ID работы: 12591152

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том первый..

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Завершение.

Настройки текста
Примечания:
Я думала об этих мыслях, доходя до дверного проёма, откуда выходил свет. Я шла медленно, чтоб понять сказанные слова погибшего брата. Через минуты 2, я вошла в проём к свету, что тот ослепил меня, и я закрыла глаза... Проснулась я уже в студии на диване. Все были здесь. Кто-то включил музыку у себя в комнате, кто-то монтировал, кто-то готовил еду. Все были заняты. На стене висел небольшой телевизор, который показывал прямой эфир новостей. Я встала с дивана и направилась к балкону, чтоб вдохнуть свежий для меня запах...Но.. зашла я сюда слишком зря.. Я открыла окна, и увидела, как люди бегают по улицам, словно сумашедшие, а за ними кто-то ещё, похожие на зомби.. —Что там чёрт возьми происходит... Я вышла из балкона, чтоб рассказать всем об увидевшем. Ребята стояли у телевизора и тихо слушали новости.. *—Экстреные новости! В городе распространяется странная эпидемия! Люди, при контакте с заражённым, заражённый поглощает его душу, что убивает его... Пожалуйста, сидите дома и никуда не выходите!..* Мы все были в шоке от таких новостей, но Вася не поверил. —Да ну, врут. —Вася, если ты не веришь, зайди на балкон, и остальным бы тоже не помешало взглянуть..-смело ответила я на смешок Васи. После моих слов, команда ушла на балкон, что через пару секунд вернулась уже с перепуганными лицами.. —Так это всё правда...-робко промолвил Вася, садясь на диван. После этого момента, мы сидели дома, никуда не уходили, экономили еду и дежурили по ~Конец первого Тома~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.