ID работы: 12590894

Любовь бывает не взаимна, но сможет ли алкоголь это исправить?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорри если кринж или треш

Настройки текста
Примечания:
Ночёвка. Ты и я, как в старые добрые времена. Сидим, смотрим фильмы, веселимся, играем. Но вот ты снова говоришь о своей девушке. Я стараюсь поменять тему, но ты снова возвращаешься к ней. Бесит. Я устаю от этих разговорах и предлагаю выпить. Ты соглашаешься. Наш аргумент: родителей нет, а нам скоро 18. И поехало: 1, 2, 3...5...8... Мы уже не помним какой бокал пьём. Главное что мы смеёмся. Главное что мы вместе. Главное что ты наконец-то забыл о ней. Вспоминаем что у него есть карты. Понимаем что нам лень за ними идти. Я предлагаю сыграть в бутылочку на раздевание. Ты соглашаешься. Ты, я, ты, я, снова ты и снова я. Так по кругу. Вскоре мы остались без одежды. Утром я просыпаюсь первая. Не помню как перебрались на кровать. Помню что он неожиданно оказался возле моего лица и поцеловал. Помню как прижималась к нему. Понимаю что мы переспали. Чёрт. Я быстро одеваюсь. Аккуратно, дабы не разбудить, переодеваю ещё спящее и пьяное тело. Прибираюсь так же тихо, а после иду на кухню ставить чайник. Спустя пару минут приходит нечто взъерошенное, побитое и сонное. Я смеюсь с его внешности. Он не понимает что меня рассмешило и переводит взгляд на зеркало. Тоже смеётся. Спустя час я собираюсь и ухожу. Только подошла к своим воротам, слышу её голос. Раздражает. Ненавижу её. Но это его выбор. Надеюсь, он не вспомнит что было ночью. Я лишь прикусив губу, зашла в дом и пройдя к себе к комнату завалилась на кровать. Тихо плачу. Я люблю его, но это не взаимно. Он любит её, другую, не меня. Я буду бережно хранить эти воспоминания. И каждый раз буду страдать смотря на них, на их счастье.

А ведь вместо её могла быть я, если бы осмелилась тогда признаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.