственную семью. Даже если они оба демоны. Она хочет быть тоже счастливой…       Ей хочется верить, что вдвоём, с этим ребёнком, она сможет начать жизнь с чистого листа. Она не желала его, не от того, ублюдка, но судьба разбросала карты так. И тем не менее, Незуко, покорно принимала это, пытаясь восстановить собственную жизнь, даже если это означает отбросить собственное прошлое, более никогда о нём не вспомнить. В конце концов, она будет верить, что охотники, сумеют убить, его, Кибуцуджи Музана. Ведь, сколько раз она не практиковалась… Ей казалось, что она не достаточно сильна…       Потому она продолжала блуждать по этому земному Аду. Ведь если она не может отомстить, то хотя бы, попытается жизнь спокойной жизнью со своим ребёнком. Частенько наблюдая за рассветом, мучаемая угрызениями совести, ей хотелось выбежать под свет солнца и сгореть, он всякий раз, её останавливали мысли о малыше.       Он тоже монстр, как и она. Но, ей нет сил, лишить и его жизни. Они будут жить вместе, в этой темноте, ведомые светом луны. Всё, не так и ужасно…       Пусть они и монстры с человеческим лицом. В этом Аду, они должны стать демонами, чтобы выжить. Что бы жить.       И чем дольше она голодала, хватаясь за то, что бы подражать людям, тем старалась держаться дальше от них, продолжая искать подходящий дом, в котором они могли бы поселился. Часто ей снились сны, о далёком прошлом, она тогда была человеком. Ей хотелось вернуть себе это тепло. Ей не хватает этого тепла. Она не хочет быть одной.       Однажды, в один осенний, дождливый вечер, она нашла домик в горах. Подле дома, был небольшой сарайчик. Ей нужно на какое-то время остаться здесь. Этой дождливой ночью, родиться новый демон. Тот, кто никогда не был смертным. Её маленький монстр.       Она была слаба, будто человек, но и Незуко, не могла заставить себя отнимать чьи-то жизни ради собственного пропитания. Жизни таких же разумных существ, будто и она сама. Ей казалось это не правильным. Даже когда, при виде этих самых существ, внутри всё изнывало от голода.       Для её не совсем взрослого, и не совсем подросткового тела, родить ребенка, было сложно. У неё не было сил изменить строение своего тела, для того, чтобы безпрепятсвено сейчас родить.       Потому её кости, сейчас трещат, потому она сейчас кричит, стараясь уменьшить напряжение. От этой боли, ей хотелось распороть своё брюхо, и изъять из него младенца. Но смогла бы, она потом залечить раны? Сможет ли сейчас? Но, хотя бы у неё не будут вываливаться кишки.       На эти крики, пришёл обеспокоенный хозяин дома. Открыв двери сарая, он осветил путь перед собой с помощью керасиновой лампы. Из нутри сарая раздавались крики, что так напугали его с женой.       — Есть кто? — спросил он размышляя, что может так болезненно выть. Зверь, или человек? Но ответа не последовало.       