ID работы: 12590910

Шестеро друзей, но три пары

Гет
R
Завершён
6
автор
Shpilka_16 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько дней, ребята уже неплохо были подготовлены к выступлению. Каждая пара старалась выложиться на все 100%, и у них это, честно говоря, получалось, даже не смотря на то, что работали они не в тех парах, в которых выступали первые раз. Так как они всё-таки друзья, то они быстро смогли сработаться. Благодаря Григорио, они смогли поставить очень красивый танец, над которым им пришлось попотеть, а благодаря Анджи и Пабло, они смогли улучшить свое пение в парах. Анджи с Пабло пришлось вмешаться, так как ребята не сразу смогли спеться в новых парах. И в один день, Анджи пришла к ребятам на репетицию: – Ребята, прошу минуту внимания, – начала профессор, а ребята обратили на нее внимание – Тут такое дело.... Мы с директором посоветовались и решили, что вам нужен отдых и поэтому можете сегодня не заниматься, а идти отдыхать. Ребята были приятно удивлены. Они поблагодарили профессора и пошли погулять в город. Конечно, гулять они пошли вместе, но в городе они всё-таки разделились и пошли по парам, кто куда. Луттео решили сходить в кино, в то время как Далли решили сходить в парк аттракционов, а Виолетта и Леон решили сходить в парк подышать свежим воздухом. Луттео пришли в кино. В кинотеатре было множество афиш с разными фильмами, разных стилей. – Ну, что? На какой фильм пойдём? – спросил Маттео – Давай сходим на "Таймлесс: Рубиновая книга"? Это и фантастика, и драма, что скажешь? – спросила девушка, переводя взгляд на Маттео. Маттео согласился и они пошли покупать билеты и попкорн. Далли, решили прийти в парк аттракционов, но они не учли того, что там будет очень много народу. – Может, лучше сходим в кафе? – спросила Калли. – Да, давай. А сюда придем в другой раз, – согласился парень и, взяв девушку за руку, повёл в кафе, которое находился недалеко от парка. Виолетта и Леон пришли в парк для того, чтобы подышать воздухом и просто поговорить. – Леон, Леон, Леон, смотри, там мороженное продают, давай купим? – просила девушка, у которой глаза так и блестели, смотря то на парня, то на мороженное. – Хорошо, пойдем, – согласился парень, ведь, как можно отказать такой девушке? Вот именно, никак. Они пошли, купили по мороженному и пошли гулять по парку. Спустя время ребята списались в группе, которую создали совсем недавно, чтобы общаться, и решили, что сегодня они больше не встретятся, и договорились увидеться завтра, ведь завтра последний день перед записью их клипа и песен. На следующий день, ребята, как и договаривались, встретились и пошли репетировать, но Данте задержал парней и сказал девочкам, что бы те шли, видите ли ему надо что-то обсудить с парнями. Девочкам конечно было интересно, о чём это они будут говорить, но всё-таки пошли в студию одни. В то время как Данте начала говорить своим друзьям одну идею: – Вы же оба знаете, что завтра мы записываем клип? – спросил парень у друзей, на что они согласно кивнули – Так вот, я тут подумал, что мы можем сделать для девочек сюрприз! – Какой ещё сюрприз? – спросили Маттео и Леон – Смотрите, я же танцую не с Калли, а ты Маттео не с Луной, а ты Леон не с Виолеттой. А мне очень хочется потанцевать хоть немного с Калли, думаю как и вам с девочками своими. И поэтому я решил, что можно под самый конец видео, быстро поменяться позициями и поцеловать каждый свою девушку, как вам идея? – спросил Данте и уставился на своих друзей. Ребята сначала молчали, но Леон решил подать голос и сказал: – А мне нравится твоя идея, я согласен, –сказала Леон, и после него и Маттео согласился. Когда они все обговорили и все решили, то пошли в студию. Когда парни появились в студии, девочки стали спрашивать, о чём они говорили, но парни сказали, что не нужно им этим головы свои забивать, и что лучше начать репетицию. На это заявление девочки только хмыкнули, но больше лесть с расспросами не стали. Репетиция прошла успешно, чему ребята были очень рады. Они уставшие, но радостные разошлись по домам. Этим же вечером, Данте написал парням в их отдельную группу от девочек и спросил, всё ли в силе, на что парни ответили, что да. Тогда Данте написал им, что завтра им надо встретиться чуть раньше и всё ещё раз обсудить. Маттео и Леон согласились, и все пошли спать. На следующий день, как парни и договаривались, они встретились раньше и все обговорили, после чего стали ждать девочек. Девочки, когда стали походить к студии, очень удивились, увидев парней на месте. – Вы чего тут так рано? – спросила Луна, подходя к Маттео и обнимая его, действия Луны повторили и остальные девочки. – Да так, надо было обсудить одну вещь, – ответил Маттео обнимая Луну – Какую? – уже спросила Виолетта – Узнаете позже, – ответил Данте – а теперь идёмте, нам надо ещё подготовиться – сказал парень и взяв за руку Калли пошел в студию. Другие ребята пошли за ними. Анджи, Пабло и Григорио были уже на месте и подготавливали место съёмки. Чуть позже к ним присоединился и режиссёр, который будет помогать им снимать клип. До начала съёмки оставалось пять минут, из-за чего девочки стали немного волноваться, но парни из поддержали и сказали, что все будет хорошо. Началась съёмка и все шло хорошо, даже очень. Но под конец когда уже надо было становиться в завершающую позу, парни очень быстро поменялись местами, чем очень сильно удивили не только девушек, но и Пабло с Анджи, это не говоря о режиссёре. Но ребята не растерялись и продолжили действовать по своему плану. И вот они должны становиться в завершающую позу, как пацаны разворачивают девушке лицом к себе и целуют их. Девушки с начала были в шоке, но потом они тоже начали целовать в ответ, запустив парням в волосы пальцы.Они так простояли пока режиссёр не сказала: – СНЯТО. Ребята это просто бомба, а то что парни сделали в конце это, вообще, не описать словами. Вы большие молодцы. Я уверен, что этот клип взорвет интернет, – сказал режиссер и его слова поддержали Пабло, Аниджи с Григорием. Как и сказала режиссёр, их клип взорвал интернет, а из песни вызвали очень много шума. С того времени ребята стали популярными и стали стараться ещё больше и усерднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.