ID работы: 12590959

Страная жызнь принца 2

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Очага

Настройки текста
Примечания:
День очага.Столько хороших эмоций! Все веселые, щасливые. Серейд помогал вешать венки, и всевремя шутил про то что Арти не помогает вешать герляны Глории, потомучто «коротенький».Ета шутка была только для них, а Глория и не хотела знать, хоть втихую и смеялась. Дом разширился в размерах, гостиная стала больше.Декор увеличился: Герлянды, куклы очага, ёлка, и главное-камин.Было очень красиво и празднично. Приходили гости.Все кто были там участвовали в войне.Было немного стремно, но Арти прикрывал его, и говорил что они «друзья».Глоря и Ириска тоже скрывали их, потомучто они хотят посмотреть на их лица после кое чего особеного что они задумали. Прошел час.Все пели песню очага, выпивая пиво. Пони весело поют! ~ Канун дня очага снова тут! ~ Все с нетерпеньем праздник ждут! ~ Канун для очага снова тут! ~ Единственый кто не пел, ето самый выразительный голос среди всех.Серейд и Арти не пили совсем. Ето был первый день очага.Он конечно знал о легенде, и сказке, ведь в замке было мало занятий, такчто он был неплохо начитаным. Пришло время очага,пробило 12 часов.Все начали дарить подарки друг другу.В группе было две оленихи,они подарили подарок каждому,по традиции.И потом они взлетели,хоть одна и имела крылья,она свободно парила в воздухе и без их.Их рога немного подросли,и начали светитьса.Серейд не удержался,и спросил у одной: -А как долго оно действует?- Обе пересмотрелись.Он впервые начал говорить сегодня.Они засмеялись и упали на пол. Серый понял что спрашывать было безполезно. -Час.Один час.-Ответил Арти подходя ближе к "другу".-Я знаю потомучто празнывал с ними уже его.- -Оу,спасибо.- Арти посмотрел в их сторону.Тут у него появилась идея. -Ты вериш мне?- -Ты о чём?-Удивился тот. Он вспарил в воздух.Серейд с испугом смотрел на всех внизу. -Ступай,давай-Сказал Арти и серый почуствовал землю под копытами.Тот ступил в ту сторону которую хотел.Неужели ето... -Ты читал ети разчеты???-Подбежал Серейд к Арти в воздухе. -Да,и они просто изумительны в деле!!-Похвастался тот.Все остальные начали смотреть на Арти голодными взглядами,ведь тоже етого хотели.-Но я могу поднять только одного пони на день,на жаль.-Отмазался тот. Все трое парили,смеясь и дарили щастье в групу.Арти немного покраснел увидя Серейда таким счастливым,пока пил кофе.Он задумал етот подарок давненько,и у него гладко получилось его осуществовать.Он не задумывался о подарке для самого себя от Серейда. Из рога начали идти искры.Серейд посматривал на Арти,чтобы тот не переутомился,такчто спустился вниз. -Арти,ето лутьшый подарок на свете!!!-Подбежал в приприжку тот и обнял его. -С днём очага-Улыбнулся тот.Его старания и магия прошли не зря. Они опять начали петь песню: -Подарки лишь подарки,хоть и разные они!~ -Часто лутьшые подарки почти что не видны!~ Все пританцовывали,Арти пел и танцевал с ними.Но на етот раз из народа вырвались Глория,Ириска,и Серейд.Было слишком громко,такчто никто не знал о чём их разговор. Песня еще не закончилась,а Серейд вернулся.Арти просто не заметил недолгое отсутствие его "друга",такчто он взял его за плечо и начал припевать. Тут Серейд спомнил клятву,и ему пришлось петь,вместе с ними всеми. -Тебе будет весело,поверь уж мне,чудеса ждут в день очага-а-а~~Прозвучал очень красивый голос с толпы.Ктото остановился и посмотрел на него.Ктото был слишком пьян.Все глаза его прошлых врагов были на нём.Тут он немного помутнев,вспомнившы,какими безжалосными они были,как сильно сражались тогда...Арти заметил ето,и решыл отвлекти толпу. -ГЛОРИЯ,А ГДЕ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ?-Все глаза были на Глории,и как странно она летала у прохода на кухню. -Да,сейчас сейчас!!Поможеш?- -Конечно- Серейд пошел к проему кухни.Оттудого чтото вылетело маленькое.Та самая коробочка.После етого он отощел от проема,и стоял недалеко от него.Ему нужен был просто момент.