Пройдя во внутрь сарая, в тусклом свете он увидел у стены, в самом тёмном углу сарая женщину, в луже собственной крови. Оставив на полу лампу он бросился к ней на помощь, разглядев в ней ещё совсем юную девушку. Но, внешность которой уже претерпевала изменений, в сторону взрослой женщины.       Человек не знал, кем была незнакомка, но видя, что ей нужна помощь, был готов не медля её оказать, и помочь, той родить.       — О господи, держитесь, я врач, я вам помогу, — выдал он.       К сожалению в темноте, впечатлённый раскрывшейся ему картиной, мужчина не обратил внимания на острые когти и клыки женщины. Или же, долг врача, заставил его позабыть о осторожности от увиденного. Но за эту ошибку, ему пришлось поплатился, жизнью.       Запах человеческой плоти, сводил с ума, Незуко. Ей хотелось его отогнать, но не вышло, из раны что он получил от её когтей, пролилась кровь. Этот запах, мгновенно затмил рассудок, охваченная голодом и агонией, она впилась человеку в горло прижав к себе руками.       Поедая человеческую плоть, та ощущала прилив сил, что позволил ей начать себя лечить, и изменить тело, разширяя кости таза, и делая кожу эластичнее.       Не обращая внимания на боль, она продолжала поедать человеческую плоть. Но её голод, не возможно, казалось удалить… Наконец-то, раздался крик младенца. Но вовсе не обращая внимания на ребёнка, та продолжала трапезу…       Обеспокоенная жена врача, долгим отсутвием мужа, не смотря на запрет передвигаться, доковыляла до сарая. Её организм ещё не полностью отошёл от родов, но волнение, побудило, её прийти сюда. Открыв двери, она прошла во внутрь. На её лице отобразился ужас, от увиденного.       Пол полностью залит кровью, крик младенца, и женщина подающая, её мужа.       — О господи, Кай, — крикнула она, упав на пол. Её слова, отвлекли О’ни от трапезы, ощущая аромат человека, демон, набросилась на новую жертву, не дав той возможности убежать. Одним движением разрезав ей спину. Ещё больше крови брызнуло ей в лицо, — М... Мэй… — только и успела сказать женщина перед тем как, Незуко перегрызла ей глотку.       Она не могла сказать, сколько времени прошло, но ощущая сытость, с ней была и апатия, и боль, от того, что снова убила.       Рыча, она ощущала, как по щекам катятся слёзы. Шатаясь, Незуко, подобралась к малышу. Темные волосы как смола, бледная кожа, клыки и когти, и розовые глаза. И вовсе не скажешь, что он безобидный, и беззащитный. Мальчик плакал, но стоило ему оказаться на руках у матери, как плач стих.       — Всё хорошо, я рядом, Казуя, — оголив грудь, она принялась кормить ребенка. Но кроме молока, ребёнок и пил её кровь. Но она была не против…       Сидя на полу этого сарая, она баюкала ребенка стараясь не смотреть на разодранные тела. Они, не хотели ей зла, и пытались помочь, а она… Монстр… Почему, это произошло снова?! Почему, ей не под силу контролировать себя?!       Поднявшись на ноги, О’ни, направилась в дом. Она не может так разгуливать по миру. Ей нужно новое кимоно и хаори. И для ребёнка пелёнки, бы пригодились.

