ID работы: 12591217

Посиделки на скамейке

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Чибишэн бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Ущелье Призывателей…              Варус устало опустился на скамейку, вытягивая ноги и опираясь локтями на спинку. День выдался тяжёлый! Покрасовался в новом облике — откровенно запутался уже в собственных личинах, да и названия не упомнить. Мысленно он тихо застонал и почесал затылок со светящимися белыми волосами, когда как само тело напоминало светлое ночное небо. К нему, горделиво вышагивая, топал Каин из Одиссеи. Вид у напарника по сражению был потешный.       — Двигай жопу! — скомандовал Каин и, не дождавшись ответа Варуса, плюхнулся к нему на колени, придавив задницей пах.       Варус почувствовал, как у него задёргался глаз. До лука бы дотянуться, но далековато лежит. И огреть им товарища по команде, не жалея сил.       — А! — завопил Эзреаль, красуясь в костюме Звёздного Защитника. — На нас напали даркины!!! Приведите армию! Приведите десять армий!!!       Что Варус, что Каин уставились на того большими глазами.       — Он всегда мне казался немного идиотом, — протянул Каин.       — А мне идиотом кажешься ты, — двоящимся голосом протянул Варус.       — Тебе идёт этот облик! — заявил Эзреаль, осматривая Космического Охотника. — Выглядишь добрее, что ли, — и без всякого он, практически с прыжка, приземлился на колени Каина.       — Слезь с меня!!! — заорал тот и грохнулся на землю вместе с ним. На радость Варуса.       Закатив глаза, Варус мысленно молился, чтобы дерущиеся перед ним парни отползли куда-нибудь подальше и перестали друг друга раздевать — треск разрываемой ткани стоял, будь здоров. Тут взгляд поймал молчаливого Афелия, и вздох у Варуса вырвался сам собой. Тот присел рядом, чуть в стороне от дерущихся, и с любопытством глянул на Варуса.       — Не обращай внимания, — отмахнулся тот.       — Эй, отвали, он мой! — завопил Каин, бросаясь к новенькому. Но Эзреаль так в него вцепился, что он рванул вместе с ним, но, не удержав равновесия, оба завалились к ногам Варуса.       — Вам подарочек с Таргона! — объявил Тарик, и все парни уставились на мускулистого мужика, скалящегося так, будто он суперзвезда.       Раздражение Варуса скакнуло до небес: и вот как с такой компанией можно выиграть? Два дебила у ног пыхтят, не пойми что делают. Ещё один чего-то жмётся с невинным видом. И ещё один мышцами красуется.       От убийства собственных же товарищей Варуса уберёг вражеский Свейн из Билджвотера. Оскалившись зверем, он целенаправленно дошёл до скамейки, оттолкнул Афелия, который с неё просто слетел, подхватил очумевшего Варуса на руки и ушёл.       — Поражение! — раздался женский голос.       — Конечно, у нас же даркина украли, — протянул Эзреаль, держа Каина за волосы и не давая ему броситься за странной парочкой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.