ID работы: 12591135

Ну какое... он же младше меня!

Гет
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Планировала, но не так!

Настройки текста
Визг стоял нереальный. Их губы были так близко, она успела заметить его удивлённый взгляд и продолжила танцевать как ни в чем не бывало. Однако почему-то сердце забилось быстрее, так мимолётно, но ощутимо ударило в голову осознание совершëнного.

"Всё хорошо, это было лишь запланированное взаимодействие, это ничего не значит".

-Охуеть, -Я в шоке, -Это было близко!! - девочки были в ауте, а от их слов и вообще происходящего почему-то стало так стыдно. Лера не часто действовала спонтанно, такие случаи единичны, и этот тоже стал одним из них. Она взглянула в сторону Данила, он стоял отдыхивался, только и всего. На его лице ничего конкретного прочитать нельзя было, и как он отреагировал? Что теперь думает? Вдруг он посмотрел Лере прямо в глаза, быстро отвернувшись, та легла на пол, как обычно и делала. Она выиграла этот баттл, но проиграла своим чувствам перед соперником. Только Диана дала "отбой", все подорвались выходить из зала, в том числе и Даня, он рванул первым. А девочки повосхищались, поудивлялись: -Это запланированно было?? - Лиза радовалась больше всех. -Ну да, я планировала это сделать, но не так! - неловкость накрыла Леру, и что-то соврать не получилось. Даже идя по коридору она всё причитала: -Мне теперь ему в глаза смотреть будет стыдно - сказала то-ли в шутку, то-ли серьёзно. Они знакомы 10 лет, всё это время он ей был как брат, друг, у них очень хорошие взаимоотношения, ну не может этот парень вызывать у неё такие чувства. Она часто вспоминает моменты из Новосибирска, как они часто лежали в месте в поезде, на этой тесной кушетке, положив головы друг на друга, а рельсы стучат и стучат:"ту-ту ту-ту", и сердце стучит... Эти разговоры по душам, пробившие обоих на слезы, и не было странно и неловко, они чувствовали себя хорошо друг с другом. Лера смотрела на Данила, и хотелось его утешить, и он позволял это делать, был только рад. Как-то она не понимала что это всё значит, казалось не правильным, не верным. Даже пыталась отстраниться. А потом он уехал, далеко и на всë лето. Чувство лёгкого облегчения быстро сменилось тоской и недостатком кого-то в её жизни. Вот те же тренировки, та же атмосфера, но без него это не то. Осознание пришло не сразу, она несколько раз уже влюблялась, любила и встречалась, однако сейчас немного по-другому. Из-за всех рассуждений Лера не заметила как оделась и уже выбежала из найса. Все девочки ушли и попрощались с ней, а она стоит на крыльце, вдыхая ещё тёплый осенний воздух. Она прошла пару шагов направляясь в сторону остановки, и тут она ощутила руку на своём плече. Как "неожиданно". Вздрогнув, она обернулась и в своём привычном задорном тоне спросила: -Ого, ты ещё не ушёл? -То же самое могу спросить у тебя, - он улыбнулся, а Лера показала ему "дизлайк". Они посмеялись, она рассказала о своём переезде, об истории со школы, он же тоже поддержал разговор, как и всегда. Они смотрели друг на друга, и была капля особенного в их глазах, что-то они осознали для себя. -Мне идти пора, ждут дома, - Лера мотнула головой в сторону и протянула руки для прощального объятия. -Да, пока, - Данил обнял её, и стояли они так даже чуть больше чем обычно. Подул ветерок, но прохладнее не стало. Дыхание подрагивало, а его руки крепко сжимали куртку Леры.

...

Лëгкий, почти невесомый поцелуй остался на её щеке когда та не ожидала. Данил быстрым шагом направился в противоположную от неё сторону, а она просто смотрела на уходящую фигуру со смесью чувств внутри. Хотя на душе стало очень и очень и тепло...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.