ID работы: 12591

Всё никогда не станет обычным

Durarara!!, Baccano! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Киды свои проблемы.

Настройки текста
Рюгамине Микадо-не единственный счастливчик, которому довелось переместись в прошлое другой страны. Масаоми сидел на против немалой, но и небольшой, группы людей. Да, парень решил и здесь собрать некое подобие "желтых платков", мафиозное подобие. Сам Кида никогда не стрелял из пистолета, если не считать тиры, зато новоявленные "желтые" как раз имели прошлое мафии. Они находились в какой-то заброшенной небольшой двухэтажке, которая теперь используется под штаб новой мафии со странным названием-"желтые платки". Вообщето эта группировка была создана лишь для того, чтобы найти страрых знакомых, а Кида был уверен, что попал в это странное измерение не один. В основном лидер "желтых" разыскивал своего лучшего друга-Микадо, но он и представить не мог, что наткнется на персону, которую уж точно видеть не желал. -Так, значит, Кида-кун, ты опять организовал "желтых платков"?-Изая сидел в кресле и злорадно ухмылялся, наблюдая за реакцией блондина.-И ты разыскиваешь Микадо? Масаоми знал, что Орихара, будучи еще тем садистом, низачто не заткнется, когда дела касаются таких тем для его "жертв", но все-таки лидер новой мафии не понимал.. Он не понимал: почему Изая задает эти вопросы, ответ на которые и так ясен? Как он нашел Киду? Какое ему дело до него? Какое ему дело до его проблем, задач и целей? НО на эти вопросы был один простой ответ: Орихара Изая-в независимсти от времени,мира,места, всегда остается садистом, который любит причинять людям душевную боль, вмешиваться в дела и все портить. На то он и Изая-информатор, который все на свете знает, даже, если это случилось пару секунд назад на другом конце света-неудевительно будет, если он будет знать это первым. Во всем этом Масаоми убеждался много раз в прошлом, и еще сейчас, но ведь сейчас-тоже прошлое?! При таких объстоятельствах запутаться во времени,да и не только во времени-обычное дело. Но рас уж Изая здесь, то надо воспользоваться помощью информатора, даже, если потом Кида об этом очень сильно пожалеет, но ведь потом с ним рядом будут Микадо, Анри и другие, кто сможет помочь ему. А пока.. -Зачем ты пришел?-ледяным тоном начал Масаоми, но его немного дрожащий голос подвел его. -А ты еще не догадался, Кида-кун?-опять эта ухмылка, с которой, кажется старший Орихара никогда не расстается.-Ведь новоявленная мафия-это очень интересно. "Новоявленная мафия"-от этой фразы лидеру этой самой мафии стало смешно. Все и вправду очень просто!! И Изая явно пришел не только из-за мафии. Он же любит людей, особенно доводить их до крайностей, самоубийств, издеваться над ними, ставить в экстремальные условия и смотреть: а выкрутиться ли?! А Масаоми похоже был одним из любимчеков у Изаи в этом деле. Доводить людей Орихара умел и вывести, с виду человека с очень устойчевой психикой, было расплюнуть!! -И только?-опять же спросил блондин. -Многовато вопросов будет,Кида-кун,-ядовитая ухмылка, пронзительный взгляд кроваво-красных глаз-не каждый вытерпет такого напора, но Масаоми уже привык иметь дело с Изаей. И ведь не всегда он приходил к нему, часто, особенно в последнее время, сам кровосос приходил к простому смертному-Киде Масаоми.-Знаешь... Я отвечу тебе на один вопрос,-что и следовало ожидать!! Это же Изая-хитрожопая блоха, которой понятия честь и совесть не известны, хотя он знает обо всем и вся. Но это не информатор,нет. Это скорее садист №1 во всем мире!! Со всем этим еще надо сделать выбор вопроса. Изая уклониться от ответа и тем самым добьет жертву? Нет, это не в его стиле. Орихара, известный во всем Икебукуро, как "блоха", ответить на вопрос, и есть большая вероятность, что правду, но потом за этот ответ еще неизвестно как придеться расплачиваться.. Пока Масаоми взвешивал все "за" и "против", прошло пол часа. И вот он неконец-то решился задать этот единственный вопрос полусонному Изае, который уже уселся с кем-то из "новожелтых" играть в шахматы и явно выигрывал. -Где мне встретить Микадо?-уверенно спросил Кида. Орихара состроил физиономию, типо, задумался, но все прекрасно знают, что это совершенно не так. -Ну я думаю... На улице!!-воскликнул Изая, а потом, увидев злую-презлую рожу Масаоми, который уже схватился за пистолет наплевав на то, что почти не умеет им пользоваться, добавил:-Если встретишь на улице паренька похожего на тебя в зеленой шляпе, улыбающегося очкарика, девушку с пофигистичным выражением лица, маленького мальчика в кепке, одноглазую блондинку с пацаном, у которого есть татуировка в виде меча налице, красноволосую девушку, похожую на Саки, или двух придурков: одна блондинка, другой-высокий мужчина лет 20-и, оторые чем-то похожи на Эрику и Юмасаки, то спроси их о Микадо,-опять же фирменно ухмыльнувшись, Орихара поспешил покинуть убежище новой мафии, пока его кто-нибудь да не пристрелил, оставив Киду переваривать полученную нехилой дозой информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.