***

      Оставив кровавую сцену, она шатаясь шла по улице, довольно быстро добравшись до дома. Внутри было сухо и тепло, а также было электричество.       Опустив малыша на диван, она направилась в хозяйскую спальню. У хозяйки было довольно много юкат и кимано. А сколько пёстрых хаори.       Выбрав одежду, Незуко отправилась принимать ванную, вместе с Казуей. Они оба полностью в чужой крови. Как и полагалось монстарам? Она не хочет быть монстром.       Лежа в горячей воде, на её груди спал маленький демон. Они похожи, слишком похожи. Но, её малыш, вовсе не виновен, в том, что случилось. Возможно, когда-то в будущем, он и будет машиной для убийств… Но, она постарается сделать всё, что бы это было не так…       Они должны питаться, так, чтобы не причинить никому вреда более… Она должна найти такой способ… Он должен быть.       Выйдя с ванной, она стала одевать новую одежду, меняя собственное тело, так, чтобы всё сидело идеально. Найдя детскую одежду, она вспомнила слова женщины.       Мэй.       Одев Казую, она стала искать по всему дому эту Мэй… Она не может её бросить умирать от голода… Обойдя весь дом, она нашла детскую не подалёку от хозяйкой спальни. Маленькая, человеческая девочка, спала в своей кроватке.       Подойдя к ней, что-то прошибло насквозь Незуко. Осев на пол, перед, её, глазами пробежалась кадры с той роковой ночи. Она вспомнила, что сделал тот ублюдок. Он убил их всех, он изнасиловал её и переломал ей все кости, обратил и бросил там. Она не должна была выжить. Она… Её должен был убить солнечный свет, и все бы посчитали… Что это она убийца.       Этот ублюдок сломал ей жизнь. Она наконец-то осознала, всё, что он сотворил. И то, что он сделал с её телом… Нет, она… Это меркнет по сравнению с тем зверством. Её мама, братья, сестры… Их не вернёшь. Она ненавидит его… Но, она более не позволит, забрать у неё самое дорогое для неё.       Спавшая в кроватке девочка, стала плакать. Её плач, вывел Незуко из собственных мыслей.       Поднявшись на ноги, женщина взяла девочку на руки. Малышке было дня два отроду. Качая её на руках она тихо сказала:       — Отныне, ты Ичирин. Малышка, Ичирин Камадо, — разрезав собственный палец, и порезав щеку девочки, она смешала свою кровь с её. Она должна стать О’ни, а не то… Она ведь не сможет сдержаться и однажды… Нет, этого не будет, Ичирин будет О’ни. Они будут жить втроём, как одна семья.       Обратив девочку, она улыбнулась. Такой сладкий запах человеческой плоти исчез. Она, теперь одна из них. Темные волосы, стали подобны меди, а глаза плавленному золоту, клыкастая улыбка, девочки лишь подтверждала, что она более не человек…       Это ведь не правильно! Чем она лучше Музана? Она хочет сохранить свою человечность, хоть это и выходит ужасно…       Всё будет хорошо, они начнут сначала там где их никото не раскроет… А она сможет придумать, где взять еды… Обязательно придумает, как не убивать людей. Найдёт способ.       Её дети не будут убийцами. Она не допустит этого. Они не будут такими монстрами, как она. Не будут…

***

「人々の間で。進化 」

***

      Жизнь как казалось Незуко потихоньку налаживалась. Они жили за Киото, в небольшом лесном домике. Ей удалось найти способ питаться человеческим мясом. Она довольно часто ходит в МОРГи Киото, и забират у мертвецов их внутренности, если те, по её мнению были пригодны в еду. Её устраивало всё. Днём они находились дома и в его тени играя на улице, ночью она приносила еду и они гуляли в лесу. Их можно было спутать с людьми, но в конце концов, разве, они ими были? Вовсе нет.       Но вот одним солнечным днём, как всегда играя в тени дома с детьми, случилось то, чего она боялась больше всего.       Казуя выбежал на солнечный свет. Но… Он будто человек, стоял там абсолютно не вредимый. Солнце не сожгло его.       — Казуя, иди сюда, я ведь просила играть в тени, — она мягко улыбнулась. Мальчик подбежал к ней. Его рыжеволосая сестра заинтересовано посмотрела на брата и спросила:       — Мама, а почему, нам нельзя на солнце? — Ичирин склонила голову на бок.       — На солнце, наши тела рассыпятся в ничего… Но… Казуя, победил солнце, — она потрепала того по волосам.       Розовоглазый О’ни был очень удивлён. Он такой сильный, что победил солнце?! Но, он один, только, это заставило его заплакать. Это не честно. Почему его сестра и мама не победили солнце?       — Казуя, что случилось, — Незуко обеспокоенно посмотрела на него.       — Я хочу, чтобы вы тоже могли гулять под солнцем, — ответил брюнет.       — Поделись своей кровью с нами, — ответила на это женщина.       Как давно, он мог так жить при свете солнца? А если бы, он не победил солнце? Она пыталась найти ответы на все вопросы.       Заведя детей в дом, она откопала старую аптечку. Внутри был шприц. То что нужно.       — Милый, будет немного больно, — она ввела иглу в предплечье, и стала наполнять шприц кровью. Это новый виток эволюции. Они смогут совсем не отличаться от людей. Вовсе не чем.       Казуя сморщился от боли, но не пытался убрать руку. Он верит своей матери. И он хочет что бы они тоже были особенными. Тогда они смогут гулять днём в лесу.       Всё, что ей оставалось это разделить кровь попалам, часть отдать Ичирин, часть себе. Это ведь совсем не сложно.       Кто бы мог, подумать, что они смогут эволюционировать. Наверное, всё потому, что Казуя чистокровный О’ни. Он потому и смог эволюционировать.