***

Арти не выходил еще с кухни,он магией подавал гостям пуддинги. Один разок тот попытался пройти через порог, но Глория остоновила его. -Уже всё,пошли попьём какао.- -Ладненько- Серейд немного нервничал.Чтото тут было не так.Ириска обращала внимание на себя. -Ну,как тебе?- -Мам...оч-чень..хорошо...-Тому не очень понравилось какаю зделаное из банановой кожуры. -Не ври,я сама его попробывала.Думала может тебе по вкусу.На попей лутьше воды.- Он промыл себе рот,и выпел вторую половину стакана.Потом его выпустили с кухни.Тот дошёл до проема для кухни,он хотел пройти дальше,но его остоновил Серейд. -О,Арти как раз- Начал тот но его перебила Ириска. -ОНИ СТОЯТ ПОД ОМЕЛОЙ!!!УУУУУ- У Арти остоновилось сердце.Он медлено посмотрел вверх,и увидел то самое растение под которым обычно целуются. Посмотрел потом на народ,что кричал: -ЦЕЛУЙТЕСЬ!!-А те кто были слишком пьяны кричали-СОСИТЕСЬ!!!- Но Серейд не собирался ничего делать.Он достал странную коробочку с спины. -Арти.Я давно уже думал..Что я хочу быть с тобой всю жызнь. Тот стал на колени.Глория немного позлилась,ведь тот умеет писать красивые песни,но блять речь не может найти.Сердце Арти быстро билось.Он закрыл рот крыльями. -Я не хочу чтобы ктото мог помешать нам больше быть вместе...-Сказал он открывая коробочку.В ней было красивое кольцо,чей брилиант был зделан из самых чистых кристалов кристальной империи.-Выходи за меня.- Арти покраснел как помидор.Все в гостиной смотрели на происходящее.У НИХ БЫЛИ ЧУСТВА К ДРУГ ДРУГУ,ВТФ!?!?!? Ириска и Глория дали копыто и смотрели на онемевшую толпу. Для Арти ето было так неожыдано. -ДА!!-Закричал тот,хоть и возможно ето не то что надо было ответить. Серейд поднялся и поцеловал партнёра.Тот обвел копыта вокруг него.ВСЯ ГРУППА БЫЛА В ШОКЕ.Глория и Ириска просто ржали,и в ето время радовались за сина.Етот день очага прощасливил всех кто был в домике. Серейд и Арти разлучились и тот одел кольцо на рог своего партнёра. Они оба плакали.Все начали просыпатьса от шока,и начали радоватьса и кричать.От топота копыт омела упала на Серейда.Они оба тихо засмеялись,и прислонились своими лбами к друг другу.Все самые разные радости прислонились к друг другу:радость от праздника,и радость от увиденого.Ночь заполонилась теплом сердца праздника.После празника все пошли по домам.В ету особеную ночь оба решили спать вместе,на Артиной кровати. -Тебе идёт твоё кольцо-Прокоментировала Глория. -О-оу спасибо...- -Ну всё,я спать,вы как незнаю.Если что закрывайте двери.- -Серейд который шёл в комнату с злостью посмотрел на неё(как в аниме сценах)и она поняла что лутьше их не трогать.Шел легкий снежок на улице.Понивиль сверкал.Шли фонари в небо-у знатности Мирии Елш был концерт, и некоторые были досихпор не в крепком сне.Тепло от Серейда давало Арти защиту от всего что могло существовать на свете. -Спокойной ночи солнце.-Сказал Серейд. -Спокойной ночи милый..-Ответил Арти.Дом в конце концов влегся в мрак.Все начали спать очень уставшы,после всего что было,такчто сон был крепким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.