А ведь вместо её могла быть я, если бы осмелилась тогда признаться.
Сорри если кринж или треш
9 сентября 2022 г. в 18:38
Примечания:
Опять какую-то хрень написала)
Ночёвка. Ты и я, как в старые добрые времена. Сидим, смотрим фильмы, веселимся, играем. Но вот ты снова говоришь о своей девушке. Я стараюсь поменять тему, но ты снова возвращаешься к ней. Бесит. Я устаю от этих разговорах и предлагаю выпить. Ты соглашаешься. Наш аргумент: родителей нет, а нам скоро 18.
И поехало: 1, 2, 3...5...8...
Мы уже не помним какой бокал пьём. Главное что мы смеёмся. Главное что мы вместе. Главное что ты наконец-то забыл о ней. Вспоминаем что у него есть карты. Понимаем что нам лень за ними идти. Я предлагаю сыграть в бутылочку на раздевание. Ты соглашаешься. Ты, я, ты, я, снова ты и снова я. Так по кругу. Вскоре мы остались без одежды.
Утром я просыпаюсь первая.
Не помню как перебрались на кровать. Помню что он неожиданно оказался возле моего лица и поцеловал. Помню как прижималась к нему. Понимаю что мы переспали.
Чёрт.
Я быстро одеваюсь. Аккуратно, дабы не разбудить, переодеваю ещё спящее и пьяное тело. Прибираюсь так же тихо, а после иду на кухню ставить чайник.
Спустя пару минут приходит нечто взъерошенное, побитое и сонное. Я смеюсь с его внешности. Он не понимает что меня рассмешило и переводит взгляд на зеркало. Тоже смеётся. Спустя час я собираюсь и ухожу. Только подошла к своим воротам, слышу её голос. Раздражает. Ненавижу её. Но это его выбор. Надеюсь, он не вспомнит что было ночью. Я лишь прикусив губу, зашла в дом и пройдя к себе к комнату завалилась на кровать. Тихо плачу.
Я люблю его, но это не взаимно. Он любит её, другую, не меня. Я буду бережно хранить эти воспоминания. И каждый раз буду страдать смотря на них, на их счастье.