***

      С момента их эволюции, прошло несколько лет. Их было сложно отличить от людей. А она… Она наконец-то смогла вздохнуть спокойно, зная, что отец Казуи, мёртв. Его больше нет, и больше никто не причинит вред её семье. Больше никто… А если попытается, она самолично его убьёт. Ради них, она и горы свернёт.       Гуляя по Киото в покупках, она столкнулась с человеком которого не видела долгих шесть лет. Это казалось, чем-то не верным. Невозможным. Но это был Танджиро. Он охотник. Он убийца монстров, таких как она. Но, почему этот убийца сейчас её обнимает, будто она человек.       — Незуко, господи, я так рад, что нашел тебя! Ты жива, и ты победила солнце, — он улыбнулся, сжимая её в своих объятиях.       Люди не понимали, что происходит но просто шли по своим делам, игнорируя группу молодых людей.       — Почему, ты искал меня? Я ведь демон, — она отвела взгляд.       Группа направилась на лавочку.       — Я могу снова сделать тебя человеком, — улыбнулся он.       — Я не могу… — просто ответила женщина, сложив руки в замок.       — Как это не можешь, мы проделали такой путь, что бы, ты отказалась?! — сзади неё раздался возмущённый вопль. Это был мечник с маской кабана. Он показался Незуко шумным и она скивилась.       — Да, я не могу… Просто не могу, — не повышая тона ответила О’ни.       — Почему, Незуко? — спросил Танджиро, искинне не понимая почему.       Опустившись на лавочку, Незуко подняла взгляд на брата и сказала:       — Я не оставлю своих детей. Мой сын, чистокровный, моя дочь обращена в младенчистве. Они оба были всю жизнь демонами. Он не сможет стать человеком, Танджиро. А я не предам его. Мы… Да мы странная семья, но именно поэтому мы не можем стать людьми, — она слегка усмехнулся с некой иронией. Когда она только стала О’ни, она мечтала снова стать человеком. Но вот она так легко отметает этот шанс… Всё из-за её любимого сына. Всё потому, как он не может стать человеком.       — Что этот ублюдок… — охотник не мог заставить себя продолжить. Танджиро догадывался, что Музан, сделал с Незуко. Нет, это звучало прямым текстом, но он хотел дабы она сказала, что это не так.       — Он забрал мою невинность, во всех смыслах. Он убил меня. Но, я счастлива, ведь теперь, этот ублюдок, горит в Аду, — её глаза злобно отблеснули.       — Но, ведь ты, вы, поедаете людей, — блондин замялся. Он знал, что Танджиро не хотел верить и слышать, что его сестра могла убивать и есть людей.       — Я нашла способ нам питаться не убивая. Я не прошу верить мне, просто примите за факт, и оставьте меня и мою семью.       Танджиро просиял, его сестра… Она не убийца. Потому поклонившись он просил:       — Позволь, мне остаться с вами. Вы ведь, единственная семья, что у меня есть.       — Уходи с мечников, заведи свою семью, и оберегай их… Танджиро, тебе не нужно быть на этой изнанке мира, ведь, однажды ты можешь погибнуть, — она прикоснулась его плеча.       — Я…       — Запомни меня, такой, какой была тем утром, когда я, была ещё жива, — попросила женщина.       — Я смогу ещё встретить тебя? — поинтересовался мечник.       — Я верю, что всё возможно… Жаль, что ничего нельзя сделать иначе, но… Увы, — она встала с лавочки и направилась прочь, продолжать делать покупки.       — И что теперь? — спросил кабан.       — Я не знаю, Иноске, — вздохнул красноглазый парень смотря как силуэт девушки растровяется в толпе людей. Она уже вовсе не та, кем была раньше. Они уже не те… Но они будут сильнее, себя вчерашних всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.